Мария_Т
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
я просила экстренно на такси (не за наркотой)не поняла
какие ошибки? я имела ввиду, что она наоборот ошибок допустить не хотела
я просила экстренно на такси (не за наркотой)не поняла
Твои долги родственники оплачивали?Пример: В статье я прочитала, что не стоит потворствовать наркомании уплачиваю долги и выкупая вещи, единственной адекватной помощью будет - оплата лечения.
у меня не было и нет долговТвои долги родственники оплачивали?
И ни одну из этих, что описаны в статьях, она не допускала:не поняла
А сейчас видишь?Пример: Я так же, как и многие не видела проблемы в своем употреблении, поэтому и лечиться не хотела.
Со своих каналов зарабатывала себе на жизнь?у меня не было и нет долгов
про второе - я живу одна 2.5 годаИ ни одну из этих, что описаны в статьях, она не допускала:
1. Замалчивание проблемы.
2. Давать деньги наркоману и покрывать его долги. Не требовать плату за коммунальные услуги и продукты.
3. Поддаваться манипуляциям наркомана и верить его словам. Не действовать всей семьёй единой силой.
4. Требовать от наркомана здравомыслия.
5. Ждать что болезнь пропадет сама собой.
да, со своего каналаСо своих каналов зарабатывала себе на жизнь?
нууу да, это все таки тормозит тебя в развитии, мешает в жизни, губит здоровьеА сейчас видишь?
Это разве не ошибка?остальное - она не видела проблемы особо
И не манипулировала ни разу? Прям вот честная честная всё время была? Маша, давай повспоминай пожалуйстапро третье - я не врала
Мы этот вопрос с тобой обсудим отдельно ещё, чуть позже.да, со своего канала
Верится прям с натяжной в искренность твоих слов.нууу да, это все таки тормозит тебя в развитии, мешает в жизни, губит здоровье
ни разу... я же говорю вместе не живем 2.5 годаЭто разве не ошибка?
И не манипулировала ни разу? Прям вот честная честная всё время была? Маша, давай повспоминай пожалуйста
в развитии канала, в спорте, в учебе\саморазвитииВерится прям с натяжной в искренность твоих слов.
Как мешает?
В чем наркотики не дали тебе развиться? И в чем хотелось бы развития?
ошибка, но не нарочная жеЭто разве не ошибка?
так же западали многие моменты с самоорганизованностью, дисциплиной, многие дела на потом откладывалаВерится прям с натяжной в искренность твоих слов.
Как мешает?
В чем наркотики не дали тебе развиться? И в чем хотелось бы развития?
я на все вопросы отвечаю предельно честно и искреннеВерится прям с натяжной в искренность твоих слов.
хотела проснуться пораньше - не получалось, хотела сходить в ателье что-то починить - забывала\забивала вот такие моментытак же западали многие моменты с самоорганизованностью, дисциплиной, многие дела на потом откладывала