Употребление ЛСД

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Расскажи как ты оказалась в центре, какие события предшествовали этому?
пришла в гости к маме, поссорилась с ней, она вызвала полицию, меня забрали в отдел, потом я вышла она уговорила на детокс поехать

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Даже после случая с полицией? Не верится как то.
боже аня у меня с мамой ультрадоверительные отношения, она все обо мне знает, у меня к ней не могло и не может возникнуть недоверия
мама четко говорила уходи или я вызову полицию, я сказала вызывай
о каком недоверии речь?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Семестр 1
Урок 12
Часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Многие наркоманы лукавят в своих рассказах о том как долго, что употребляли и тому подобное. Многие врут, потому что не хотят ошарашивать своих близких, понимая их четкую позицию насчет наркомании. Также многие врут, потому что стыдятся своего употребления. Очень важный момент - по поводу сна. После прекращения употребления наркоману нужно две недели на то, чтобы выспаться и отдохнуть, так как его организм истощен во всех планах. Сон может быть от 14 до 20 часов в сутки. Важно понимать, что как раз таки многие постесняются озвучить количество употребляемого и то, как они себя чувствуют. Не стоит ни в коем случае перенагружать наркомана домашними делами и дополнительной физической работой.
Вывод: Не все наркоманы полностью сознаются в правдивых количествах доз, которые они употребляли, исходя из этого важно ни смотря ни на что дать наркоману отдых после того, как уговорите его лечиться.
Мысли: Исходя из прочитанного, я поняла, что многие могут не говорить правду на счет своего употребления из-за стыда или страха реакции близких и наркоману в любом случае нужен покой после прекращения.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.
Мысли: Исходя из прочитанного, я поняла, что многие могут не говорить правду на счет своего употребления из-за стыда или страха реакции близких и наркоману в любом случае нужен покой после прекращения.
Тут вполне могла бы и пример привести, как папе врала про курение. Чего ленишься то?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Семестр 1
Урок 12
Часть 1
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Изложение:
Наркоманы врут, конечно же, повсеместно. Обычно они врут тем, кто не одобряет их поведение. А самый абсурд в том, что наркоман врет еще и сам себе, часто неосознанно, но врет. Если сравнить вранье наркомана с нашим повседневным враньем, то это можно описать так: ваш друг просит одолжить у вас тысячу рублей, а вы отвечаете ему, что у вас нет денег, потому что все деньги распланированы. И что же это? Разве не вранье? Так работает наш мозг. Или например ситуация, в которой вас оскорбили или высказали неодобрение: большая часть людей и не станет думать, что сами спровоцировали ситуацию или сделали что-то не так, потому что даже у обычных людей сразу включаются психзащиты, что уж говорить о наркоманах.
Родственникам наркоманы врут чаще всего, и делают они это лишь от того, что не хотят терять их расположение. Чтобы услышать от наркоманов истину, нужно не провоцировать их не на правду ни на ложь, а просто разговаривать по дружески.
Вывод: Наркоманы врут родственникам, потому что не хотят терять их расположение и самому себе из-за психзащит.
Пример: Я тоже врала врала папе, потому что не хотела его расстраивать.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.
Артём С и Мариша вы чем лучше сейчас? Поддерживаете слова наркоманки. В лицо мне скажите хоть что нибудь, если есть что сказать.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,639
Семья
@Della мама, @liton папа.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
964
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Артём С и Мариша вы чем лучше сейчас? Поддерживаете слова наркоманки. В лицо мне скажите хоть что нибудь, если есть что сказать.
Да тут у многих диссонанс в голове, от того, как ты введешь себя в жизни и что выдаешь на форуме) Только не пиши мне, что ты учишься на ошибках и прочий бред. Я знаю чем закончилась твоя реабилитация)))

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
964
Семья
Это не поддержка наркомана, а реакция для тебя. Давай не будем выставлять это так, как удобно тебе. У маши есть воспитатель он с ней поработает.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
964
Семья

Мариша

Посетитель
Реакции
1,639
Семья
@Della мама, @liton папа.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
306
Семестр 1
Урок 12
Часть 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Изложение:
Манипуляции наркомана - вещь обыденная и побороть ее совсем непросто. А чем больше пытаешься, тем более изворотливым становится наркоман, тем более изощренные манипуляции и обвинения он начинает придумывать. Чтобы свести все обвинения наркомана на нет и правильно парировать в споре, нужно быть хорошо ознакомленными со всеми статьями и понимать механизмы работы самообмана наркомана, а не только знать какие-то лозунги. Вы и ваши слова должны внушать доверие. Пресекать манипуляции резко, но при этом мягко. Не стоит ни кричать, ни молча улыбаться и махать на него рукой, замечая ложь. Нужно вдумчиво отслеживать то, в чем он не прав и раскладывать ему по полочкам.
Вывод: Всем наркоманам свойственно манипулировать, главное ознакомившись со статьями знать, как правильно реагировать.
Мысли: Из прочитанного я вынесла, что важно по полочкам раскладывать наркоману в чем он не прав и в чем себя обманывает, иначе ваши слова о том, что он врет, пройдут мимо него.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.
Да тут у многих диссонанс в голове
Меня должно волновать это?
Только не пиши мне, что ты учишься на ошибках и прочий бред. Я знаю чем закончилась твоя реабилитация)))
Все учатся на ошибках и люди меняются. Ты же тоже изменился на ребе итд. И чем же закончилась моя реабилитация ? Мне очень интересно что же там такого:unsure:

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
Бросил
22.10.24.
Просто не особо понятны твои мотивы. Нас смешат твои высказывания вот и все
Это не поддержка наркомана, а реакция для тебя.
Занимайтесь собой и своими мотивами ребят. Какой то расфокус у вас. На форуме я имею полное право быть и писать, я трезва и даже предсрывных состояний у меня не возникало. То что я вас так волную конечно приятно, но тут уж мне не понятны ваши мотивы.

Сверху