Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
привет! как Соммэр читается?
замечала за собой стадное мышление в каких-то моментах?
привет! интересный философ
стадное мышление конечно замечала, поэтому и в рехабе, как и многие считала, что наркомания меня ни к чему плохому не приведет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,394
Бросил
18.05.2024
Мысли: Я тоже люблю пожалеть себя, но понимаю, что если буду отвлекаться и отдыхать в рехабе, то закончу программу только через полгода.
А у тебя в планах сколько пробыть в рехабе?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,394
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 17
Часть 5

Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Изложение:
Суждение о том, что не существует четких понятий добра и зла уже само по себе является неверным и даже аморальным. С давних времен всем нам известны истинные проявления добра, такие как любовь, вера, самопожертвование, милосердие, добродушие, честь, отвага, патриотизм. Зло проявляется как раз таки очень много в чем - подлость, трусость, эгоизм, различные пороки даже например такие как коррупция и то же отсутствие знаний о добре и зле. Это не только невежество, но еще и вредоносное влияние на себя, окружающих и мир в целом, потому что мир состоит из обычных людей, мы складываем общество и от каждого по немногу зависит судьба человечества.
Вывод: Отсутствие знаний о добре и зле у одного человека способно привести к негативным последствиям не только для него, но и для других
Мысли: Читая статьи я осознаю важность формирования себя и не допускания совершения аморальных поступков
Всегда ли самопожертвование является добром, а эгоизм злом?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Мошенничество - 17 мин
Изложение:
Мошенничество - фальсификация, обман, злоупотребление доверием и вообще все не честные действия, осуществляемые с помощью каких-либо трюков или уловок, также кража имущества без цели возвращения. Многие преступления совести и уголовного кодекса совершались еще сотни лет назад и до сих пор некоторые провернутые схемы могут оставаться нераскрытыми, но даже если человек не понес уголовного наказания за них, то Природа все равно возместит свое. Так же как и у коррупции есть понятие "белая", мошенничество не обязательно должно проявляться в открытом нарушении законов или воровстве денег, часто люди мошенничают с доверительными лицами изымая собственную выгоду из их взаимодействий. Журналисты, политики, рекламодатели, кредиторы так же, к сожалению, ежедневно выбирают быть "мошенниками".
Вывод: Мошенничество может проявляться даже в мелочах, когда человек идет на хороший поступок, но на самом деле преследует личную выгоду.
Мысли: В 11-12 лет я тоже мошенничала, я создала аккаунт (таких тогда было много, я где-то увидела) "бесплатные деньги на киви". Мне писали люди, я им говорила скиньте любую сумму от 1 до 10 рублей, а я через рандомайзер выбью число, на которое умножится выигрыш и конечно же всегда там был 1. Так же я еще мошенничала в 11-12 лет - продавала схемы по заработку в интернете за 50-100 рублей, так заработала несколько тысяч если не ошибаюсь, а мошенничество заключалось в том, что я просто скопировала первый сайт в интернете по запросу "100 способов заработка в интернете". Но меня немного оправдывает то, что я говорила, что они могут тоже продавать эти заработки и легко окупиться так

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Всегда ли самопожертвование является добром, а эгоизм злом?
нет, если самопожертвование тебе в ущерб сильный, то это уже зло для тебя, а эгоизмом обладают все люди, просто главное, чтобы это не отражалось на другиз

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,660
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Хорошо, надеюсь, так и есть!
Здравствуйте, тетя Люба! Спасибо! Сознание и видение меняются, понимаю, что нельзя покуривать и оставлять себе ниточки для употребления
Как у Вас дела?
Да нормально всё, только заболела я, никак не поправиться. А так работа, дом, спорт, папа , все стандартно ) была на той неделе на концерте Мари Краймбрери, такая она классная, заряжает позитивом )

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,394
Бросил
18.05.2024

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Хорошо, надеюсь, так и есть!

Да нормально всё, только заболела я, никак не поправиться. А так работа, дом, спорт, папа , все стандартно ) была на той неделе на концерте Мари Краймбрери, такая она классная, заряжает позитивом )
ооо знаю знаю) прикольно!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 15
Часть 5

Аборт - 52.5 мин
Изложение:
Аборт - медикаментозное прерывание беременности и в некоторых ситуациях он, конечно же, необходим, так как бывает такое, что плод может убить мать. Иногда матери осознанно жертвуют собой ради рождения ребенка и врачам удается сохранить новую жизнь, но старую спасти удается не всегда. Такие поступки, несомненно можно считать самопожертвованием. Но бывают и другие ситуации, когда женщина, преследуя свои цели осознанно идет на аборт. В этом случае аборт можно считать за убийство, так как плод - будущий человек, а никому точно не известно с какого момента у него появляется душа.
Вывод: Аборт - аморальная вещь, так как может смело считаться убийством.
Мысли: Я не согласна, но допустим.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
м.астурбация - 28 мин
Изложение:
Мастурбация является противоестественным нарушением законов Природы, так как природа предусматривает биполярность, полярности в Природе не существует вовсе. Ни самец, ни самка в отдельности не способны к зарождению, соответственно при мастурбации энергия появляется и уходит не туда, направленная на личность онаниста она вредит ему. Половой акт на энергетическом уровне подобен физическому, поэтому абсурдно полагать, что единственным итогом коитуса будет зарождение реального ребенка, ученые доказали, что электромагнитные поля обладают реальной живой энергией. Также мастурбация не только вредит здоровью, но и по своей сути уже лишена любви и чувств, что является первоначальной незаменимой вещью в половом акте.
Вывод: Мастурбация не только вредит здоровью, но и является противоестественным положением в природе.
Мысли: Из статьи я поняла, что у каждого человека есть свое энергетическое поле с живыми частицами и нарушая энергообмен Природы мастурбацией, люди делают хуже еще и себе.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 17
Часть 5
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Изложение:
Анальный коитус по своей сути является таким же противоестественным явлением, как и мастурбация. В этом действии уже замешаны два человека и происходит соитие, от которого рождается неправильный энергетический ребенок. Так происходит из-за того, что половой акт в отверстие для экскрементов не является нормой, энергия которую отдают "родители" при соитии идет им же во вред, часто становится причиной невзгод, так как Природа дает то, что даем ей мы.
Вывод: Анальный коитус является неестественной вещью, образует неправильную энергию и проблемы со здоровьем.
Мысли: Из статьи я поняла, что Природа все продумала и вся мораль исходит от нее.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 18
Часть 1
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван Саввичев-
мечтательный, ленивый, смирившийся (мечтал о "другой жизни", заленился и не хотел работать, собрался помирать)
Матрена- догадливая, уважающая и ценящая (себя), хитрая, настойчивая (позвала доктора сначала, потом настаивала на работе)
Мораль: вы нужны только близким и только они (и вы сами) смогут спасти вас от смерти.

Сверху