Употребление ЛСД

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,424
бросил камень первым, это на жаргоне бросил траву с помощью кокаина
я вообще не понимаю что у вас в профиле творится и для чего
У тебя искренне наркотский мозг! Скучает по дозе, вот везде и ищет чем бы тригернуться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,424
очень все это конечно трогательно и душераздерающе.....
если серьезно, то кто этого не понимает? кто не осознает, как тяжело Вите, инвалидам, наркоманам, которые заболели, людям в депрессии, детям в Африке? все сопереживают, всем за них грустно
это простые истины
я против войн
я против насилия
но жаловаться и жалеть себя имеет право каждый человек
и да, омрачать и вводить в апатичное состояние могут разные вещи
давайте еще посмеемся над теми, кто во взрослом возрасте спит с ночником
давайте говорить нуууу нашли проблему людям, которых расстраивает плохая погода или которые как я мучаются от боли в спине или недосыпа
на такие вещи стоит реагировать с поддержкой и пониманием, а не переводить стрелки на тех, кому хуже
зачем вообще сравнивать?? давайте тогда сравним с теми, кому лучше и попечалимся еще больше
я тут уже боюсь сказать, что у меня что-то не так
меня осудят, не поверят и засмеют) отличные методы
Фу б*ля. Мерзость какая

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,424
Жанна Д’Арк Жень , а вы че, подругами не стали???? Она ж тебе комплимент про аватарку насыпала, а ты так жестишь на неё ….

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень , а вы че, подругами не стали???? Она ж тебе комплимент про аватарку насыпала, а ты так жестишь на неё ….
Кстати, интересный момент: Маша живо интересуется аватарками, подписями в профиле и прочим.. Мария_Т Содержимое не важно, а вот обертку ты хаваешь почему-то.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,168
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
боже чел у меня обиды на маму за прошлое, а не за то что я не могу канал сейчас вести и праздную жизнь, и вообще моя мама была не против канала и вообще ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте сообщение тете Любе, я там описала ситуацию с мамой, Вы не поняли или делаете вид что не понимаете, ну или и не поймете вовсе
извиняюсь конечно за такой склад ответа, но у меня адски болит спина, я пишу пишу пишу об этом и моей маме наплевать, она 3 дня на форум даже не заходила
она портила мне вещи, психику и тд, выгоняла по 100 раз, сейчас то что ей от меня надо
из-за нее я провела в отделе 3 дня, когда вышла я ей сказала, что такой поступок прощать не хочу, общаться больше не хочу
она там как жалостливая собака стояла с кофточкой ой какая заботливая, меня в отделе не кормили 3 дня, покусали клопы, я нажила себе проблем и тд
короче она чуть ли не плача начала говорить давай тебя на детокс я согласилась ЛИШЬ из-за того что мне сказали, что витамины введут - я подумала полезно, почему бы и нет
она обманным путем меня затащила в рехаб.... я считаю это не гуманно, все это выше описанное, что мою маму саму надо лечить, только в психушке, тк человек реально больной, это не оскорбление, это правда, и права на второго ребенка отнять надо, тк сейчас еще один больной подрастет не дай бог
нормально ножом разрезать вещи, руками разламывать ноутбук, биться головой об стену при ребенке, кусать себя при ребенке? мне кажется нет, ее надо отстранить от здорового общества тоже явно
мне эти повадки передались, я и головой биться начала и себя кусать и истошным голосом орать
я ее конечно очень всегда любила и люблю, благодарна за многое, но вопрос, почему Вы после моих рассказов действительно не хотите заняться мамой? напишите в прокуратуру тогда уж не только на мой канал, а еще и на нее, чтобы сына либо папе отдали либо в дом милосердия, куда она мне предлагала в 15 переехать из-за того что нервничала.... раз нервы не в порядке - лечись в доме для психбольных, а не пытайся наладить обстановку вокруг
если со мной все будет нормально - не значит, что с ней все будет окей
я тоже беспокоюсь........
На данном этапе это нормально то , что ты себя так чувствуешь. Если не кривить душой , то тебя возмущает не только отношение мамы , а еще то , что ты вышла из наркоманского режима и не можешь торчать. Сам это проходил , но только не в рехабе , а в тюрьме. мне было тогда 24 года . Я очень был злой на несправедливость судьбы. Так как я наркоман меня отправили в «кошкин дом« это тюремного типа больница . И представь какое там было окружение и условия. Поэтому там реальное заточение . Комната 2 на полтора метра . Там даже не двинуться и не походить . Так что прими ситуацию и иди по программе .Сама потом поймешь в какое дерьмо попала. Принятие ситуации это очень важный момент .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,168
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
она обманным путем меня затащила в рехаб.... я считаю это не гуманно
Ну а ты думаешь , что другим путем можно было тебя туда упечь ? Ты еще говоришь что тебе мама травмы наносила , а ты думаешь твое поведение на нее не сказалось ? У родственников всех тревожное расстройство образуется из-за наркомании близких . Как бы она к тебе не относилась она твоя мама. Благодаря нее ты живешь . Мы не выбираем родителей, но сам факт того что ты в ноунарко о много говорит , а не в христианском РЦ , где реально тебе могли бы наносить психологические травмы.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Ну а ты думаешь , что другим путем можно было тебя туда упечь ? Ты еще говоришь что тебе мама травмы наносила , а ты думаешь твое поведение на нее не сказалось ? У родственников всех тревожное расстройство образуется из-за наркомании близких . Как бы она к тебе не относилась она твоя мама. Благодаря нее ты живешь . Мы не выбираем родителей, но сам факт того что ты в ноунарко о много говорит , а не в христианском РЦ , где реально тебе могли бы наносить психологические травмы.
еще бы меня не крещеную в христианский затащили

