Смотрю в чистую прозрачную воду............................,а все дно инсулинками усыпано. Я думала. что с ума схожу.
Мне подобное тоже часто снилось.Но бывали сны и хуже.Еще до употребления наркотиков снилась кухня,на которой девушка сидит и спрашивает меня "ну как?Хорошо зацепило"?
А потом куча кадров киноленты мелькало над глазами,неописуемый страх..и 2 голоса.И я мол на коленях перед господом стою и прощения прошу,мол дайте второй шанс...а второй голос шепчет -"ничего тебя не получиться"...тут первый -"ладно,ступай..но это твой последний шанс"
Просыпаюсь в холодном поту.Казалось что спала трое суток,а заснула всего на пару минут по времени.
Вообщем..я и думать забыла про тот сон,но прошло пару лет..и кадры из него стали повторяться.(похоже диагноз)..
2009 год. захожу на кухню,в квартире у барыге.И моя знакомая девушка сидит как раз спиной к окну и "ну как?Хорошо зацепило?"
Вообщем..дежа вю меня приследуют и по сей день.Прихожу на экзамен,и уже знаю какой билет вытяну,какие вопросы будут.Или когда контроль на остановке зайдет.. :neutral: Похоже начиная с 2009ого крыша у меня так и поехала... ;uo