detrixalle
2-й месяц курса
- Реакции
- 938
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
единственное, чем семья может помочь - оплатить лечение, никакие долги закрывать не стоит и выкупать вещи из ломбарда тожеМаша привет!
Как семья может помочь наркоману?
Как семья должна вести себя с наркоманом?единственное, чем семья может помочь - оплатить лечение, никакие долги закрывать не стоит и выкупать вещи из ломбарда тоже
еще немаловажна согласованность
поведением со стороны, может выражаться в безответственности, раздражительности, равнодушием к окружающим, склонности к маргинальным видам заработка, подлости, жесткости, хитрости и тд
согласен!поведением со стороны, может выражаться в безответственности, раздражительности, равнодушием к окружающим, склонности к маргинальным видам заработка, подлости, жесткости, хитрости и тд
не потакать его прихотям, не делать за него дом. обязанности, если он безработный, то не кормить, принуждать к лечениюКак семья должна вести себя с наркоманом?
около 15 летсогласен!
сколько живут солевые наркоманы?
неверно, солевые в среднем живут около 5-6 летоколо 15 лет
приветМария_Т
Привет! Расскажи, пожалуйста, что такое Нелтрексон?
упс перепутала кстати хотела сначала 5-6 ответитьневерно, солевые в среднем живут около 5-6 лет
Пролистнула, не заметила. Молодец)еще вчера
А со скольки лет его начала вести? Правильно понимаю, что у канала нет какой то общей цели или идеи?канал у меня просто как личный блог
Это круто! А где папа живёт?еще на горных лыжах катаюсь у папы
На кого училась? В стоматологии работала или что?все время просыпала - выгнали из колледжа и стоматологии
В центре сейчас в спорт зал ходишь?спорт - в зал ходить чаще, но я и так часто ходила
Так наркомания не исчезает от того употребляешь ты или нет, если не поменяешь мышление, и не избавишься от самообмана, ты очень быстро вернёшься к употребу. А эти размышления: я не планирую - это обычный самообман как раз таки, и чрезмерная самоуверенность.проблема не собранности, агрессии, не организованности
все было связано с наркоманией
так как дальше я употреблять не планирую, "лечиться" смысла не вижу
Расскажи как ты оказалась в центре, какие события предшествовали этому?Мысли: Я согласна с тем, что перед отправкой наркомана в рехаб нужно быть подготовленным, самому узнать механизмы рефлексов, знать все последствия и предостеречь себя от неправильного поведения.
с 15 лет, общей идеи и цели нет, так как канал обо мне, о моей жизни, фото\видео, какие то мемы выкладываю и тдА со скольки лет его начала вести? Правильно понимаю, что у канала нет какой то общей цели или идеи?
нет, нет времениВ центре сейчас в спорт зал ходишь?
наркомания - болезнь, при которой у человека мозг начинает работать в неправильную сторону, зависимый человек получает передоз различных гормонов, за счет чего находится в самообмане, мозг рефлекторно заставляет его употребить еще и ещеРасскажи пожалуйста что вообще такое наркомания?