ну если вкратце то первый раз он меня бросил когда вышел из рехаба(всего он меня бросал 6 раз), я тогда специально перестала употреблять как раз, чтобы вместе, чтобы он обрадовался, а он сразу продолжил, я держалась....он меня бросил из-за того, что поверил каким-то там слухам, что я ему изменяла или сам себя убедил я без понятия, но через месяц слава тебе господи опомнился, то ему не нравилось, что у меня много друзей мужского пола, второй раз бросил, когда я нюхала кокаин с моей знакомой и нашим общим знакомым у меня дома (мы просто сидели и общались.....), то была претензия к тому, что я наркоманка и он из-за этого соответственно тоже (я делала перерывы, говорила давай вместе не употреблять, он тогда не хотел, потом ему что-то в голову взбрендило помню незадолго до моего др, тогда уже я не хотела, он меня бросил из-за этого), то ему опять мои друзья не угождали особенно тем, что они дебилы и не развиваются... как будто он магистратуру в этот момент оканчивал, а не так же отдыхал, только со своими друзьями, меня брал оооооооочень редко, то уже он говорил что не только курит траву из-за меня а еще и в колледж из-за меня не ходит..... ну это вообще я считаю дурость
но а так мы 3 года вместе, последний раз правда он меня 2 ноября бросил, сначала я ему не писала, но потом как обычно подумала, что отношения сохранить мне дороже самоуважения и когда поехала в дубай мы уже хорошо общались и когда приехала тоже