Устал от такой жизни

Александр520

Посетитель
Реакции
0
Всем доброй ночи. Употребляю скорость около года, по несколько раз в месяц. В начале всё было нормально. Но последние несколько месяцев стало невыносимо!!! Очень хочу бросить эту дрянь!!! На данный момент у меня обнаружили Тубо ВИЧ, жена с сыном живут у родителей. Мне очень их не хватает. С болью вспоминаю тот момент когда лучший друг дал попробовать уволиться. Ложиться в РЦ не больно хочется, стараюсь воздерживаться в домашних условиях. Бывают моменты срываюсь и опять начинается мания преследования, доходило и до суицида. Если кто то проходил через подобное-то поделитесь советом как Вы это преодолели. ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТО ЧТО ПОТЕРЯЛ... Заранее большое спасибо.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Александр520":26gj5kz2 написал(а):
Ложиться в РЦ не больно хочется, стараюсь воздерживаться в домашних условиях.
Я думаю если человек реально хочет завязать, то он будет рассматривать любые варианты и не ставить условия - это хочу, а это мне не подходит. Воздержание - это НЕ выздоровление и поэтому у вас так и будут случаться срывы. А чтобы выздоравливать нужно что-то делать - читать литературу, ходить на группы, обратиться за помощью к АН, РЦ, где кстати бросить легче и эффективнее, а не сидеть и ждать, что тяга сама пройдет. К сожалению не пройдет она сама.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":oaysu5e6 написал(а):
Воздержание - это НЕ выздоровление и поэтому у вас так и будут случаться срывы. А чтобы выздоравливать нужно что-то делать - читать литературу, ходить на группы, обратиться за помощью к АН, РЦ, где кстати бросить легче и эффективнее, а не сидеть и ждать, что тяга сама пройдет. К сожалению не пройдет она сама.

Поддерживаю все вышесказанное!
Когда я сама употребляла - солей ещё не придумали, к счастью....но по тем, кто приходит на форум и описывает свои состояния понимаю - что это хуже героина в сотни раз. Пиздец. Человек меняется мгновенно и все худшие черты характера обостряются. И нереально бросить вообще. Тут только за помощью надо обращаться - не хватит сил самом разгребать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Александр520,

Иди на группы в обязательном порядке. Проси там совета и спонсорской поддержки.
С твоими диагнозами, братан, вообще употребление необходимо устранить, хочешь ты того или нет.
Употребляя ты ускоришь развитие болезни и я уверен должного лечения не будет.

Но в твоем положении, прямо скажем, не ординарном, не типичном. Я не знаю как реагировать.
Тубик, ВИЧ, это конечно не приговор!
Опускать руки не стоит.

Прикинуть себя в твое положение, я бы выбрал "добрую дорогу до конца".
Не для того чтобы запомнили.
Делай для жены и малого добрые дела даже если их с тобой рядом нет.
А там как карта ляжет.
Я смотрю на жизнь философски.
И кто-то по жизни говорит: я всего лишь человек.
А кто-то: Ничего себе! Я же человек!
Бейся за место под солнцем как и все. А употребление скоростей это и есть суицид.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это жизнь, у всех своя.
Кто-то рвет свой зад в попытках накопить на сумочку ценой в 1000 долларов только благодаря названию. Тогда как ей грош цена на производстве.
Кто-то в йогу ушел.
Мой бывший начальник снимал экзотических баб, корейки, китаянки, мулатки, черные. Хобби такое. Хотел "перетрахать весь мир".
Кто-то в игры залипает.
Мое мнение, покориться всеобщему потребительскому безумию и накопить побольше не нужного барахла, вылезти на кучу этого дерьма, свесить ноги и представлять себя королем своего положения.
Короче я все больше убеждаюсь в своей жадности, и иной цели существования не нахожу. Хотя полностью признаю потребительскую идиотию, жадность, и гонку перевооружения абсолютным маразмом, ведущим к быстрому истощению недр углеводородных носителей и экологической катастрофе. Но я не большой человек, к тому же бывший наркоман, я большего для себя не вижу.

Избавиться от зависимости - это большое достижение, и отличная награда за проделанные труды. Жизнь по времени не такая уж и долгая, еще есть время порадоваться за себя и близких, и за свободу.

Ты можешь думать что обречен. Я за ВИЧ. Ну допустим. Так же, как и любой другой человек который, возможно, проживет чуть больше твоего и поверь, это совсем не на много. Это если ты об этом переживаешь.

jerr

Посетитель
Реакции
0
Я прошел через ад. Была такая ситуация, в которой просто можно было не выжить. После нее у меня получилось. Не говорю, что ты должен испытать тоже самое. Возможно есть и иной путь.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Поясни пожалуйста ты употребляешь по нескольку раз в месяц?или уже посточянно марафонишь?если первый вариант то можно же себя останавливать , перебарывать если какое то время трезвый.или я чтото не понимаю? вот когда совсем остановится не можешь тогда хоть куда пойдешь лишь бы остановили.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Мой приятель умер и я после этого не употребляла месяц.потом срыв, марафон,психушка, центр и все, я типа бросила.умер не от передозировки и не самоубился хотя нераз намеревался , его тупо сбила машина когда он бухой переходил улицу.не знаешь где найдешь свою смерть и надо ли ее постоянно приближать специально?ты проживаешь каждый день и каждая секунда имеет ценность.сколько времени ты тратишь на отхода , загоны, мутки,прятки от несуществущих ментов ,и тд и тп...
Я знаю самое стремное это то что ты это понимаешь что ты гробишь себя но все равно продолжаешь это делать.как справлялись а хз.я просто захотела бросить.потом антидепресанты пила долго .соль это ведь дерьмо паршивое, она тебя еще прет или нет.если нет просто брось *****.даю установку.

travis

Посетитель
Реакции
0
LuiZZa,

Это для тебя оставляется..В кавычках...
На будущее..Твое.
Ты.
Когда-нибудь выйдешь из плена...

