В клубе угостили, а жизнь поменялась

kirka

Посетитель
Реакции
0
Расскажу свою историю. Пошел я как-то в клуб, где после пары лонг айлендов познакомился с совершенно замечательной особой. После часового общения она предложила мне нюхнуть (до этого один раз в жизни кокс пробовал, да и то не понял, тупо спать расхотелось на пару часов). Ну в общем-то я подумал а почему бы и нет. Что это было я не знаю. Но после употребления в голове все резко разложилось по полочкам, мысли стали ясные и самое интересное правильные, успел переосмыслить свою жизнь, понял что нужно делать и как, куча идей возникла. Танцевать особо не хотелось, секса в общем-то тоже. Так и просидели проболтали с ней всю ночь, потом гуляли по просыпающемуся городу. Тут стал замечать, что у нее мысли начинают прыгать ( рассказывает одну историю, цепляется за какую то деталь, и рассказ идет уже об уточнении этого момента). ну думаю пора и честь знать, проводил до дома и поехал домой. По приезду домой поспать удалось наверно часам тока к 15-ти дня, и то неглубоко, да и еще оказалось простудился. После этого дня жизнь как-то поменялась. Пару недель ходил как мешком по голове ударенный, никаких креативов в голове, никакого настроения. Мотивация что-то делать тоже стремилась к нулю. Всё все равно, и голова тупенькая шо ппц) Прошло уже больше месяца, а я все еще чувствую себя другим человеком. Мозг переодически включается и удается придумать какой-нибудь креатив, но потом снова все неинтересно. Окружающие разницы не видят, но я по другому смотрю на свою жизнь. Даже занятия сексом не вызывают счастья. Когда кончаю - нет того кайфа, что был раньше.
А теперь вопрос, что это было? соль про которую тут все пишут или еще какая-то китайская синтетика? Как избавиться от этого состояния? или это тупо навсегда?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Накрыло тебя хорошо. Скажи спасибо, что не тем, чем сейчас народ травится. Слышал, с Сургута какая-то хрень идет курительная, либо крышняк рвет с первого раза, либо на тот свет, либо отпускает. Так что живи и радуйся, хорошо что живой остался. Советую к психиатору обратиться, такое состояние больше месяца опасно для твоего психологического здоровья, антидепрессанты попьешь, может отпустит. Потреблять вообще что либо не советую, рискуешь стать зависимым.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Без разницы - что. А то, что слил свой естественный несколькомесячный запас за одно употребление - это да.

22year

Посетитель
Реакции
0
kirka":1qwkq9r9 написал(а):
Расскажу свою историю. Пошел я как-то в клуб, где после пары лонг айлендов познакомился с совершенно замечательной особой. После часового общения она предложила мне нюхнуть (до этого один раз в жизни кокс пробовал, да и то не понял, тупо спать расхотелось на пару часов). Ну в общем-то я подумал а почему бы и нет. Что это было я не знаю. Но после употребления в голове все резко разложилось по полочкам, мысли стали ясные и самое интересное правильные, успел переосмыслить свою жизнь, понял что нужно делать и как, куча идей возникла. Танцевать особо не хотелось, секса в общем-то тоже. Так и просидели проболтали с ней всю ночь, потом гуляли по просыпающемуся городу. Тут стал замечать, что у нее мысли начинают прыгать ( рассказывает одну историю, цепляется за какую то деталь, и рассказ идет уже об уточнении этого момента). ну думаю пора и честь знать, проводил до дома и поехал домой. По приезду домой поспать удалось наверно часам тока к 15-ти дня, и то неглубоко, да и еще оказалось простудился. После этого дня жизнь как-то поменялась. Пару недель ходил как мешком по голове ударенный, никаких креативов в голове, никакого настроения. Мотивация что-то делать тоже стремилась к нулю. Всё все равно, и голова тупенькая шо ппц) Прошло уже больше месяца, а я все еще чувствую себя другим человеком. Мозг переодически включается и удается придумать какой-нибудь креатив, но потом снова все неинтересно. Окружающие разницы не видят, но я по другому смотрю на свою жизнь. Даже занятия сексом не вызывают счастья. Когда кончаю - нет того кайфа, что был раньше.
А теперь вопрос, что это было? соль про которую тут все пишут или еще какая-то китайская синтетика? Как избавиться от этого состояния? или это тупо навсегда?
Астения+апатия+депрессия в одном флаконе...А так история похожая,тоже употребил,тоже жизнь поменялась,только не 1 раз, а на протяжении трех дней,легальная-синтетическая дрянь это ЯД для мозга и психики человека. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QPwTpCLIyGI[/youtube]

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Напоминает фильм область тьмы, где тоже был наркотив стимулирующий умственные способности. Вот только после длительного применения отказаться от него не возможно или смерть...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
С Сургута... да уж, наш городишка и тут в теме. А то что в Сургут возят всякую дрянь не канает?!:) ладно, везде навалом наркоты. Единственное, что скажу, действительно в прошлом голу у нас в регионе за пару недель около тысячи смертей молодежи было. Все покурили спайса. Или чистого дживика.... это был просто ужас. Вырасло новое кладбище вот и все.
Автор, что хочу сказать тебе.
Даже не думай больше ничего пробовать. Ты нереально зависим. Тебе подсесть легче легкого. Сходи в наркологию, пусть врачи подумают как и чем помочь тебе. Удачи:)