- 17 Июл 2024
- 8,660
- 4,104
- Бросил
- 18.05.2024
Конечно же нет. Это был ад, который никому не пожелаешь пройтиАнастасия1909 Что скажешь? Все так радужно было, как Маше видится?
Конечно же нет. Это был ад, который никому не пожелаешь пройтиАнастасия1909 Что скажешь? Все так радужно было, как Маше видится?
Маша, много чего сильнее нас есть в этой жизни к сожалению. И к себе нужно относится бережно, а не думая что тебе все не почём и ты со всем справишься.я не говорю что радужно, я говорю. что нет ничего невозможного
Думаешь наркотики не испортили какие то твои качества? Или по другому можно посмотреть, сколько хороших качеств что в тебе есть, из за наркоты плпрасту не развились? Подумай и напиши, есть ли такоея в упор не вижу уничтоженной во мне личности
Ну тут я думаю логично исходить из того пути, который принесёт наименьший возможный вред.так и не факт, что не получится
получается у того,кто пробует и уверен в своих намерениях
я придерживаюсь такого мышления
Ты не написала ни че го. Нет в тебе никакого смирения, о котором так яро пишешь.Нет, это не будет истиной тогда.
Ты сама должна определиться и написать каков твой выбор на предстоящую жизнь. Что ты хочешь а чего не хочешь и что для этого нужно делать сейчас и в будущем. Это задание, ответь пожалуйста честно, я искренне хочу что бы ты задумалась, потому что пора повзрослеть и если не сейчас, то потом это будет больно и тяжело делать.
я хочу жить трезво, саморазвиваться, восстановиться, продолжать активно читать книги, заниматься спортом, укреплять взаимоотношения с близкими, с трезвыми друзьями,путешествоватьТы не написала ни че го. Нет в тебе никакого смирения, о котором так яро пишешь.
я думаю, что из-за наркотиков я стала намного более расхлябаной, безответственной, чем даже была до, хотя до я уже не делала дз в школе и часто не могла сразу же помочь маме по домуДумаешь наркотики не испортили какие то твои качества? Или по другому можно посмотреть, сколько хороших качеств что в тебе есть, из за наркоты плпрасту не развились? Подумай и напиши, есть ли такое
Это замечательно!! У тебя есть план как к этому идти?я хочу жить трезво, саморазвиваться, восстановиться, продолжать активно читать книги, заниматься спортом, укреплять взаимоотношения с близкими, с трезвыми друзьями,путешествовать
мне нравится стихотворение, очень трогательно и печальноМаша, много чего сильнее нас есть в этой жизни к сожалению. И к себе нужно относится бережно, а не думая что тебе все не почём и ты со всем справишься.
Чет аж стихотворение вспомнилось:
Вдвоем с тобой, в чужой квартире, —
чтоб не замерзнуть, включим газ.
Послушай, в этом черном мире
любой пустяк сильнее нас.
Вот эти розы на обоях,
табачный дым, кофейный чад
лишь захотят — убьют обоих,
растопчут, если захотят.
Любовники! какое слово,
великая, святая ложь.
Сентиментален? Что ж такого!
Чувствителен не в меру? Что ж!
А помнишь юность? странным светом
озарены и день и ночь.
Закрой глаза, укройся пледом —
я не могу тебе помочь.
----
Чуть чуть лирическое отступление.
Как видишь из моего примера, я старалась помочь парню, он ведь так же как и я хотел бросить, а в итоге чуть не потанули оба. Ты в ответе тол ко за свою жизнь, и сама же должна её оберегать, от всех опасностей.
Своего мч тоже возьмешь в свою трезвость?я хочу жить трезво, саморазвиваться, восстановиться, продолжать активно читать книги, заниматься спортом, укреплять взаимоотношения с близкими, с трезвыми друзьями,путешествовать
выйти из рц, жить с папой, съездить в колледж, привезти справку из рц, сказать, что вылечилась, по остальным сферам, думаю вполне понятноЭто замечательно!! У тебя есть план как к этому идти?
А что насчет самоуважения? Ты всегда не понимала свою ценность или так торч повлиял? Я это к ситуации с твоим парнем-соупотребом.я думаю, что из-за наркотиков я стала намного более расхлябаной, безответственной, чем даже была до, хотя до я уже не делала дз в школе и часто не могла сразу же помочь маме по дому
рассеянный легкомысленный и праздный образ жизни буквально вошел в привычку
не будь я наркоманкой, я уверена, что была бы более ответственной, не подводила бы себя и людей
по обстоятельствам, не знаю как выйдетСвоего мч тоже возьмешь в свою трезвость?
у меня такой характерА что насчет самоуважения? Ты всегда не понимала свою ценность или так торч повлиял? Я это к ситуации с твоим парнем-соупотребом.
если отчислили - то не поступить никуда на бюджет, про восстановление узнаю, принесу справку, скажу, что вылечиласьА на бюджет восстановится можно? Или если отчислили то все уже?
ну, это было и до наркомании, а так импульсивное поведение в целом неадекватно и неэффективно, над этим я работала и работаюА то что ты мне рассказывала, это адекватно разве?
Обычно пробовать - это делать что то впервый раз)))но да, я бы попробовала, однозначно
Какой? Позволяющи-унижающи-обсебяющи вытирать ноги?у меня такой характер
Это не план Маш, к сожалению, это хотелки. Если попробуешь доверится- тебе попробуют помочь, прося в замен только искренность и желание услышать.выйти из рц, жить с папой, съездить в колледж, привезти справку из рц, сказать, что вылечилась, по остальным сферам, думаю вполне понятно
Понимаю.. Только настоящие отношения и любовь строятся на обоюдной трезвости и доверии. Ты же понимаешь что с его стороны поползновений в сторону трезвости нет и его все устраивает. Тебе нужно совместное падение на дно?по обстоятельствам, не знаю как выйдет
но да, я бы попробовала, однозначно