- Реакции
- 3,294
- Бросил
- 18.05.2024
Можешь в любое время.Анастасия1909 во сколько у меня сегодня экзамен?
Можешь в любое время.Анастасия1909 во сколько у меня сегодня экзамен?
это было 4 года назад и происходило лишь из-за того, что мне не было 18 лет и я не могла сама решать куда и когда мне пойтиВыкручиваешься сейчас. Тебе запрещено былы гулять ночами, но ты делала то, что хотела делать. Это обман доверия, и наплевательское отношение называется
это не так, Вы не правыМаша врушка, которая сторожит из себя доброго и честного человека. Вы как её родственник могли бы пролить свет на многое её вранье.
Интересно ты меня конечно охарактеризовалаинтересно, сложно ли подыскать себе любовь, будучи такой недоверчивой, придирчивой к словам, требовательной и властной женщиной
можно даже у моей подруги Сони узнать ssnzzВы как её родственник могли бы пролить свет на многое её вранье. Это очень важно для лечения.
А ты всегда так правила нарушаешь? Что не по тебе, так будешь выкручиваться всякими способами, а как свободу действий получаешь, так сразу - я добрая и честная?это было 4 года назад и происходило лишь из-за того, что мне не было 18 лет и я не могла сама решать куда и когда мне пойти
после этого подобных ситуаций не было
я всегда была готова прийти на помощь, защитить в каких либо внешних конфликтных ситуациях, заступитьсяможно даже у моей подруги Сони узнать ssnzz
Соня, были ли хоть какие-то ситуации, когда я тебе врала, подставляла тебя, вообще что-либо негативное если вспомнишь, вспомни пожалуйста, будет хорошо для лечения
единственная ссора которая у нас была с соней, даже может 3 или 4 раза - по поводу того, что я употребляю, Соня всегда была против и отгораживала меня от этого
в остальном наши с ней взаимоотношения складывались отличным образом, в моих интересах всегда было ее порадовать, поддержать, узнать как у нее дела и как она себя чувствует
мне было 14-15 лет и хотелось просто гулять ночью, я тогда, повторюсь, даже наркотики не употреблялаА ты всегда так правила нарушаешь? Что не по тебе, так будешь выкручиваться всякими способами, а как свободу действий получаешь, так сразу - я добрая и честная?
Маша, привет! А как ты думаешь, ты делаешь правильный выбор на пути к своему счастью?Семестр 1
Урок 13
Часть 1
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дамочка-искушенная, несчастная, неуверенная в своих силах, слабая, корыстная (мечется между деньгами и любовью, счастьем, и во второй раз готова выбрать деньги, странная)
Вольдемар-проницательный, заинтересованный, уважаемый (внимает речи загадочной дамочки, заинтересован в разговоре)
Мораль: делайте правильный выбор на пути к своему счастью, которое иногда достается непростым путем
После этого появились наркоттки(после этого подобных ситуаций не было
А ты тогда не думала, что человек мог из-за такого сорваться на наркоту? Ты безответственная(((единственная ссора которая у нас была с соней, даже может 3 или 4 раза - по поводу того, что я употребляю,
Маша, ты ведомая?я смотрела на сверстников, которых отпускали
Да я вообще не понимаю, видя, через что нам пришлось пройти, потом самой начать употреблять. Я тогда думала, что хоть один есть плюс из всего этого, что ее друзья в это не влипнут, зная о последствия , ан нет, Маша влипла, решила не как умный человек не учиться на чужих ошибках, а как глупый на своих.А ты тогда не думала, что человек мог из-за такого сорваться на наркоту? Ты безответственная(((
Стараюсь задумываться насчет этогоМаша, привет! А как ты думаешь, ты делаешь правильный выбор на пути к своему счастью?
Или выборы
уже всего хватилоМаша, ты ведомая?
Что тебе в жизни не хватает, чтобы её переосмыслить?
А когда переосмыслишь?уже всего хватило
Привет, извини, не видела, не поздравила( Учеба нормально, сегодня уеду в Пушкин на практику, занимаюсь я 3 раза в неделю, хожу с Миланой, сами занимаемся. Группу не восстановили, но увижу девочек на свой др. Злата хорошо, как обычно, ничего нового, с Лешей у них всё такжеssnzz С добрым утречком! у меня все хорошо только очень болит спина и шея, как у тебя там учеба, тренеровки? как часто ходишь? сама занимаешься или на какие-то групповые? как там милана? как ксюша вини, общаешься? а с виолетой? группу девочек восстановили? как злата, что с лешей там?
кстати поздравь пж от меня с др сережу харитонова, можешь через кручинина
Мы только прекращали общение и ссорились на фоне употребления Маши, именно каких-то негативных ситуаций по отношению ко мне не было. Игнорила правда часто, на это обижаласьможно даже у моей подруги Сони узнать ssnzz
Соня, были ли хоть какие-то ситуации, когда я тебе врала, подставляла тебя, вообще что-либо негативное если вспомнишь, вспомни пожалуйста, будет хорошо для лечения
единственная ссора которая у нас была с соней, даже может 3 или 4 раза - по поводу того, что я употребляю, Соня всегда была против и отгораживала меня от этого
в остальном наши с ней взаимоотношения складывались отличным образом, в моих интересах всегда было ее порадовать, поддержать, узнать как у нее дела и как она себя чувствует
был всего 1 случай зарегестрированный врачами, человек 20-25 лет где-то сидел на героине, а так маловероятно