Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
жирный шрифт не убирается
ну у произведения не может быть одной морали, их можно найти много, я написала одну из, которая мне ближе по душе пришлась
если брать гг и его жену, то можно мораль "не создайте себе кумира в виде ребенка"

Здравствуй, Маша, ты так хорошо написала характеристики героев и так уклончиво и размыто вывела мораль..
Почему? Что мешает докрутить и написать поконкретнее?
Ты пишешь, что ГГ понял в чем главная ошибка их с Надей жизни... Раскрой это в морали, попробуй.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Здравствуй, Маша, ты так хорошо написала характеристики героев и так уклончиво и размыто вывела мораль..
Почему? Что мешает докрутить и написать поконкретнее?
Ты пишешь, что ГГ понял в чем главная ошибка их с Надей жизни... Раскрой это в морали, попробуй.
здравствуте!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Мария_Т , привет)
Скинул.
Сегодня должен ещё ортопедический корсет в озон придти.
Как твоё самочувствие?
Как обстановка в целом?
привет! супер, спасибо!
у меня все нормально
так мы увидимся? и кстати, пап, ты узнавал по поводу наушников?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,199
Семья
дочь Косинус, муж mika
жирный шрифт не убирается
ну у произведения не может быть одной морали, их можно найти много, я написала одну из, которая мне ближе по душе пришлась
если брать гг и его жену, то можно мораль "не создайте себе кумира в виде ребенка"
Согласна, Маша, рассуждать можно с разных сторон и много, но суть, есть всегда. Та мораль, что тебе по душе пришлась, не раскрыта полностью. Например почему считаешь поступок Оли случайным?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Согласна, Маша, рассуждать можно с разных сторон и много, но суть, есть всегда. Та мораль, что тебе по душе пришлась, не раскрыта полностью. Например почему считаешь поступок Оли случайным?
я как раз НЕ считаю его случайным, я же написала "если он случайный", имея ввиду "если КОНЕЧНО он случайный", оля не заботилась и не думала о родителях, о подруге: она была увлечена собой

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Сергей
-озорной, проворливый, хитрый, отчаянный, повзрослевший, сопереживающий(стал другом для Нины Григорьевны, не допустил того, чтобы ее снова передали)
Родители Сергея-бравые, четкие, организованные, слаженные, образцовые, любящие (все делали вместе, по графику, как нужно)
Антон-ответственный, хороший друг, смущающийся, неуверенный в себе, честный (не хотел обманывать маму, из-за заикания стеснялся на уроках, всегда очень ответственно подходил к решению вопросов, с которыми к нему обращался Сергей)
Бабушка-лукавая, хитрая, саркастичная (вела не такой бравый образ жизни, как родители Сергея, любила кайфовать)
Нина Григорьевна-добрая, мягкая, понимающая, добродетельная, уязвимая (всех прощала, всех понимала, винить могла только себя или смахивала все на обстоятельства)
Шурик-любящий, решительный, смущенный, неуверенный (хотел как-будто оправдаться перед Сергеем за свое решение, поступал так, как научила его мама)
Мораль: слово веление намного приятнее и красивее, чем принуждение

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,199
Семья
дочь Косинус, муж mika
я как раз НЕ считаю его случайным, я же написала "если он случайный", имея ввиду "если КОНЕЧНО он случайный", оля не заботилась и не думала о родителях, о подруге: она была увлечена собой
Хорошо, услышала тебя, осталось только не экономить на словах в морали, заботясь тем самым о тех, кто читает твои выводы и пытается понять ход мыслей твоих))

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 24
Часть 4

3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша-
самокритичный, чинопочитающий, доверчивый, восхищенный, разочарованный (разочаровался в своем кумире после того как узнал, что он преследовал свои цели да еще и обманул)
Майя-остроумная, уверенная, насмешливая, заинтересованная (впервые кеша увидел ее смущение при власове)
Власов-изобретательный, изворотливый, влюбленный, хитрый, смущенный, испугавшийся (увидев разочарование в лице кеши попытался исправиться, попросил не рассказывать о проступке сестре)
Мораль: не создай себе кумира
чтобы не разочаровываться надо не очаровываться
умейте держать свое слово
люди иногда преследуют свои цели и мы не можем предугадать их мотивы и поведение

