Употребление ЛСД

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
если она свой канал (условно низкого-пробноного содержания начала вести еще до употребления, то это говорит о том, что е низкоморальные и субнравственные черты ей были присущи уже на том этапе формирования личности)
Я не знаю когда точно Маша начала вести свой канал. Мне о нем рассказали в школе.
Мария_Т
Когда ты начала вести канал?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Я не знаю когда точно Маша начала вести свой канал. Мне о нем рассказали в школе.
Мария_Т
Когда ты начала вести канал?
до канала я вела инстаграм, это было лет с 11 еще, у меня всегда было такое увлечение

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
щас группа на 2 часа потом чайхана а я чайханщик и потом только смогу ответиьь

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Нашла. Канал создан в марте 2022 года. Употреблять наркотики Маша начала с лета 2022 года (с её слов) и тогда же появились странности в поведении.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Нашла. Канал создан в марте 2022 года. Употреблять наркотики Маша начала с лета 2022 года (с её слов) и тогда же появились странности в поведении.
тем летом я попробовала траву, один раз
осенью тоже один раз и зимой один раз
а с весны уже 23 начала чаще

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 3
Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
13 часть - 29 мин
Люба-
настойчивая,заинтересованная(просила Курочкина фотокарточки),понимающая(с пониманием отнеслась к ситуации, сказала, что могла бы сделать так же),размышляющая,открытая,откровенная(поделилась с Таней своими мыслями насчет Курочкина и Чинова),честная(призналась, что так и не отнесла тетрадки к сестре)
Курочкин-честный,совестливый,сожалеющий(признался Любе, что из-за него все узнали неправдивый слух о том, что она целовалась с Чиновым в кино),взволнованный,обеспокоенный(переживал, что теперь будет думать насчет него Люба,как отнесется к его проступку)
Таня-удивленная,понимающая(удивилась откровениям Тани, отнеслась с пониманием),инициативная,решительная,уверенная,смелая,идейная(несмотря на то, что была вероятность, что кружок по фотографии распадется не желала отступать, смело шла в бой),смущенная,скромная(не хвалилась своими геройствованиями, когда узнала, что директор в курсе про ремонт - смутилась)
Отец Кости-благодарный,трепетный,ценящий,любящий(увидел ремонт в квартире, оценил проделанные труды,заплакал)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
тем летом я попробовала траву, один раз
осенью тоже один раз и зимой один раз
а с весны уже 23 начала чаще
И когда произошла история, с тем, что вы с Сергеем провернули и ты после гашиша пошла в школу?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Рецензия на Добряков "Когда тебе пятнадцать"

Школьное, конечно произведение, но доброе,моментами трогательное.
Больше всего запомнился момент с пьющим отцом-алкоголиком, который уехал лечиться (да, сам согласился и решился), но когда он приехал в квартире был сделан ремонт, климат существования был изменен, все о нем думали и заботились, он пришел, помолчал и заплакал. А жена его обняла и сказала, что все будет хорошо. Мне на этом моменте стало обидно, я перенесла на себя и свою ситуацию. Например ему было куда возвращаться, к кому - к сыну и жене, в семью,в дом. Да, у меня тоже есть семья - мама,брат и папа. Но они - не мой дом, к сожалению или нет, но так сложилось. Мой дом - это я сама и так было последние 3 года. Я воспитала в себе стержень за эти годы, нашла в себе поддержку и опору. И буду находить и дальше. Жизнь с папой - однозначно отличное начало трезвой жизни, я правда буду стараться и воспитывать себя и дальше,я предвкушаю это и рада этому. Но агрессия ко мне на форуме меня не устраивает, недоверие ко мне вызывает недоверие с моей стороны, мне хочется лишь закрываться. Вот такие у меня искренние мысли. А так я реально хочу жить трезво и буду.
Анастасия1909 С__М Алекс05 Liubov

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
ты трезвости какую суть видишь?
какие возможности тебе откроет трезвость и какие для тебя были закрыты в употреблении?
ну развитие - ответ и на первый и на второй вопрос
личностный рост, получение различного рода нового опыта - трезвая жизнь - как новое испытание для меня, проходя которое я буду получать удовольствие
мой парень мне говорил, что любит трудности, так как проходить через них интересно и я сейчас примерно о том же

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
ну развитие - ответ и на первый и на второй вопрос
личностный рост, получение различного рода нового опыта - трезвая жизнь - как новое испытание для меня, проходя которое я буду получать удовольствие
Маша, обычная трезвая жизнь не предполагает постоянного удовольствия.
Начни свою новую жизнь по настоящему уже сейчас - с удаления своего канала.

Сверху