Употребление ЛСД

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Как надо и как должно быть - это про отсутствие в жизни употребления наркотиков. Зачем, для чего тебе опыт, разрушающий твою жизнь и жизни других людей?
потому что любой опыт во благо

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,946
2,335
Семья
Мать- monkey- king 886
если его правильно использовать опять же а я лечусь
Мария , лечение твое формальное. Просто просиживаешь штаны , довольно в комфортных условиях. Хотя уверенна , это не единственный Рц в твоей жизни.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
так я вижу проблему и лечусь что за бред тут разводите
Ты регулярно пишешь в адрес других "бред".

Посмотрим определение бреда.
Бред — это расстройство мышления, представляющее собой совокупность ложных, не соответствующих реальности умозаключений, идей и выводов. Пациент непоколебимо верит в них, они полностью овладевают его сознанием, не поддаются логическому убеждению или коррекции. Это основной симптом многих психических заболеваний.

Ключевые характеристики бреда:
  • Ложность: Убеждения не имеют фактической основы и не соответствуют действительности.
  • Некорректируемость: Бредовые идеи невозможно опровергнуть логическими аргументами или доказательствами обратного.
  • Болезненное происхождение:Бред возникает не из-за недостатка знаний, а на фоне психического расстройства или заболевания
    .
    • Отсутствие критики: Больной не осознает нелепость своих рассуждений.

Это как раз про тебя, Маша.
У тебя расстройство мышления в результате наркомании.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,895
13,422
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Значит, пусть Маша заново напишет примеры по всем статьям.
А Вы готовы принять участие? Мы всей КФ у Маши работали, но, как я уже говорила без родственников невозможно разбить аназогнозию. Да и дальнейшая работа по выходу из РЦ на Вас и папе Маши. Она должна шкурой чувствовать, что варианта торчать у нее нет, иначе будут последствия.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
и я не знаю что ты здесь вообще делаешь тк я еще неделю сказала, что отказываюсь от нашего родства
мам, не приезжай пожалуйста в середине мая, мне это не надо, я тебя видеть не хочу, если приедешь - общаться не буду
Конечно, зачем тебе родство с матерью, которая против твоей наркомании, и которая помешала тебе употреблять, отправив на лечение?
Своими обидами, ты оставляешь себе ниточки, нет, даже целые канаты в прошлое, с одной единственной целью - вернуться к прежнему образу жизни.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
А Вы готовы принять участие? Мы всей КФ у Маши работали, но, как я уже говорила без родственников невозможно разбить аназогнозию. Да и дальнейшая работа по выходу из РЦ на Вас и папе Маши. Она должна шкурой чувствовать, что варианта торчать у нее нет, иначе будут последствия.
Да, готова.
Я, насколько это возможно, пришла в себя психологически и поправила физическое здоровье.
После выхода из РЦ Маша будет жить с папой. Папа готов принять ее, помочь с работой и контролировать трезвость.
Да? Алекс05
Если Маша сбежит и вернется к прежнему образу жизни, пусть не надеется, что она снова попадет в комфортные и демократические условия хорошего реабилитационного центра. Думаю, в таком случае, ей подойдет какой-нибудь религиозный рц. Чтоб в перерывах между поклонами и молитвами, думала "Какая же я была дура, ну ладно сначала, повелась подростком на наркоту, но ведь потом в нонарко мне все объяснили, я все поняла, про свой мозг, про то как работает зависимость, про психозащиты. Ну зачем я снова повелась???"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,895
13,422
Семья
Бросил
23.01.23
После выхода из РЦ Маша будет жить с папой. Папа готов принять ее, помочь с работой и контролировать трезвость.
Да? @Алекс05
А КАК папа это собирается делать, если он НЕ принимал активного участия? У него одна теория! Кроме: как Маша твое здоровье, мы тут не увидели его сообщений….самая основная работа начинается после РЦ. Тоже просто о здоровье собирается справляться? Все очень серьезно! Очень!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,946
2,335
Семья
Мать- monkey- king 886
Да, готова.
Я, насколько это возможно, пришла в себя психологически и поправила физическое здоровье.
Да? Алекс05
Если Маша сбежит и вернется к прежнему образу жизни, пусть не надеется, что она снова попадет в комфортные и демократические условия хорошего реабилитационного центра. Думаю, в таком случае, ей подойдет какой-нибудь религиозный рц. Чтоб в перерывах между поклонами и молитвами, думала "Какая же я была дура, ну ладно сначала, повелась подростком на наркоту, но ведь потом в нонарко мне все объяснили, я все поняла, про свой мозг, про то как работает зависимость, про психозащиты. Ну зачем я снова повелась???"
Какие еще рычаги готовы применить, при выходе Маши с Рц? Папа Маши экзамен сдать не может и не на один вопрос не ответил.Как думаете , он готов чтоб с ним дочь жила? Интересует именно Ваше мнение.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 3
Часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
11 часть - 22.5 мин
Костя-
ответственный,заботливый(сказал маме, что позаботится о ней, пока та болеет),обеспокоенный,загруженный,взволнованный(думал как решит все насущные дела),работящий,трудолюбивый,понятливый(ему нравилось делать ремонт вместе с Таниным дедушкой)
Бабушка Тани-заботливая,милосердная,помогающая,альтруистичная(сказала, что заберет к себе Юльку пока мама в больнице и отправит деда помочь с ремонтом)
Дедушка Тани-помогающий,предприимчивый,опытный,находчивый,идейный(придумал способ как с легкостью передвинуть шкаф)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
А КАК папа это собирается делать, если он НЕ принимал активного участия? У него одна теория! Кроме: как Маша твое здоровье, мы тут не увидели его сообщений….самая основная работа начинается после РЦ. Тоже просто о здоровье собирается справляться? Все очень серьезно! Очень!
В этом я не могу говорить за Машиного папу.
Думаю, что контроль будет с помощью регулярных тестов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,895
13,422
Семья
Бросил
23.01.23
В этом я не могу говорить за Машиного папу.
Думаю, что контроль будет с помощью регулярных тестов.
Светлана, все намного сложнее. Попытайтесь донести до бывшего мужа, что просто делать тесты - это путь в никуда. И вы должны быть единым фронтом, раз такая беда случилась с вашим ребёнком. Мужем и женой вы можете не быти, а родителями вы останетесь и через 50 лет.

Сверху