kirka
Посетитель
- Реакции
- 0
Расскажу свою историю. Пошел я как-то в клуб, где после пары лонг айлендов познакомился с совершенно замечательной особой. После часового общения она предложила мне нюхнуть (до этого один раз в жизни кокс пробовал, да и то не понял, тупо спать расхотелось на пару часов). Ну в общем-то я подумал а почему бы и нет. Что это было я не знаю. Но после употребления в голове все резко разложилось по полочкам, мысли стали ясные и самое интересное правильные, успел переосмыслить свою жизнь, понял что нужно делать и как, куча идей возникла. Танцевать особо не хотелось, секса в общем-то тоже. Так и просидели проболтали с ней всю ночь, потом гуляли по просыпающемуся городу. Тут стал замечать, что у нее мысли начинают прыгать ( рассказывает одну историю, цепляется за какую то деталь, и рассказ идет уже об уточнении этого момента). ну думаю пора и честь знать, проводил до дома и поехал домой. По приезду домой поспать удалось наверно часам тока к 15-ти дня, и то неглубоко, да и еще оказалось простудился. После этого дня жизнь как-то поменялась. Пару недель ходил как мешком по голове ударенный, никаких креативов в голове, никакого настроения. Мотивация что-то делать тоже стремилась к нулю. Всё все равно, и голова тупенькая шо ппц) Прошло уже больше месяца, а я все еще чувствую себя другим человеком. Мозг переодически включается и удается придумать какой-нибудь креатив, но потом снова все неинтересно. Окружающие разницы не видят, но я по другому смотрю на свою жизнь. Даже занятия сексом не вызывают счастья. Когда кончаю - нет того кайфа, что был раньше.
А теперь вопрос, что это было? соль про которую тут все пишут или еще какая-то китайская синтетика? Как избавиться от этого состояния? или это тупо навсегда?
А теперь вопрос, что это было? соль про которую тут все пишут или еще какая-то китайская синтетика? Как избавиться от этого состояния? или это тупо навсегда?