Употребление ЛСД

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,780
2,206
Семья
Мать- monkey- king 886
НЕТ я сагрессировала на то, что родная мать меня из дома выгоняет
в итоге она могла просто пойти в свою комнату, но она вызвала скорую, потом полицию
для кого как, но для меня это НЕ нормально

про рехаб - да
про полицию, чтобы спровадить меня - нет
Жаль , что мама тебя в психушку не сдала. Этот РЦ,, слишком хорош , для тебя. .

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
папа работает на горнолыжном курорте, поэтому я там могу кататься
в центре со всеми норм общаюсь
училась на организатора культурно-массовых мероприятий и театрализованных постановок, отчислили в середине 3 курса из 4х, ходила часто

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Так а какая разница, к тому же наркоман не только родителями манипулирует, но и другими людьми. И врет так же всем на свете.

А маме ты не лгала когда ночами из дома пропадала? Прям всю правду говорила? Расскажи подробнее об этом, где была, чем занималась
Я ПО ЖИЗНИ НИКОМУ НИ О ЧЕМ НЕ ВРУ! никогда не говори никогда, но даже самое мелкое\машинальное\неозознанное стараюсь обдумывать и отслеживать
я это 50 тысяч раз сказала еще по приезде в центр, сразу обозначила

я не пропадала по ночам, я не живу с мамой и папой с 16 лет, я жила в своих квартирах, говорила по поводу употребления всегда употребляю в данный момент или нет, тк я делала перерывы на 4, 2+, 1 месяц
занималась своей жизнью, ходила на всякие мероприятия, куда билеты доставались мне бесплатно из-за моего рода деятельности, бесплатно или со скидкой получала обслуживания в сферах красоты, гуляла, развлекалась, вкусно кушала, курила траву и училась (проблема была с подъемами)

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Так а какая разница, к тому же наркоман не только родителями манипулирует, но и другими людьми. И врет так же всем на свете.

А маме ты не лгала когда ночами из дома пропадала? Прям всю правду говорила? Расскажи подробнее об этом, где была, чем занималась
Я ПО ЖИЗНИ НИКОМУ НИ О ЧЕМ НЕ ВРУ! никогда не говори никогда, но даже самое мелкое\машинальное\неозознанное стараюсь обдумывать и отслеживать

я не пропадала по ночам, я не живу с мамой и папой с 16 лет, я жила в своих квартирах, говорила по поводу употребления всегда употребляю в данный момент или нет, тк я делала перерывы на 4, 2+, 1 месяц
занималась своей жизнью, ходила на всякие мероприятия, куда билеты доставались мне бесплатно из-за моего рода деятельности, бесплатно или со скидкой получала обслуживания в сферах красоты, гуляла, развлекалась, вкусно кушала, курила траву и училась (проблема была с подъемами)

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил

я взяла себе такую привычку несколько лет назад, стала пристально следить за собой, потому что в детстве даже по мелочи замечала, что могла соврать и не понятно зачем, к примеру меня спрашивали "а ты смотрела вот этот фильм?" и я такая да да смотрела

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Ничего себе, и как долго она знала? И ничего не предпринимала, получается? И от папы скрывала?
узнала где-то на полгода или чуть больше, чем соня
глаза накуренные спалила
потом особо не поднималась тема
потом я взяла перерыв на 4 месяца с прошлого конца августа по конец декабря, тоже сказала ей
она такая ужас ужас говорила конечно что-то ну и все

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Жаль , что мама тебя в психушку не сдала. Этот РЦ,, слишком хорош , для тебя. .
извините, дама, но у вас в профиле вроде написано "помогаю", а вы только мешаете
по крайней мере у меня поднялось давление и раздражительность от вашего сообщения

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Мария , давай примеры пиши полные , а не 3 строчки.О чем ты ему врала? Как долго ты жила у папы?
жила месяца 1.5
3 года назад
и то с его женой, тк он работает загородом
и не о чем мне врать было, максимум что уроки сделала говорила, хотя не притрагивалась к ним

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
От куда эта манера, так истерично реагировать на то, что тебе не нравится? Те же ситуации в доме, где ты вела себя не адекватно, какие эмоции в те моменты тобой руководили?
мною двигала чувство досады, несправедливости ко мне, ярости, обиды

такая манера у меня от мамы, она всю жизнь со мной так себя вела
я понимаю, что это не норм и дальше так поступать не намерена

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
ну если вкратце то первый раз он меня бросил когда вышел из рехаба(всего он меня бросал 6 раз), я тогда специально перестала употреблять как раз, чтобы вместе, чтобы он обрадовался, а он сразу продолжил, я держалась....он меня бросил из-за того, что поверил каким-то там слухам, что я ему изменяла или сам себя убедил я без понятия, но через месяц слава тебе господи опомнился, то ему не нравилось, что у меня много друзей мужского пола, второй раз бросил, когда я нюхала кокаин с моей знакомой и нашим общим знакомым у меня дома (мы просто сидели и общались.....), то была претензия к тому, что я наркоманка и он из-за этого соответственно тоже (я делала перерывы, говорила давай вместе не употреблять, он тогда не хотел, потом ему что-то в голову взбрендило помню незадолго до моего др, тогда уже я не хотела, он меня бросил из-за этого), то ему опять мои друзья не угождали особенно тем, что они дебилы и не развиваются... как будто он магистратуру в этот момент оканчивал, а не так же отдыхал, только со своими друзьями, меня брал оооооооочень редко, то уже он говорил что не только курит траву из-за меня а еще и в колледж из-за меня не ходит..... ну это вообще я считаю дурость
но а так мы 3 года вместе, последний раз правда он меня 2 ноября бросил, сначала я ему не писала, но потом как обычно подумала, что отношения сохранить мне дороже самоуважения и когда поехала в дубай мы уже хорошо общались и когда приехала тоже

