Екатерина37
Посетитель
- Реакции
- 0
- Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (муж, жена)? жена. Вернее развелись, но всё ещё пока вместе
- В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Крымск. Оба
- Сколько Вам лет и сколько лет зависимому? мне 37, ему 32
- Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Не знаю точно, но думаю теперь уже, что с малолетства. С перерывами от нескольких лет , до нескольких дней . Сейчас меф, были соли и трава
- Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? сам виноват. Слабохарактерный и неподходящее окружение с детства. Был никому не нужен и жил как трава придорожная
- Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? нет. Воспитанием его занималась улица, а родители только били
- Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему нейтрально безразлично. Им всегда было на него плевать и на его жизнь. Соответственно на меня тоже
- Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Плохо. Интеллект присутствует, но крайне поверхностно и выборочно. Начитан не теми книгами, а скорее иллюзорно фантастическими рассказами
- Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? нет
- Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? работает. Содержать не способен. Живем в основном на мои детские пособия и алименты от предыдущего брака , плюс сдаю квартиру и мои родственники помогают иногда
- Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? недолюбленность, скрытность и недоверчивость. Сам себя не ценит и не способен на жалость
- Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? второй. Говорит, что её измена. Но я более , чем уверена, что он был слишком молод для брака и не способен на семью. Плюс употреблял
- Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? любит, хоть и пинают его как щенка плешивого. Этакий сиротский синдром
- Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает наверное простых честных людей. Презирает жадных, снобов и высокомерных. Завидует богатым
- Он хвастлив? Чем именно хвастает? нет. Наоборот принижает часто свои поступки
- Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. да. Сами себя загнали в это от слабости и от неё же не способны выбраться
- Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? нейтрально как то
- Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? родители без понятия, но вряд ли . я миллион раз. Последние 2 года ежедневно. Всё расписать не получится
- Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? недодавал. Врал сколько зарабатывал и тратил на наркоту. Это я считаю тоже воровство. И врал на что тратит мои средства
- Обижал ли детей? Если "да", то как это было? критиковал, иногда придирается без повода
- Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? возил по закладкам, но до суда не дошло и до ареста. Обыски и экспертизы. Опять же с его слов
- Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? постоянно. Вечные долги, часто задерживала полиция, но отпускали. С его слов однажды сбил велосипедиста, но я не верю в это. Когда употребляет пропадает на несколько дней и как бомж возвращается
- Предавал ли он друзей? А вас? друзей не знаю. Меня многократно своим бесконечным враньем, обещаниями и срывами. Бросал без денег и в моменты проблем. Дочка отравилась однажды, и однажды упала с кровати, а он ничем не помог, хоть сообщения мои читал. В наркоте был безразличный ко всему, все свесил на меня
- Изменилась ли его внешность от наркотиков? Зубы сыпятся
- Приобрёл ли он какие-то болезни? он не ходит в больницы. Но постоянный кашель и часто кровь из носа
- Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Те, что с моей стороны нет. Все его прошлые дружки да. Кроме одного, но он очень далеко живет
- За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? в основном за мой. Описывала выше. Земля его. На земле модульный домик за мой счет куплен
- Выпиваете ли вы? да
- Часто ли выпиваете вместе с мужем? да
- Кто из вас зачинщик совместных выпивок? обоюдно
- Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул да. Однажды он принес сам и предложил. Типо нет привычки и вещь суперская. Я была в депрессии и попробовала. Больше к этому тяги не было и не употребляла. Оказалось позже, что это была соль. Сказать, что я обалдела это ничего не сказать. Появилось стойкое отвращение
- Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Возможно я его и не знала трезвым никогда... Это я теперь понимаю . он сам по себе добрый, ласковый и общительный
- Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? да. Дети подростки не от него, но любят как отца и доверяют. Боюсь их мир разрушится второй раз. А младшей общей дочке всего год. Случись что и не вспомнит его. А окружающие знают это. Втихаря смеются надо мной, что идиотка из раза в раз его принимаю дома
- Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? очень. Перед самой собой
- Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Брезгую. Конечно. Семьи давно нет
- Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? бросал сам... Ну как он говорит, что бросал
- Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? что посадят или сдохнет, убьет кого-нибудь
- Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Конечно осознаю. Я готова ему помочь и думала, что помогаю эти годы..., чтобы он смог вернуть человеческий образ и стать ну хотя бы отцом, про которого дети будут говорить, не опуская глаз и с гордостью. Как мужчину не знаю, смогу ли воспринимать