Вещие сны?!

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Проснулась вся в поту, приснился не с того не с сего парень который передознулся не совсем давно из моего дома, он сидел и смотрел на меня как будто хотел о чём то предупредить или сказать мне что то. Я в отношениях с человеком который употребляет, а сейчас стал ещё чаще это делать. мне очень страшно, может это какое это предвесие, сижу включила везде свет, прям мурашки по коже, не могу никак от этого отвлечься..

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Куда ночь туда и сон...
истолковать сон можете только вы, что лично для вас значит увиденное и какой смысл вы в это вкладываете. Мысли ваши вокруг этого только и крутятся, вокруг наркоты , умерших от неё людей, вокруг употребления вашим другом, поэтому и снится. В реальной жизни вы возможно гоните свои переживания,не даёте им хода, вот они и приходят так сказать к вам во сне...ваши не высказанные опасения, не только за здоровье вашего друга , но и за то что будет с вами, полный выход находят только когда вы спите.

katusha

Lilu
Это проекция Вашей жизненной ситуации. Твои страхи оживают во снах.
Я когда на систему подсела мне в течение полугода КАЖДУЮ ночь снились шприцы. В разных вариациях, не обязательно используемые по назначению. Помню вижу берег моря. Смотрю в чистую прозрачную воду............................,а все дно инсулинками усыпано. Я думала. что с ума схожу. Вот так вот.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Смотрю в чистую прозрачную воду............................
Точно знаю,что чистая ,прозрачная вода это хорошо очень........... а вот наоборот к болезни................. это мне говорила очень старая бабка,ваще древняя.......в Новгородской губернии,она еще при царе мля жила............................

katusha

&&&ИВА****
Вот я и заболела на три года блиин :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Смотрю в чистую прозрачную воду............................,а все дно инсулинками усыпано. Я думала. что с ума схожу.

Мне подобное тоже часто снилось.Но бывали сны и хуже.Еще до употребления наркотиков снилась кухня,на которой девушка сидит и спрашивает меня "ну как?Хорошо зацепило"?
А потом куча кадров киноленты мелькало над глазами,неописуемый страх..и 2 голоса.И я мол на коленях перед господом стою и прощения прошу,мол дайте второй шанс...а второй голос шепчет -"ничего тебя не получиться"...тут первый -"ладно,ступай..но это твой последний шанс"
Просыпаюсь в холодном поту.Казалось что спала трое суток,а заснула всего на пару минут по времени.
Вообщем..я и думать забыла про тот сон,но прошло пару лет..и кадры из него стали повторяться.(похоже диагноз)..
2009 год. захожу на кухню,в квартире у барыге.И моя знакомая девушка сидит как раз спиной к окну и "ну как?Хорошо зацепило?"
Вообщем..дежа вю меня приследуют и по сей день.Прихожу на экзамен,и уже знаю какой билет вытяну,какие вопросы будут.Или когда контроль на остановке зайдет.. :neutral: Похоже начиная с 2009ого крыша у меня так и поехала... ;uo

katusha

Gematogen
Не ты случайно наследница Ванги? А то тут весь мир гадает кто, да где? ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
;uo ;uo ;uo не,не,не...мне нельзя ослепнуть..как я работать то буду? :mrgreen:

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
У меня детстве был сон лет наверное в 9-11 о наркотиках, хотя я тогда не знал какие они бывают , а знал только что их колят. Так вот, я во сне нахожусь в реальном для меня на тот момент возврасте и в одной из веранд меня ловят взрослые ( для моего тогдашнего возвраста) пацаны, крепко держат меня я естественно сопротивляюсь, а один из них делает мне инъекцию в руку наркотика. . . Далее к середине сна я вижу что уже сам колюсь в этих же верандах, к концу сна я как бы покрываюсь какими то язвами что ли , но продолжаю колоть . . . Сон заканчивается моей смертью после очередной инъекции . . . Так что сон был в какой то степени пророческим, не буквально во всем конечно, но основной его смысл точно. . . Так может все заранее предрешено в жизни? Сейчас у меня другие вещие сны, если во сне видишь "боян", значит на следующий 100% будет употребление. . . Печальный юмор конечно. . . А сон из детства 100% правда rt

katusha

PAWEL
И ты после такого сна все равно стал колоться?!!!!!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Катя, да , так обстоятельсва сложились. . . Именно после таких снов я стал интересоваться наркотиками, но только интересоваться, всегда было интересно, буквально с детства измененные состояния сознания. В 14 лет прочитал статью одного американского рокера где он описывал состояния под разными наркотиками, после этого с год это была моя любимая тема разговора, потом после окончания школы все благополучно забылось и я даже не думал об этом, но в 21 год наркотики сами меня нашли и случилось все как случилось. Еще в школьные годы в моей башке родились такие странные стандарты что быть наркоманом круто, а сдохнуть от передоза это и вовсе вроде как круче не бывает! Влияние на мой детский тогда мозг видимо оказала новая рвущаяся с запада культура с ее бесконечным списком наикрутейших звезд загнувшихся от спида и передозов, да еще музыка начала 90ых годов с ее мистером Малым с песней "буду погибать молодым" и Сектором Газа воспевающем маковый кайф. . . Видимо я просто потенцеально зависим с детства. rt gh rt

katusha

В ночь накануне землетрясения мне приснилось, что началась бомбежка. И я во сне собирала в спешке документы, вещи первой необходимости, одевала детей и задавалась вопросом......Где у нас ближайшее убежище?
На следующий день мне пришлось делать это в реале. Сон в руку. :mrgreen:

Сверху