АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 2,189
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Маша, приемА еще какой он?
Маша, приемА еще какой он?
1. самой добрым словом мне себя не успокоить, хочется вскрыться от ваших вопросов вот прям щасМне тебе за каждый пропущенный вопрос по палке ставить? В чем сложность внимательно смотреть свою ветку и отвечать на вопросы?
инсультА еще что?
пошла на3хуй ****** мне воспитатель подскажетМораль не та, этот рассказ не только про алкоголь
Очень драматизируешь Даже если чувствуешь все глубоко, все равно очень жертвишь. Ты же сама писала что трезвой хочешь быть итд. Ты в рц что бы научиться жить заново трезвую и осознанную жизнь. От чего столько сопротивления внутри?1. самой добрым словом мне себя не успокоить, хочется вскрыться от ваших вопросов вот прям щас
2. таблицу заполняю: ситуация - снова нахожусь в этом рц
мысли: хочу взять нож и вскрыться
эмоции: негодование ярость
Предупреждение!пошла на3хуй ****** мне воспитатель подскажет
Неверно. Пока что есть с тобой - зависимый, безответственный, хотел праздника все время. Все просрал.есть сходство с тобой - опущенный д2лбаеб
Антуанетта эта девочка изначально соврала на форуме о том, что мы соупотребкиОчень драматизируешь Даже если чувствуешь все глубоко, все равно очень жертвишь. Ты же сама писала что трезвой хочешь быть итд. Ты в рц что бы научиться жить заново трезвую и осознанную жизнь. От чего столько сопротивления внутри?
за что?Предупреждение!
Так и чего ты этим добиться хочешь? Я на форуме для всех и помогаю всем одинаково. То что я ошиблась и назвала тебя соупотребкой ничего не меняет. Я все равно знаю тебя и помню твой образ жизни.Антуанетта эта девочка изначально соврала на форуме о том, что мы соупотребки
я ее никогда в жизни не видела она меня очень нервирует
За хамство.за что?
В уведомлении всё сказано. За Хамство.за что?
так ты мне сама писала в инсте что ты со всеми подряд того... и что тебе это нравитсяЗа хамство.
Для чего ты сейчас пишешь о моем прошлом? Не находишь это глупостью? Я твои слова в серьез не могу воспринимать так как ты в абстиненции и в целом больной человек.так ты мне сама писала в инсте что ты со всеми подряд того... и что тебе это нравится
а еще что ты считаешь за милость, когда с тобой так общаются, этакий дружеский жест, что для тебя норма посылать и тд
не было ????
находясь здесь я хочу взять нож и порезать себяОчень драматизируешь Даже если чувствуешь все глубоко, все равно очень жертвишь. Ты же сама писала что трезвой хочешь быть итд. Ты в рц что бы научиться жить заново трезвую и осознанную жизнь. От чего столько сопротивления внутри?
так я просто решила наладить с тобой контакт, думала тебе будет приятно(Для чего ты сейчас пишешь о моем прошлом? Не находишь это глупостью? Я твои слова в серьез не могу воспринимать так как ты в абстиненции и в целом больной человек.
Сходи к психологу с этими мысляминаходясь здесь я хочу взять нож и порезать себя
По какой причине?она меня очень нервирует
по причине что мне и так нахрен не надо пребывание здесь, форум, тупые одинаковые вопросы, так дополнительные вопросы мне уж тем более не нужны, я просто без выбора здесь сижу и занимаюсь хренью, моей нервной системе плохо, моему организму плохоПо какой причине?
к психиаторуСходи к психологу с этими мыслями