- Реакции
- 12,017
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Алексей, добрый день.Мария_Т, доброе утро)
Что б отметить кого-то надо вначале писать: @ и Ник без пробела. Тогда будет уведомление
Алексей, добрый день.Мария_Т, доброе утро)
доброе!) сегодня к нам новенький приехал, все из-за этого задержалось, только к ноуту подошлаМария_Т, доброе утро)
Добрый день, Оксана! Уже поправились?Алексей, добрый день.
Что б отметить кого-то надо вначале писать: @ и Ник без пробела. Тогда будет уведомлениев колокольчике. Ну или на сообщение отвечать человеку, тоже придет.
Не нервничай! подготовишься лучше и сдашь лучшея - тяжелооооо
все болит ужасно и нервничаю много
а так норм, только что первый экзамен сдала на 84%, 3 ошибки
спасибо большое!!!!! на сколько посадили?Не нервничай! подготовишься лучше и сдашь лучше
Тима посадили за мошенничество
Знакомый ваш общий? Сколько лет ему?на сколько посадили?
Я его тоже знаю еще с подросткового возраста, Соня точно с ним не общается, просто знакомый с одного района, печально очень, приятным парнишкой был тогда…Знакомый ваш общий? Сколько лет ему?
Маша сколько твоих знакомых уже сидит если брать отсчёт с твоего 16-летия?
да, мой хороший друг, ему в июле 20 будетЗнакомый ваш общий? Сколько лет ему?
Маша сколько твоих знакомых уже сидит если брать отсчёт с твоего 16-летия?
Лет 10спасибо большое!!!!! на сколько посадили?
Очень прикольный у тебя круг общения, сплошные нарики и полубандиты малолетние(((да, мой хороший друг, ему в июле 20 будет
а так еще сидит с февраля 25 года за наркотики друг сережи лучший
чеееее это полный пиз444дец.... это ужас соня это просто ужасЛет 10
а кто сказал что лет 10? и почему так многоЛет 10
Маша, а ты думаешь, что кто с наркотой связывается, сухим из воды выходит?чеееее это полный пиз444дец.... это ужас соня это просто ужас
ты правМаша, а ты думаешь, что кто с наркотой связывается, сухим из воды выходит?
Всегда есть ответственность, за то что творят, это нужно осознавать!!!
Маша привет. У моей дочки бывшей однокласснице вчера 11 лет дали. А перед этим она просидела два года в СИЗО, суды шли. А родители должны суммы с шестью нулями адвокату.чеееее это полный пиз444дец.... это ужас соня это просто ужас
Потому что пенсионерок обманывал, точнее не прям так, он был курьером, забирал деньги и отдавалчеееее это полный пиз444дец.... это ужас соня это просто ужас
капеееец, боже спаси и сохраниПотому что пенсионерок обманывал, точнее не прям так, он был курьером, забирал деньги и отдавал
А сами деньги шли в другую страну, скорее всего это будет расцениваться, как терроризм, не знаю точно сколько лет, но много дадут ( я в этом прям не уверена, непонятно )
Сейчас взяли ещё одного
какой же тим бедный даунПотому что пенсионерок обманывал, точнее не прям так, он был курьером, забирал деньги и отдавал
А сами деньги шли в другую страну, скорее всего это будет расцениваться, как терроризм, не знаю точно сколько лет, но много дадут ( я в этом прям не уверена, непонятно )
Сейчас взяли ещё одного