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,488
Бросил
18.05.2024
Это не демагогия, люди правду пишут, не нужен тебе этот тг канал. Вообще пока рано о нем думать. Создашь новый, будешь вещать о чем-то хорошем и подписчики у тебя совсем другого уровня будут. Если помнишь, я тебе об этом говорила, найти качественную аудиторию и такую, как у тебя - разные вещи. Да и если даже материально думать, будет совсем другая реклама, разные бренды будут предлагать сотрудничество и тд. Короче, подумай об этом
Правильные вещи говоришь кстати. Если на канале хороший контент, то и рекламу дорогую предлагают. А треш блогерам никто ничего достойного предлагать не будет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,488
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,488
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,488
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,488
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 24
Часть 4

3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша-
самокритичный, чинопочитающий, доверчивый, восхищенный, разочарованный (разочаровался в своем кумире после того как узнал, что он преследовал свои цели да еще и обманул)
Майя-остроумная, уверенная, насмешливая, заинтересованная (впервые кеша увидел ее смущение при власове)
Власов-изобретательный, изворотливый, влюбленный, хитрый, смущенный, испугавшийся (увидев разочарование в лице кеши попытался исправиться, попросил не рассказывать о проступке сестре)
Мораль: не создай себе кумира
чтобы не разочаровываться надо не очаровываться
умейте держать свое слово
люди иногда преследуют свои цели и мы не можем предугадать их мотивы и поведение
Как тебе слог Алексина кстати?

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
745
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Ммм, даже стало интересно узнать поконкретнее. Чего бомбического видишь Полина?
ну она изменилась ваще в лучшую сторону
перестала психовать фигню творить
машка рил молодец поэтому уважуха
и мы с ней чай пьем

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
477
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Гг-
изворотливый, предприимчивый,внимательный,заботливый,любящий,уважающий (много думал, анализировал людей вокруг, когда мама и папа поссорились придумал способ как их помирить, уважал отца, заступался за него перед бабушкой)
Мама-недовольная,любящая, беспокоящаяся (недовольствовала по поводу того, что папа "отстающий среди его друзей врачей)
Папа-радушный, гостеприимный,уважаемый,скромный (помогал огромному количеству людей, был честным врачом, его ценили и уважали, когда он заболел телефон буквально разрывался от звонков)
Бабушка-поучающая, оглядывающаяся на других, недовольствующая,ворчливая (все время сравнивала сына и папу с кем-то еще)
Мораль: не обязательно быть кандидатом медицинских наук, чтобы быть хорошим человеком и помогать людям (пояснение(!!!!): и так во всем))

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
745
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Гг-
изворотливый, предприимчивый,внимательный,заботливый,любящий,уважающий (много думал, анализировал людей вокруг, когда мама и папа поссорились придумал способ как их помирить, уважал отца, заступался за него перед бабушкой)
Мама-недовольная,любящая, беспокоящаяся (недовольствовала по поводу того, что папа "отстающий среди его друзей врачей)
Папа-радушный, гостеприимный,уважаемый,скромный (помогал огромному количеству людей, был честным врачом, его ценили и уважали, когда он заболел телефон буквально разрывался от звонков)
Бабушка-поучающая, оглядывающаяся на других, недовольствующая,ворчливая (все время сравнивала сына и папу с кем-то еще)
Мораль: не обязательно быть кандидатом медицинских наук, чтобы быть хорошим человеком и помогать людям (пояснение(!!!!): и так во всем))
маш надо больше характеристик писать
тебе это потом в пороках поможет так что не халтурь машупель

Сверху