Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сумка гучи 60к очки гучи 18500 кроссовки гучи 25к 2 пары кроссовок найк 24к футболка суприм 12к куртка 16к деньги на такси до колледжа и обратно 250 тысяч залоги на квартиру 45к+67к+35к все вернуть получится заново заработать так что нет смысла расстраиваться
сумка гучи 60к очки гучи 18500 кроссовки гучи 25к 2 пары кроссовок найк 24к футболка суприм 12к куртка 16к деньги на такси до колледжа и обратно 250 тысяч залоги на квартиру 45к+67к+35к все вернуть получится заново заработать так что нет смысла расстраиваться
Когда пишешь про одежду и её стоимость, выглядит так, будто ты хвастаешься.
Маша, мой вопрос был не об этом.
Среди вещей, которые ты потеряла, может было что-то, что для тебя дорого, не в денежном смысле, а что-то памятное для тебя, что-то из детства, например, или чей-то подарок, ценность, которого не в его стоимости, а в самой сути?
Мария_Т
Привет, Белочка
Если не затруднит пояснить, то я повторюсь.
Человек, который держит данное кому-то когда то обещание вызывает огромное уважение.
Я думаю, что ты именно такой человек..
Маш,
Ну хорошо.. Они совершили ошибку..
(Если я правильно тебя понимаю..)
Ты считаешь, что своим протестом можешь что-то исправить? Думаешь так тебя поймут и ситуацию получится изменить? Твоя обида больше похожа на месть. А это явно не созидательное чувство. Или ты считаешь иначе?
Мария , как жить не норм? Что ты какими то фразами кидаешься.? Расписывай , как жить не норм?. Что для тебя ценности в жизни? Отвечай на вопросы , подробно .
Ты говорила, что в колледже тебе не дадут восстановиться, так как знают о твоем употреблении наркотиков.
Ты планируешь поступать в другое учебное заведение?
Или будешь пытаться восстановить свою репутацию в колледже? Даже скорее не восстановить, а создать, выстроить совершенно другую?
В какой момент твоё мнение изменилось?
Что на это повлияло?
Какие-то разговоры, может быть, что-то прочитанное, после чего ты стала об этом думать и изменила свой взгляд?
Да, материальное можно заново заработать
Только тебе нужно принять тот факт, что после окончания реабилитации, у тебя не будет прежнего канала.
Чем раньше ты это примешь, тем легче тебе будет выздоравливать.
круто
ну а ничего так что если бы я потеряла футболку за 2000 штаны за 3000 ручку за 350р то капец наверное обидно бы было.... я покупала крутые дорогие вещи, которые мне нравились, если бы не нравились - не покупала бы
обидно может быть и за дешевую вещь, но тут обидно вдвойне
Среди вещей, которые ты потеряла, может было что-то, что для тебя дорого, не в денежном смысле, а что-то памятное для тебя, что-то из детства, например, или чей-то подарок, ценность, которого не в его стоимости, а в самой сути?
Мария_Т
Привет, Белочка
Если не затруднит пояснить, то я повторюсь.
Человек, который держит данное кому-то когда то обещание вызывает огромное уважение.
Я думаю, что ты именно такой человек..
Ты считаешь, что своим протестом можешь что-то исправить? Думаешь так тебя поймут и ситуацию получится изменить? Твоя обида больше похожа на месть. А это явно не созидательное чувство. Или ты считаешь иначе?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.