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
ну если вкратце то первый раз он меня бросил когда вышел из рехаба(всего он меня бросал 6 раз), я тогда специально перестала употреблять как раз, чтобы вместе, чтобы он обрадовался, а он сразу продолжил, я держалась....он меня бросил из-за того, что поверил каким-то там слухам, что я ему изменяла или сам себя убедил я без понятия, но через месяц слава тебе господи опомнился, то ему не нравилось, что у меня много друзей мужского пола, второй раз бросил, когда я нюхала кокаин с моей знакомой и нашим общим знакомым у меня дома (мы просто сидели и общались.....), то была претензия к тому, что я наркоманка и он из-за этого соответственно тоже (я делала перерывы, говорила давай вместе не употреблять, он тогда не хотел, потом ему что-то в голову взбрендило помню незадолго до моего др, тогда уже я не хотела, он меня бросил из-за этого), то ему опять мои друзья не угождали особенно тем, что они дебилы и не развиваются... как будто он магистратуру в этот момент оканчивал, а не так же отдыхал, только со своими друзьями, меня брал оооооооочень редко, то уже он говорил что не только курит траву из-за меня а еще и в колледж из-за меня не ходит..... ну это вообще я считаю дурость
но а так мы 3 года вместе, последний раз правда он меня 2 ноября бросил, сначала я ему не писала, но потом как обычно подумала, что отношения сохранить мне дороже самоуважения и когда поехала в дубай мы уже хорошо общались и когда приехала тоже
щас он по идее не употребляет, тк когда я ехала на детокс с ним и с мамой, он мне сказал, что перестает
он очень крутой человек на самом деле, может жертвовать собой ради других, имеет склонность к тому, чтобы помогать людям, на самом деле у него есть хорошие задатки на то, чтобы действительно состояться в жизни, есть стремления
мы всегда ахрененно проводили время, у него мозг немножко не как у меня работает, мы по разному думаем и это интересно
а так наши дни без ссор были спокойные и уютные, воодушевленные и наполненные яркими эмоциями друг от друга, даже без наркотиков
в какой-то момент кстати он начал мне запрещать куда-то ездить\ходить и ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ я настолько люблю человека, что СЛУШАЛАСЬ ну для меня это полный бред честно

ну вот теперь не знаю что и как будет

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,350
613
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение:
Отобрать наркомана права - значит хоть немного отгородить его от наркотиков, а мирных граждан от аварийных ситуаций, которые запросто может создать наркоман. Кем бы вам ни был наркоман, вы должны понимать, что из-за деградации личности, инстинкт самосохранения может работать абсолютно не так, как раньше. Человек сядет будучи нетрезвым за руль и о себе не побеспокоится и о других. Вот небольшой списочек того, что может произойти из-за вашей халатности: у него могут отобрать права сотрудники полиции с крайне сложным восстановлением после, он может попасть в аварию и остаться инвалидом, он может разбить чью-то дорогую машину, он может кого-то покалечить и вам придется платить, чтобы уберечь его от тюрьмы, его могут остановить сотрудники полиции, у него окажутся наркотики в машине и его посадят за распространение.
В общем лучше всего с вашей стороны будет выкрасть и спрятать водительские права или сообщить в полицию о нетрезвом водителе.
Вывод: Лучшим способом, чтобы огородить наркомана и невинных людей от аварийных ситуаций - будет отобрать права или сообщить сотрудникам полиции о нетрезвой езде.
Пример: Я хочу получить права, что несовместимо с наркотиками.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,369
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
щас он по идее не употребляет, тк когда я ехала на детокс с ним и с мамой, он мне сказал, что перестает
Дай Бог, конечно, но наркоманы сами в единичных случаях перестают употреблять навсегда, не думаю, что он среди таких, если уже на ребе был и ему это не помогло.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,422
1,123
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
себя нужно ценить, любить и уважать и встретить мужчину, который будет также тебя ценить, любить и уважать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,085
3,797
Бросил
18.05.2024
папа работает на горнолыжном курорте, поэтому я там могу кататься
Горы то хоть какие?

училась на организатора культурно-массовых мероприятий и театрализованных постановок, отчислили в середине 3 курса из 4х, ходила часто
Обидно конечно, чуть чуть оставалось доучиться. Учёба нравилась? Восстанавливаться собираешься?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,085
3,797
Бросил
18.05.2024
я не пропадала по ночам, я не живу с мамой и папой с 16 лет
А я тебе говорю про тот период когда ещё жила! В после 8 класса начала пропадать ночами из дома! 15 лет тебе было. Маме врала где была. Маша, хватит уже увиливать и выворачиваться. Снимай уже этот нимб с головы, без него легче будет, так у нас будет шанс помочь тебе, а пока ты показываешь только свою добрую, честную и светлую сторону, ничего с места не сдвинется.

Сверху