- 14 Янв 2021
- 12,085
- 14,974
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Говорю именно то, что ты держишь в голове. И тебя это не случайно же задело так, правда?да фто ты говориф
Говорю именно то, что ты держишь в голове. И тебя это не случайно же задело так, правда?да фто ты говориф
а какие радости в выздоровлении она видит?
как думаете?
Думаю, что сейчас не видит никаких
Я не знаю когда точно Маша начала вести свой канал. Мне о нем рассказали в школе.если она свой канал (условно низкого-пробноного содержания начала вести еще до употребления, то это говорит о том, что е низкоморальные и субнравственные черты ей были присущи уже на том этапе формирования личности)
до канала я вела инстаграм, это было лет с 11 еще, у меня всегда было такое увлечениеЯ не знаю когда точно Маша начала вести свой канал. Мне о нем рассказали в школе.
Мария_Т
Когда ты начала вести канал?
Когда ты начала вести канал?до канала я вела инстаграм, это было лет с 11 еще, у меня всегда было такое увлечение
тем летом я попробовала траву, один разНашла. Канал создан в марте 2022 года. Употреблять наркотики Маша начала с лета 2022 года (с её слов) и тогда же появились странности в поведении.
А таблетки?тем летом я попробовала траву, один раз
осенью тоже один раз и зимой один раз
а с весны уже 23 начала чаще
И когда произошла история, с тем, что вы с Сергеем провернули и ты после гашиша пошла в школу?тем летом я попробовала траву, один раз
осенью тоже один раз и зимой один раз
а с весны уже 23 начала чаще
осень 22 - один раз, второй раз весна 23А таблетки?
ну где-то в мае 9 классаИ когда произошла история, с тем, что вы с Сергеем провернули и ты после гашиша пошла в школу?
ну развитие - ответ и на первый и на второй вопросты трезвости какую суть видишь?
какие возможности тебе откроет трезвость и какие для тебя были закрыты в употреблении?
А на Думскую вы с девочками много раз ездили? (и как умудрялась?)осень 22 - один раз, второй раз весна 23
Маша, ни у кого здесь нет агрессии к тебе. Все, кто тебе пишут, хотят тебе помочь.Но агрессия ко мне на форуме меня не устраивает
Маша, обычная трезвая жизнь не предполагает постоянного удовольствия.ну развитие - ответ и на первый и на второй вопрос
личностный рост, получение различного рода нового опыта - трезвая жизнь - как новое испытание для меня, проходя которое я буду получать удовольствие
раза 2 в 15-16 лет ну мб 3А на Думскую вы с девочками много раз ездили?
В школе говорили, что ты там была чуть ли не завсегдатаем.раза 2 в 15-16 лет ну мб 3