Мария*
Посетитель
- Реакции
- 2
да нормально всё))), это и есть реабилитация, без полос и препятствий не будет.Mamasha написал(а):Нелли, радуюсь вместе с вами!!!
У нас тоже вроде как прогресс, потом провал, и снова надежда...
По порядку
2 недели назад виделись с сыном в РЦ. Поправился, под качался, как будто вырос, курить бросил, хотел чтобы похвалили... Однако думал что заберем его и 2часа проговорили.... Я ...Я ...Я... МНЕ.... МЕНЯ.... Все что слышно было в разговоре.... Какая то гордыня не здоровая, желание что то доказывать все время... Обычно родителей выставлять через 10 минут, а мы сидели 2 часа я даже время не заметила как прошло. Уезжая просили его, смирись, расслабся, сломи свою гордыню никому не нужную... На следующий день он там что то вытворил, толи конфеты украл, толи что то еще, и когда открылось не захотел извиняться. Ушел в "карцер" жить и думать. Сидел там почти неделю. Вчера наконец вышел, извинился перед всеми, говорит что осознал, да, и нам с мужем позвонил! Конечно, кажется что он все это сделал под давлением обстоятельств, но пока вот так... Продолжает проходить программу.
Сплошная зебра, черное-белое-черное....