Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
может я и смотрела, не знаю
Ну вот их троица)
IMG_8966.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23
Я не считаю, что со мной что-то случилось, я не считаю себя наркоманкой, требующей принудительного лечения, я просто читаю и делаю по шаблону.
Все, кто употребляют наркотики - наркоманы. Тут ты хоть отрицай, хоть не отрицай.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Семестр 1
Урок 1
Часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Добро - должно быть с кулаками. Слезами горю не поможешь и поглаживаниями по головке - тоже, без прессинга не обойтись никак и все методы нужно использовать комплексно. Суть подхода - совместная работа с наркоманом всей его семьи. Обязательно прочтение всех 105 текстов. Наркомана важно заставить лечиться правильно, чем агрессивнее Вы будете общаться с ним - тем Выше шанс на успех, так как таким способом Вы сможете "проломить лед" и услышать его бредовые умозаключения.
Вывод: Четкая и слаженная работа точно поможет избежать худшего исхода.
Пример: Моя подруга лечилась по этому методу и на форуме активно участвовала ее мама, она действительно вылечилась раз и надеюсь навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23
Добро - должно быть с кулаками.
Согласна, что иногда это необходимость?

Пример: Моя подруга лечилась по этому методу и на форуме активно участвовала ее мама, она действительно вылечилась раз и надеюсь навсегда!
Привет тебе передавала. Рада, что наконец-то тебя в РЦ определили

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,882
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Машуля, приветики! Как ты? Как настрой?
Рада, что ты лечишься, тебе помогут, главное относись серьезно к урокам, внимательно читай статьи, слушайся старших и тд. Всё будет хорошо❤️! Ты сейчас не видишь проблем, но они есть, нужно просто время, доверься специалистам и не сопротивляйся.
Конечно, некоторые спрашивают: «где ты, что ты» я говорю, что ты просто лечишься, но никому не скажу, что ты именно в этом центре, надеюсь, что и никто не узнает.
У меня всё нормально, но опять трудновато с учебой, проходим практику в поликлинике, на этой неделе буду все долги закрывать. В субботу сдаю несколько тем по анатомии😐 Вообщем, как всегда, много учусь.
Также я съездила в Египет, в Шарм-эль-Шейх, очень понравилось! Несколько раз каталась на верблюдах, на багги, на квадроциклах, каталась на яхте, ныряла с аквалангом, ещё была лодка с прозрачным дном и тд.
К огромному сожалению, не стало Найсика, умер 8-го числа, причина неизвестна, очень грустно…
На счёт белья вс, я решила заняться этим вопросом, нашла девочек, которые у тебя покупали. На днях отправлю в Нижний Новгород и с другими договорюсь встретиться. Виделась сегодня с твоей мамой, достаточно долго и мило побеседовали! Поели блинчиков и чая выпили, о тебе болтали, да и о жизни.
Всё в твоих руках, я буду с тобой❤️ Ждём тебя только здоровой!!

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик - подлость
(украл чужие огурцы) но тк они колхозные не считаю поступок сильно плохим, своевольность, трусость (побоялся идти домой с огурцами), эгоизм - (отдал огурцы другу, не предупредив, что ему тоже может достаться дома)
Котька - подлость (украл чужие огурцы) , своевольность (решил украсть огурцы), милосердие (пожалел дедушку, который может понести за них ответственность), трусость ( сначала побоялся возвращать огурцы)
Сторож - ответственность (засвистел в свисток, выполнил свою работу), лень (поленился побежать за мальчиками), доброта (возможно думал, что мальчики хотят есть)
Мама - благородие, воспитанность (не пошла на поводу у сына, хоть и понимала, что 2-3 огурца - мелочь, показала правильный пример)