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
travis,

Епрст.
Все таки думаю ты нормальный человек....

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Ты мужик или кто? Бери ситуацию в свои руки и рули!

AMR

Посетитель
Реакции
0
Ты понимаешь что в итоге на отходняках очередных тебя так загрузит что ты уйдешь? несколько раз в месяц... а как ты меду живешь? Если бы ты каждые 2-3 дня принимал и твоя жизнь уже стала одним большим марафоном... О ребенке просто подумай, если продолжишь, не заметишь как все чаще будет - гарантирую. Просишь поделиться кто как, а я вот не знаю тех, кто просто решил бросить и все, я вот понял что хватит когда уезжал, и все кого знаю (не принимают сейчас) так же, понимаешь да что можно и уехать, незаметно так. Как пережили? когда ты чувствует сначала (ты ведь тоже спиды принимаешь) как сердце сначала все сильнее и сильнее, потом жгет, и вдруг ты не чувствуешь его, звон в ушах, потом как в вакуме, ты бледнеешь, замираешь, пелена появляется в глазах, и вот оно, привет, делай выбор, туда или сюда. Но ты же понимаешь что можно случайно не рассчитать и за тебя выбор уже будет сделан да? - вот так и бросают, а кто то отъезжает. Либо ты тупо веришь в то что тебе люди говорят и не жречь больше (судя по твое частоте скоро начнешь марафонить неделю, потом чаще - движу ведь нравится да? такой заряд, потом депрессуха, кто то палит на тебя, следят, и сам никакой, сам виноват - качели, нравятся эти качели?), короче ты либо слушаешь и веришь в то что тебе говорят либо будешь делать выбор невольно (а может не рассчитаешь и уже будет сделан выбор).

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Ведите отчет на бумажном носителе, поставьте цель. Сначала путь и маленькую, потом расширяйте. Можете себя перекинуть на другую зависимость, которая будет не столько здоровье портить. От нее легче будет уйти потом уж.

VASY4555

Посетитель
Реакции
0
Соль очень серьезная и хитрая штука она дает свободу но это илюзия и очень сильно разгоняет мозг и это самый большой капкан она дает много но заберает еще больше научись думать чтоб это сделать нужно уметь оценивать обстановку чтоб сделать это наблюдай за другими кто в компании или так вообще кто употребляет еси есть трезвые люди слушай что они говорят и что говорят люди под кайфом на отходах все обдумываей что происходило на марафоне кто что говорил и кто что делал и что делал ты будут страшные мысли лездь в голову и тут важный момент или опустишь руки или решиш бросить дальше если ты решиш бросить то задашся целью это сделать нужно уметь добиваться своего в любой ситуации поставил цель иди доканца пусть не для себя а ради тех кого ты любишь дальше будет такой вопрос как слездь тут ты должен найти для себя самый оптимальный вариант обычно ломка идет через неделю будет очень херово и нужно постипенно увеличивать промежутки между употриблением когда промежуток будет достаточный тяга пропадет но некоторое время будет снится вся эта хрень и на утро будет дикое желание пойди отвлекись или бухни главно перетерпеть это прайдет если у тебя знакомые торчки отходи постепенно и не кому не говори что слезаешь у меня было такое когда бросал что отказываешся а они думают что ты гашоный вобщем в краце все но наэто может уйти много времени и не скрывай от родных узнают всеровно. Хотя сам бывает иногда употребляю но мне ***** на эту дрянь а так это пиздец как выглядит со стораны сегодня гашоный пошол пивка купить встретил хорошего человека раньше в одной компании были и биздец так униженно себя почуствовал я вроде все понимаю но полицу повединию все видно и нехрена не сделать это я ктому что всем кого я знаю было бы ***** они бы только о том задумались как бы пизды не получить и все так и есть

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Helen":hh6jgqrh написал(а):
Александр520":hh6jgqrh написал(а):
Ложиться в РЦ не больно хочется, стараюсь воздерживаться в домашних условиях.
Я думаю если человек реально хочет завязать, то он будет рассматривать любые варианты и не ставить условия - это хочу, а это мне не подходит. Воздержание - это НЕ выздоровление и поэтому у вас так и будут случаться срывы. А чтобы выздоравливать нужно что-то делать - читать литературу, ходить на группы, обратиться за помощью к АН, РЦ, где кстати бросить легче и эффективнее, а не сидеть и ждать, что тяга сама пройдет. К сожалению не пройдет она сама.
да-да, пусть продолжает стараться употреблять с надеждой на лучшее. Иначе и назовешь. Как тот наркоман с видео доктора упрекал: какт ы меня лечишь, еслине чувствовал ломки. Ногу что ли отпилить, чтобы научиться ее пришивать? Сопливые отговорки

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Мне помогло именно с солью осмысливание всей ситуации, и понять что это **** в пакете, просто ну нахер ее, когда в голове дикий страх ужас, эти несуществующие менты, и камеры. Просто вспоминая себя на трезвую голову ощущаешь каким-то шизофреником и думаешь да ну нафиг. Я как вспоминаю эту шизу в голове так аж стремно становиться.

Сверху