Употребление ЛСД

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,247
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
это я спалилась? а может это Вы пойманы с поличным на глазах у сотни людей... поставили тут себе двусмысленную фразочку, прикрываясь библией! богохульство да и только
честно, не ожидала от консультанта форума такого
но, конечно же дело замнут,,,, понимаю
С каким поличным? Не неси чушь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ты чего совсем на голову ущербная:? какой нахрен камень:!?
речь о другом идет камне:Евангельский рассказ

Суть истории: фарисеи привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене). Согласно законам Моисея, она должна была быть забита камнями. Последнее противоречило проповеди человеколюбия, которую исповедовал Христос. dzen.ruproza.ru
Описание эпизода (Ин. 8:2–11):
Утром опять пришёл в храм, и весь народ шёл к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
В принципе, весь уровень эрудированности и интеллекта налицо. А пуха-то было..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Но ты на днях говорила, что проблем нет и тебя непонятно зачем запихнули туда? Что-то изменилось за эти дни?
неа, все еще считаю, что идея была так себе, но стараюсь извлекать полезное для себя, а еще переживаю за будущее, не понимаю, что будет после рехаба, конечно же справлюсь, но буду первое время без денег, без жилья, без клиентов на рекламу и тд
да и сейчас без денег тут сижу, родители игнорят
настроение всех убивать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,247
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
и так-то психзащиты есть у всех, просто надо отслеживать и убирать
ты стрелки на "всех" не переводи не используй сравнение - это вот как раз основная пз наркомана:
Вон, Ленка под забором втыкает и блюет и дает всем подряд, но я - то не такая: я бухаю только в ресторанах и даю только богатым за деньги"

суть одна - декорации разные

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это она повод придумала чтоб д.оебаться показать свое высокоинтеллектуальное высокомерие
Да какое интеллектуальное? 🤦‍♀️ Я такой плоской хе₽ни еще ни от кого не слышала. Опять манипуляции уровня начальной школы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
извиняюсь, а почему у вас в описании жаргонное название гаш№ша? это скрытая пропаганда?
Потому что ты забыла, что баян, например, это просто музыкальный инструмент. Приход- церковный округ. Я понятно излагаю?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
2,643
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
неа, все еще считаю, что идея была так себе, но стараюсь извлекать полезное для себя, а еще переживаю за будущее, не понимаю, что будет после рехаба, конечно же справлюсь, но буду первое время без денег, без жилья, без клиентов на рекламу и тд
да и сейчас без денег тут сижу, родители игнорят
настроение всех убивать
Маш, но ты наркоманка и само это не рассосется, и я вижу, что ты находишься в конкретной анозогнозии, надеюсь, что пелена спадет и ты увидишь реальность, пока ты не дошла до этого, но все впереди… Ох Маша Маша , как все это печально(

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
ты стрелки на "всех" не переводи не используй сравнение - это вот как раз основная пз наркомана:
Вон, Ленка под забором втыкает и блюет и дает всем подряд, но я - то не такая: я бухаю только в ресторанах и даю только богатым за деньги"

суть одна - декорации разные
ало алексей мск прием как слышно вы статьи то читали? хотя ладно, что это я, каждый может забыть содержание
а сказано четко там было то, что психзащиты работают абсолютно у всех людей, просто здоровый человек быстрее и с большей вероятностью может отследить и искоренить

а по поводу стрелок так вообще песня
я уверена вы и бесплатно даете, раз херотень такую пишите

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,247
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
ало алексей мск прием как слышно вы статьи то читали? хотя ладно, что это я, каждый может забыть содержание
а сказано четко там было то, что психзащиты работают абсолютно у всех людей, просто здоровый человек быстрее и с большей вероятностью может отследить и искоренить

ало: :
я от тебя трубку не брал

то, что в статьях написано - это не говорит о том, что тебе теперь при каждом удобном случае нужно этим прикрываться
(психозащитами)
за себя надо отвечать тебе сейчас , а не на сторону разговоры уводить

ты кстати от чего защищаешься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зашла глянуть динамику после палаты.. а воз и ныне там. Все тоже самое.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
ало: :
я от тебя трубку не брал

то, что в статьях написано - это не говорит о том, что тебе теперь при каждом удобном случае нужно этим прикрываться
(психозащитами)
за себя надо отвечать тебе сейчас , а не на сторону разговоры уводить

ты кстати от чего защищаешься?
:ROFLMAO:

я вообще не защищаюсь, у меня так сказать нет оппонентов..)
я просто ответила на вопрос есть ли у меня анозогнозия, ответила честно
дополнила, что психзащиты есть, но некоторые из них действительно рассасываются, я и горькую правду матушку осознаю, обдумываю, думаю, как поступать дальше

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
:ROFLMAO:

я вообще не защищаюсь, у меня так сказать нет оппонентов..)
я просто ответила на вопрос есть ли у меня анозогнозия, ответила честно
дополнила, что психзащиты есть, но некоторые из них действительно рассасываются, я и горькую правду матушку осознаю, обдумываю, думаю, как поступать дальше
но честно не нравится мне это все... мышление у меня становится не ультраоптимистичным, а чуть ли не реалистичным с уклоном в пессимизм... не свойственно это мне и не надо
мне и в розовых очках отлично живется
а тут реально в депрессию загонешся
клянусь, читала про гулаг солженицына, так все один в один (было бы смешно, если бы не было так грустно)
еще и родители игнорят
еще и когда выйду хрен знает что делать первые месяца два
еще и непонятно когда выйду
еще и болит все на свете
короче не знаю какой кпд у моего пребывания тут
не пришлось бы мне антидепрессанты пить, а то выйду реально с птср

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
но честно не нравится мне это все... мышление у меня становится не ультраоптимистичным, а чуть ли не реалистичным с уклоном в пессимизм... не свойственно это мне и не надо
мне и в розовых очках отлично живется
а тут реально в депрессию загонешся
клянусь, читала про гулаг солженицына, так все один в один (было бы смешно, если бы не было так грустно)
еще и родители игнорят
еще и когда выйду хрен знает что делать первые месяца два
еще и непонятно когда выйду
еще и болит все на свете
короче не знаю какой кпд у моего пребывания тут
не пришлось бы мне антидепрессанты пить, а то выйду реально с птср
Какие все нежные пошли… откуда ПТСР? Живете как баре.. только бассейна нет. Буду на смене - сфоткаю лично для тебя, как в стационаре с ПТСР лежат. Может что и поймешь…

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение:
Токсический остиомиелит - серьезное заболевание, присущее наркоманам, употребляющим амфетамин и первитин (винт). Так же заболевание именуют "фосфорным некрозом", дебют начинается когда отмирает кость челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Некроз - омертвление тканей. Люди начинают поспешно обращаться в частные клиники с просьбой удалить им зуб, что врачи и делают, не связывая шатание с наркотиками, после чего образовывается абцесс, который в последствии может привести даже к смерти. Самое страшное - это то, что заболевание может развиться абсолютно непредсказуемо, достаточно и пары месяцев, чтобы лишиться своих зубов.
Вывод: Из-за амфетамина можно не только лишиться зубов, но и умереть из-за того, что лишился зубов.
Пример: Я про себя думаю, слава богу, что я не употребляла хотя бы амфетамин, потому что я могла заработать еще и токсический остиомиелит.

Сверху