АняМаша
Посетитель
- Реакции
- 2,069
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Привет, у тебя было недоверие к маме?Очень важно убеждая наркомана в необходимости лечения - убрать стену недоверия.
Привет, у тебя было недоверие к маме?Очень важно убеждая наркомана в необходимости лечения - убрать стену недоверия.
пришла в гости к маме, поссорилась с ней, она вызвала полицию, меня забрали в отдел, потом я вышла она уговорила на детокс поехатьРасскажи как ты оказалась в центре, какие события предшествовали этому?
привет, нетПривет, у тебя было недоверие к маме?
Даже после случая с полицией? Не верится как то.привет, нет
боже аня у меня с мамой ультрадоверительные отношения, она все обо мне знает, у меня к ней не могло и не может возникнуть недоверияДаже после случая с полицией? Не верится как то.
Тут вполне могла бы и пример привести, как папе врала про курение. Чего ленишься то?Мысли: Исходя из прочитанного, я поняла, что многие могут не говорить правду на счет своего употребления из-за стыда или страха реакции близких и наркоману в любом случае нужен покой после прекращения.
а у тебя че только форум на телефоне разблокан? делать нечего больше?Тут вполне могла бы и пример привести, как папе врала про курение. Чего ленишься то?
Нет, я помогаю тебе выздоравливатьа у тебя че только форум на телефоне разблокан? делать нечего больше?
Да тут у многих диссонанс в голове, от того, как ты введешь себя в жизни и что выдаешь на форуме) Только не пиши мне, что ты учишься на ошибках и прочий бред. Я знаю чем закончилась твоя реабилитация)))
А ты лучше уроки делай, тебя это не касается)АняМаша а чем закончилась твоя реабилитация?
Меня должно волновать это?Да тут у многих диссонанс в голове
Все учатся на ошибках и люди меняются. Ты же тоже изменился на ребе итд. И чем же закончилась моя реабилитация ? Мне очень интересно что же там такогоТолько не пиши мне, что ты учишься на ошибках и прочий бред. Я знаю чем закончилась твоя реабилитация)))
Просто не особо понятны твои мотивы. Нас смешат твои высказывания вот и все
Занимайтесь собой и своими мотивами ребят. Какой то расфокус у вас. На форуме я имею полное право быть и писать, я трезва и даже предсрывных состояний у меня не возникало. То что я вас так волную конечно приятно, но тут уж мне не понятны ваши мотивы.Это не поддержка наркомана, а реакция для тебя.