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,086
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мария_Т если бы моя дочь вела такой канал, я бы тоже сама лично разломала ей ноутбук и отправила в рехаб☝️

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,401
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Маша, ты уже не в палате, поэтому отмечайся в общей теме по урокам. Знаешь где?
Immortal Слава, привет. Посмотри, пожалуйста, знает ли Маша куда, может уже забыла, опыт то небольшой был.
привет! вчера уже показал, спасибо

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
Зачастую наркоманы жалуются на стучащую боль в висках, проявляющуюся из-за повышения давления. Причем давление может оказаться повышено и внутри черепа. Это - крайне опасная вещь, которая может привести к чему угодно от микроинсульта до комы и смерти. "Молотки" от амфетамина могут привести к энцефалопатии, а это тоже очень серьезное нарушение мозга. При энцефалопатии человек не в состоянии нормально размышлять, выдавать нормальную скорость реакции и психическое восприятие действительности у него тоже нарушается. Если вас мучают головные боли, то пейте больше воды и что-то типа карвалола или фенибута. Никакого кофе и как ни странно даже витамина С, это может усугубить ситуацию.
Вывод: Амфетамин может привести вас к головным болям, которые в свою очередь могут привести вас к ужасным и плачевным последствиям.
Пример: Несмотря на то, что я не употребляла амфетамин, у меня бывают головные боли из-за повышенного давления.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Практически каждого солевого наркомана рано или поздно посещает парнойя, поискунчик или манечка. Всего единажды наркотик дает неимоверный кайф, а после начинается превращение из человека в животное. Наркоман в манечках сам не ведает, что творит, и делает абсурднейшие вещи - раздевается до гола, снимает обои и плинтуса, прячется с ножами в туалете. С интеллектом тоже случается целая беда. Наркоманы начинают путать слова, не понимать их значение, способность грамотного выстраивания речи утрачивается. Начинаются большие проблемы с агрессией, даже после прекращения употребления она не пропадает вовсе. С первых раз употребления развивается фиброз легких (это когда легкие цементируются). Возможен и отек мозга, при котором ваши изначальные базовые способности, такие как ходить, говорить, слышать - утрачиваются.
Вывод: Солевые наркоманы даже при прекращении употребления часто остаются физически и психически больными.
Пример: Прочитав статью, я узнала какие болезни следуют из употребления соли и это очень страшно.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение:
Бытует теория, что если пойти по методу дна в решении вопроса наркомании родственника, то он обязательно одумается и перестанет употреблять. Это конечно же ложь, так как даже если вы выгоните наркомана из дома, то более вероятно, что он посчитает вас конченным, чем себя. Одним словом, если для обычного человека дном считается безденежье, потеря семьи, работы, то для наркомана это не такие уж и страшные вещи. Он не будет винить себя в произошедшем, он будет винить вас, властей, погоду и тому подобное, так работают его психзащиты. Не стоит давать в руки денег таким людям ни в коем случае. Вы можете погасить кредиты, штрафы, если это сильно мешает например устроиться на работу, но вы должны помнить, что здравомыслящее мышление возвращается только через 3 месяца, а то и дольше.
Вывод: Метод дна может не только не сработать, но и окончательно убить человека.
Пример: Моя мама поступила правильно, отправив меня в рц, а не дожидаясь, пока я умру.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
ssnzz С добрым утречком! у меня все хорошо только очень болит спина и шея, как у тебя там учеба, тренеровки? как часто ходишь? сама занимаешься или на какие-то групповые? как там милана? как ксюша вини, общаешься? а с виолетой? группу девочек восстановили? как злата, что с лешей там?
кстати поздравь пж от меня с др сережу харитонова, можешь через кручинина

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин -
YouTube
Изложение: В интернете многие родственники натыкаются на тест на созависимость и конечно же ради интереса решают его пройти. Угадайте, какой ответ они получают в конце? Правильно! Вы - созависимый. В основном на это ведутся глупые бедные женщины, которые уже ну вот не знают, что же делать с наркоманом (сыном, дочкой, мужем). Суть теста в принципе заключается в наитупейших вопросах, на которые любой адекватный и любящий человек ответит "да". Неизвестно кто и зачем придумал этот тест, но очень похоже на программирование ради геноцида... В общем и целом самым адекватным решением будет браться за лечение наркомана, а не пускать дело на самотек и не отстраняться от зависимого.
Вывод: Тест на созависимость - бред сивой кобылы, неизвестно кем и зачем придуманный.
Пример: Прочитав статью, я поняла, что тест - полный бред.

Сверху