Воспитывался в семье верующих людей в Бога.

Ну зачем мне имя?

Посетитель
Реакции
0
Странно как то получается.
С детства говорили что наркотики - плохо. В фильмах показывали только с плохой стороны. В голове уложилось что наркоманы - это отбросы общества или бомжи которые вот вот умрут. Наркотики это ужасно. Но зачем люди употребляют? Моя светлая голова не понимала этого.
Ну и вот мне 16 лет, лучшие годы в жизни, да и я самостоятельный что бы отдавать отчёт своим поступкам и здраво рассуждать. Я сказал родителям что я не хочу ходить в церковь, так как не вижу в этом для себя смысла. Потом стал углубляться в мирские вещи. Изначально задался вопросом, почему люди курят сигареты и не могут бросить, это всё ерунда, я решил ради эксперимента покурить. Было противно. Потом покуривал иногда, так как нравилось что от сигарет на 2 минуты накрывало приятным тупняком. ну баловался, знал что могу перестать, а смысл?
Я такой молодой всё впереди. Через год предложили попробовать алкогольный коктейль, так как у меня никогда не было желания пить, тут оно появилось, первое выступление на сцене, было страшно, но не моим друзьям которые уже готовились к выходу. Ну выпил. Странно. Всё моё обычное состояние к котому я так привык начало меняться. Я был более расслабленным и уверенным. Ну и понеслось, выпивали частенько, доходило до того что пил каждый день, выходил гулять в барсетке прятал чикушку. Выглядел при этом как обычный и ничего не выделялся, только был уверенным в себе. мне это нравилось. потом естественно весь кайф переставал быть как изначально. Ну и перестал часто пить.
Затем трава, почему бы и нет, траву многие знаменитые курили,и выглядели хорошо это и не страшно то по сути, можно разок. Эффект был не сильно впечатлительный, по этому без проблем покурил второй, третий. где то раз в месяц на протяжении полугода, особо не нравилось состояние, так как становилось страшно и казалось что меня сейчас спалят, но иногда чувствовал себя приятно. и когда было скучно хотелось чего нибудь такого, за эти полгода узнал про наркотики больше, и оказывается не так всё плохо как нам говорили. Считал себя немного особенным, так как я испытывал ощущения которые другие даже не понимали. Затем спайс, просто было интересно, неужели всё так как описывают, не могу поверить. Я ошибался, всё иименно так, даже хуже. зачем амфетамин, было классно. - внёс их в закладки в своей голове. курил где то раз в месяц. амфетамин нюхал раз в полгода. всё нормально. и прекрасно. Радовался этому прекрасному чувству когда мы брали что то. Зачем стал курить чаще, увлёкся, теперь не было нормы выкуренного. Фена взял на 3г. действовал плохо, по этому увеличивал дозу и при этом пил, состояние было вообще не приятное, но нюхал всё равно. Зато уснул почти сразу. потом понял что фен это реально остой какой то. и вообще всё это отстой.
Прошло время, всё давно забылось. Открыл для себя сайт, где можно достать всё. а меня в принципе всегда это интересовало и употреблял не ради кайфа, а ради интереса, вначале марки, гашиш каждый день вечером. Таблетки. из основного перепробовал всё. Даже аптечные барбитуры. Даже легальные мускатные орехи. уже хотел было скурить банановую кожуру, но как оказалось это была шутка в интернете. за полтора года заметно похудел, всё стало какие то не интересным. Благо гашиш что бы был всегда.
А потом на скучную городу пришла идея взять соль, покурил, понравилось, отпускает, ещё покурил, понюхал. на второй день охерел от состояния и моего поведения, неужели за два дня крыша так смогла съехать? Соль самый сильный и приятных наркотик из всех. Правда эйфория на минут 5, остальное какое то непонятное состояние. А отхода самые тяжелые. С того момента я завязл со всем, неделю параноил. было плохо, что бы стало легче купил гашишь и тут снова каждый день гаш, прошло время, гаш уже не так вставлял, хотелось чего то, ну и конечно же соль, взял на этот раз больше. на три дня потерялся в солевом марафоне, в первый же день поехала крыша, всё ночь сидел и писал вконтакте людя которые были не отнлай, просто писал всякий бред. на третий день стал гуглить всё про соль, понимал какая это дрянь. но остановится не возможно, через 5 минут после курения начинает спад и по ощущениям ты понимаешь какой пипец тебя ожидает. докурил на последок чуть больше. передоз. Жив. Отказался от всего кроме сигарет.
Я то отказался, но проиграл. Жить с чувством что для счастья нужно совсем мало денег. - Такое себе чувство.
Но разве стоит об этом думать. Теперь нужно учиться жить совершенно другой жизнью. Строю планы, буду переезжать в другой город, хочу быть музыкантом и давать концерты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ух,на соли все так...
да,кайф явно так себе..
но почему так хочется еще ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
бывает

john_smith

Посетитель
Реакции
0
музыкант, еще, судя по тексту, интроверт, держись.
Переезжаешь один?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Вернись к истокам, может увидишь путь к спасению, после опытов.
А не, то типичная история про блудного сына продолжится.
ПС. Сигареты то чем особенны?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче ты экспериментатор, ну это нормально. Тут нет ничего противоестественного. Новые ощущения приятны для людей. Только нужно понять что есть последствия.
А соль тебе баню снесет напрочь. Это грязная, отвратительная сексовая херня.

Anna_Kursk

Посетитель
Реакции
0
Полезная история, надо же какая сильная тяга к новым ощущениям, хорошо или плохо, но у меня такого не было. Удачи вам!