Мораль: нужно думать о других, совершая любые поступки.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Рада, что ты лечишься, тебе помогут, главное относись серьезно к урокам, внимательно читай статьи, слушайся старших и тд. Всё будет хорошо❤️! Ты сейчас не видишь проблем, но они есть, нужно просто время, доверься специалистам и не сопротивляйся.
Конечно, некоторые спрашивают: «где ты, что ты» я говорю, что ты просто лечишься, но никому не скажу, что ты именно в этом центре, надеюсь, что и никто не узнает.
У меня всё нормально, но опять трудновато с учебой, проходим практику в поликлинике, на этой неделе буду все долги закрывать. В субботу сдаю несколько тем по анатомии😐 Вообщем, как всегда, много учусь.
Также я съездила в Египет, в Шарм-эль-Шейх, очень понравилось! Несколько раз каталась на верблюдах, на багги, на квадроциклах, каталась на яхте, ныряла с аквалангом, ещё была лодка с прозрачным дном и тд.
К огромному сожалению, не стало Найсика, умер 8-го числа, причина неизвестна, очень грустно…
На счёт белья вс, я решила заняться этим вопросом, нашла девочек, которые у тебя покупали. На днях отправлю в Нижний Новгород и с другими договорюсь встретиться. Виделась сегодня с твоей мамой, достаточно долго и мило побеседовали! Поели блинчиков и чая выпили, о тебе болтали, да и о жизни.
ПРИВЕТ СОНЕЧКАААА!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СКУЧАЮ, НО ТЫ МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ СНИЛАСЬ (зато снился Андрей Мылко, Влад Симушин, Наташины родители, Аня Баранова и мама Ани Барановой и все в разные дни....), надеюсь и с тобой встретимся во снах)))
ты молодчинка, горжусь будущим врачом!!! всем говорю про твое крутое стремление
надеюсь, учеба не будет выматывать тебя так сильно!!! Рада, что съездила в Египет! Все, о чем прочитала из твоего путешествия - очень круто, завидую белой завистью!! Найсика жаль, вспоминаю видос где мы с тобой дурачимся и орем хе хе наааайс
надеюсь он встретится с твоими родственниками на том свете и они будут за ним ухаживать!(((
По поводу белья виктория сикрет - огромное спасибо! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! люблю очень
Если хочешь - можешь выкладывать что-то в мой канал, можешь за звезды...)
Я - как всегда топчик, кроме некоторых невзгод, о которых писала на сайте
СТОП!!! Я ЩАС ПОНЯЛА ЧТО ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ И ТВОЯ МАМА ТОЖЕ!! ДНЯ 2-3 НАЗАД ВОООТ Я ДУУУРАААА
СОН ОЧЕНЬ УГАРНЫЙ, ПОТОМ РАССКАЖУ.............
Пиши мне, не забывай, рассказывай, если что-то происходит!!!
Твои фотки висели в Рц, пару дней назад фотки поменяли, теперь не висишь((( зато висит мама))))))))))))

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Сонь, а как узнала, что я в РЦ? офигела???))) с сережей общалась? с кем общалась, че говорили???

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,882
Семья
Бросил
12.07.2022
ПРИВЕТ СОНЕЧКАААА!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СКУЧАЮ, НО ТЫ МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА НЕ СНИЛАСЬ (зато снился Андрей Мылко, Влад Симушин, Наташины родители, Аня Баранова и мама Ани Барановой и все в разные дни....), надеюсь и с тобой встретимся во снах)))
ты молодчинка, горжусь будущим врачом!!! всем говорю про твое крутое стремление
надеюсь, учеба не будет выматывать тебя так сильно!!! Рада, что съездила в Египет! Все, о чем прочитала из твоего путешествия - очень круто, завидую белой завистью!! Найсика жаль, вспоминаю видос где мы с тобой дурачимся и орем хе хе наааайс
надеюсь он встретится с твоими родственниками на том свете и они будут за ним ухаживать!(((
По поводу белья виктория сикрет - огромное спасибо! ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! люблю очень
Если хочешь - можешь выкладывать что-то в мой канал, можешь за звезды...)
Я - как всегда топчик, кроме некоторых невзгод, о которых писала на сайте
СТОП!!! Я ЩАС ПОНЯЛА ЧТО ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ И ТВОЯ МАМА ТОЖЕ!! ДНЯ 2-3 НАЗАД ВОООТ Я ДУУУРАААА
СОН ОЧЕНЬ УГАРНЫЙ, ПОТОМ РАССКАЖУ.............
Пиши мне, не забывай, рассказывай, если что-то происходит!!!
Твои фотки висели в Рц, пару дней назад фотки поменяли, теперь не висишь((( зато висит мама))))))))))))
Давай, Машенька, удачи! Тётя Света сказала, что ты в ребу поехала, в принципе это было ожидаемым, потому что я общалась с ней в этот период. Таня писала, спрашивала, пару подписчиков, Тема Кручинин, да и всё. Лучшие девчонки все тоже спрашивали и все говорят, что рады этому и желают Скорейшего выздоровления. Забывать тебя не буду, иногда буду писать))

