Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,075
- 757
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
Здравствуйте, только в том случае, если Вы не шутите!Мария, привет. Хочешь подниму тебе настроение?
Поздравляю с КФ!
Здравствуйте, только в том случае, если Вы не шутите!Мария, привет. Хочешь подниму тебе настроение?
Да какие могут быть шутки. Итак, ты говоришь/пишешь, что настроение не очень, у тебя руки и ноги есть? Есть! Ты можешь ходить, можешь взять что, сделать что, у некоторых людей их нет! У тебя есть зрение, слух и речь, у тебя есть возможность видеть красоту вокруг себя, слушать музыку, голоса, пение птиц, ты можешь говорить, петь, некоторые этого делают не могут! У тебя есть еда и крыша над головой, у кого-то и этого нет. Ну и наконец, у тебя есть папа и мама, которые тебя любят, которым ты дорога, у некоторых людей этого нет! Маша, ты счастливый человек, начни радоваться и ценить то что у тебя есть! Спасибо за поздравление.Здравствуйте, только в том случае, если Вы не шутите!
Поздравляю с КФ!
за участие спасибо, но более попрошу такие глупости, а точнее простые истины мне в ветку не писатьДа какие могут быть шутки. Итак, ты говоришь/пишешь, что настроение не очень, у тебя руки и ноги есть? Есть! Ты можешь ходить, можешь взять что, сделать что, у некоторых людей их нет! У тебя есть зрение, слух и речь, у тебя есть возможность видеть красоту вокруг себя, слушать музыку, голоса, пение птиц, ты можешь говорить, петь, некоторые этого делают не могут! У тебя есть еда и крыша над головой, у кого-то и этого нет. Ну и наконец, у тебя есть папа и мама, которые тебя любят, которым ты дорога, у некоторых людей этого нет! Маша, ты счастливый человек, начни радоваться и ценить то что у тебя есть! Спасибо за поздравление.
базар, амигоЭти глупости видимо только для тебя, любой другой человек увидит в этом поддержку, ты же и этого не делаешь, поэтому и настроения у тебя нет, тк себя не любишь или ждёшь пока прилетит фея махнет палочкой и жизнь изменится, не прилетит!
Так Маша в целом склонна слышать только то, что ей удобно. То что не удобно или не нравится, летит просто в игнор либо идет конфронтация и хамство. Тут здоровой самокритикой и не пахнет еще. Можно сколько угодно красиво писать изложения, но они не помогут вернуть самокритику если стадия отрицания еще не пройдена.Все шутим, нуну. Время то тик так Маша
Да, я тоже это заметил, читая ее сообщения.Так Маша в целом склонна слышать только то, что ей удобно. То что не удобно или не нравится, летит просто в игнор либо идет конфронтация и хамство. Тут здоровой самокритикой и не пахнет еще. Можно сколько угодно красиво писать изложения, но они не помогут вернуть самокритику если стадия отрицания еще не пройдена.
я недалекаяДумаю, что мой посыл который я ей пытался донести, поняли абсолютно все кроме неёНа что и получил свойственную реакцию от Марии
Я не думаю, что ты такая, просто ведешь себя так специально. Зачем то выгодно это тебе. Либо такие псих защиты. На форуме нет врагов, здесь все хотят помочь одинаково тебе, правда? Sugar daddyя недалекая
Ну изначально я именно это и хотел сделать , поднять настроение. Ну нашей особе не зашлоЯ не думаю, что ты такая, просто ведешь себя так специально. Зачем то выгодно это тебе. Либо такие псих защиты. На форуме нет врагов, здесь все хотят помочь одинаково тебе, правда? Sugar daddy
Ну конечно не зашло, маска согласия то хорошо прилипла, но иногда за ней просачивается истинное лицо)) Да и корона поджимает.Ну изначально я именно это и хотел сделать , поднять настроение. Ну нашей особе не зашлоНу если только она подражает своему кумиру Соне, ее манера общения. В целом, конечно проще прикинуться недалёкой, что с таких взять да Маш?
Ань, с языка сняла)Ну конечно не зашло, маска согласия то хорошо прилипла, но иногда за ней просачивается истинное лицо)) Да и корона поджимает.
Мария , хочешь такую же судьбу , как у Сони?.я недалекая
Что?Мария , хочешь такую же судьбу , как у Сони?.