Ульяна777
Посетитель
- Реакции
- 4
Пишу тему в надежде, что её прочтёт человек у которого такая же история как и у меня, и он нашёл выход. Кто читал мои предыдущие темы, прошу извинить что вновь пишу. Я сейчас безработная живу в маленьком посёлке, общаюсь со знакомыми только через интернет. Проблема в том, что у меня совершенно не было осознанности когда я впервые попробовала наркотик 5 лет назад. Мне предлагали как средство познания тонких энергий, познания бога и себя. Я тогда проходила разные коучи по личностному росту, развитию сознания и медитации. И сама не поняла как я повелась на удочку кайфа от наркотиков. Я всегда была правильной девочкой, имела спрос у мужчин, не было проблем скажем так в общении с людьми, только всегда была нехватка денег и уверенности. Там куда я попала предлагали заработок неплохой на тантрических массажах, внутри себя я чувствовала что это не моё и были плохие предчувствия но я не послушала голос разума. И вот пять лет уже живу как не своей жизнью. Последний наркотик был кристал мета, который я попробовала однажды и после него или после других веществ мне стало очень плохо. Что я потеряла все свои чувства, эмоции реакции. Плюс меня постоянно стало мучать моё собственное тело боли, непонятного характера. И так далее, в голове был мрак, когда я ушла оттуда зависимости у меня не было. Просто было очень плохо от всего. Я в таком состоянии начала строить отношения с мужчиной и без чувств, просто ориентируясь на симпатию внешнюю. Потом все же из за моей болезни нам пришлось рассться и пошла в религию.. Там мне ни чем не помогло. Сейчас сижу на антидепрессантах и нейролептиках ничего не даёт. Есть разные мысли что вот если есть вещества которые разрушают так организм должно же в этом мире быть что то что поможет восстановится. Напишите пожалуйста кто будет читать свой опыт, как вы себя чувствовали когда бросили наркотики, как шло лечение, что помогло. Может все же есть средства которые могут вновь запустить механизм выработки чувств эмоций, эндорфинов и так далее. Может у вас есть знакомые кэу которых такая же история, то подскажите как они с этим борются. И если кто-то лечился тут ноотропами напишите свой опыт.