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,882
Семья
Бросил
12.07.2022
На счёт фоток очень жаль, как так… без меня…. 💔💔💔

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот, это Егор Дружинин в фильме про Петрова и Васечкина играл (Васечкина).
Потом он стал хореографом, много проектов на телевидение делал (в том числе на 1 канале постановки шоу, мьюзикл Чикаго, Танцы на ТНТ).

Помнишь его в жюри в танцах на ТНТ?))
Даже не знаю, кто круче он или Мигель. Но все таки мне команда Мигеля всегда больше нравилась, за нее болела)

IMG_8967.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,631
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка - несправедливая, неблагоразумная, глупая
(не правильно выражать любовь к одному из внуков сильнее, давать основываясь на этом какие-либо привилегии, тем более в виде подарков, тем более основываясь на том, кто сколько разговаривает и какие вопросы задает)
Минька - альтруистичный, добрый, находчивый (решил по совету папы отдать монетки сестре, чтобы ей не было обидно, рассказал о поступке родителям, решил усовершенствовать свой уровень доброты, хоть и не понимая, что это должно идти от сердца,отдал еще одну монетку)
Леля - агрессивная, глупая (ударила брата, который был не виноват в том, что его любят больше, она могла попросить поделиться)
Мама и Папа - неразумные ( поощряли поведение бабушки, не рассказывали о том, что надо делится друг с другом и бабушке лекций не читали, только в крайний момент)
Папа - умный (давал правильные наставления и бабушке и сыну)
Мораль: ко всем нужно относится одинаково, делиться.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Потом он стал хореографом, много проектов на телевидение делал (в том числе на 1 канале постановки шоу, мьюзикл Чикаго, Танцы на ТНТ).

Даже не знаю, кто круче он или Мигель. Но все таки мне команда Мигеля всегда больше нравилась, за нее болела)

Посмотреть вложение 27252
Мне все-таки кажется, что с мамой смотрели этот фильм, либо с братом по детскому телеканалу. Егора Дружинина конечно помню)) Никогда не могла определиться за кого болеть, оба артистичные, интересные, харизматичные. Спасибо за пояснение, Оксана)

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,882
Семья
Бросил
12.07.2022
Привет, Соня. Есть повод помочь Маше. Она в детском отрицании и не считает себя наркоманкой.
Здравствуйте, Оксана. Если разрешаете участвовать в лечении Маши, то я с радостью! Только попозже, когда я разберусь с учебой

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
128
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля - глупая, безрассудная
(в силу возраста), сообразительная (отдала ведение переговоров мужчине) :ROFLMAO: (y)
Минька - глупый, безрассудный, наивный (поддался влиянию, идее сестры)
Папа - строгий, несправедливый
(наказать на 2 года детей за глупость - слишком жесткая мера)
Тряпичник - смышленый, подлый, эгоистичный, не честный (понимая, что калоши принадлежат взрослым и желая заполучить калоши максимально выгодно, можно сказать обворовал не только родителей, но и детей, в последний момент нагло выхватив калоши всего за 3 копейки)
Мораль: семь раз отмерь, один раз отрежь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,085
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Посмотреть вложение 27252
1769012800341.png

Сверху