Мария_Т
1-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 2,372
- 617
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
и еще можно дать 100мл водкивызвать детоксикацию
и еще можно дать 100мл водкивызвать детоксикацию
Всё верно, к сожалению)и еще можно дать 100мл водки
хотя в воздух поорать тоже хорошо, я так себя здесь тоже как-то успокаивала, но кричать-то и нарушать покой нельзя, мне об этом в грубой форме сообщили, сказали, что палка и я начала уже заниматься самоповреждениемтак в банку орать надо же)
Каким самоповреждением??и я начала уже заниматься самоповреждением
Заполни в профиле инфу в строке бросил. Она идет сразу после семьи. Тебе Анастасия уже говорила об этом.хотя в воздух поорать тоже хорошо, я так себя здесь тоже как-то успокаивала, но кричать-то и нарушать покой нельзя, мне об этом в грубой форме сообщили, сказали, что палка и я начала уже заниматься самоповреждением
Ты это в доме делала? Воспитатели хоть в курсе? Сейчас все ок? Я жду ответ.Каким самоповреждением??
оооооой я хотела написать самобичеванием, почему-то случайно написала самоповреждением, ВСЕ НООООРМ!!!!Ты это в доме делала? Воспитатели хоть в курсе? Сейчас все ок? Я жду ответ.
Кстати, молодец, что сдала экзамен, если конечно самостоятельно.. Сложно было?оооооой я хотела написать самобичеванием, почему-то случайно написала самоповреждением, ВСЕ НООООРМ!!!!
Маша, привет!хотя в воздух поорать тоже хорошо, я так себя здесь тоже как-то успокаивала, но кричать-то и нарушать покой нельзя, мне об этом в грубой форме сообщили, сказали, что палка и я начала уже заниматься самоповреждением
А сама ты совсем не можешь владеть своими эмоциями?ну мне помогает либо поорать на кого-то, либо что-бы кто-то меня успокоил добрым словом
А если не будет в нужный момент того, на кого можно поорать. Или того, кто успокоит добрым словом. То как ты справишься?ну мне помогает либо поорать на кого-то, либо что-бы кто-то меня успокоил добрым словом
то меня никто не выведет из себяА если не будет в нужный момент того, на кого можно поорать. Или того, кто успокоит добрым словом. То как ты справишься?
Т.е. что бы быть в уравновешенном состоянии тебе необходимо все время быть в одиночестве? Тебя никто не выведет из себя и не надо успокаивать.то меня никто не выведет из себя
в обычной жизни никто не действует мне на нервы, я сама решаю с кем мне находитсяТ.е. что бы быть в уравновешенном состоянии тебе необходимо все время быть в одиночестве? Тебя никто не выведет из себя и не надо успокаивать.
Ты не ответила на мой вопрос. Сама как справишься? Какие будут действия, если поорать не на кого и поддержать некому. Придется же как-то успокоится самой, верно? Вместо привычного поорать на кого-то, посидеть и подумать, проанализировать ситуацию и почему такое состояние у тебя
От того, что ты поорешь на кого-то что-то поменяется для тебя в ситуации?
Обычно на эмоциях люди совершают довольно опрометчивые поступки и говорят такие слова, которые хочется взять назад, а уже все....
Пока что, судя по тому, что в ты пишешь, неконтролируемые эмоции тебе приносят лишь вред.
поеду к кому-то из близких\лягу спатьА если не будет в нужный момент того, на кого можно поорать. Или того, кто успокоит добрым словом. То как ты справишься?
не особо сложноКстати, молодец, что сдала экзамен, если конечно самостоятельно.. Сложно было?
Привет Маша. Как минимум, для начала научиться отслеживать какие именно мысли вызывают бурные эмоции. Зачастую многие ошибаются, думая что эмоции вызывают ситуации, на самом же деле все зависит от нашего мышления. Ну и конечно нужно научиться адекватно выражать свои эмоции, не копить их в себе.я тоже не знаю, как мне справляться с эмоциями
тренировать силу воли, наверное
сдерживать и сдерживать себя
Так тебе предложили поорать в банку, а не на других реабилитантов.вчера поорала, поставили палку