Употребление ЛСД

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мне б такое самомнение.
это бахвальство и психозащиты

если она действительно обладает легкостью в общении и коммуникациями, то те примеры, которые она транслирует здесь совершенно ничтожны и лишь мрачат ее образ

для подросткого периода возраста свойственно подобное поведение в целях завоевания внимания

но за недели ничего не поменялось.

Она желает получить признание среди торчков из рц, которые лечатся, так сказать "армию поддержки."

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У Вас уже пошла одержимость мной?)
Маша, спустись уже на землю. Ты сама, своими усилиями- показав свой канал- ниже плинтуса в глазах посмотревших опустилась. Я вот даже не представляю, что чувствуют твои мама и папа, посмотрев даже часть...
Да, в уме тебе не откажешь. Но ты направь его в нужное русло. А именно, в сторону домки защит психики. Ну а затем, в сторону того, как сможешь у родителей получить прощение и поддержку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Маша, спустись уже на землю. Ты сама, своими усилиями- показав свой канал- ниже плинтуса в глазах посмотревших опустилась. Я вот даже не представляю, что чувствуют твои мама и папа, посмотрев даже часть...
Да, в уме тебе не откажешь. Но ты направь его в нужное русло. А именно, в сторону домки защит психики. Ну а затем, в сторону того, как сможешь у родителей получить прощение и поддержку.
да она думала, что она такая офигенная со своим каналом и тут у нее почитатели найдутся

дешевый ход, беспонтовый полностью

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,614
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а за что? просто не поняла, куриными мозгами не доперла
а ты порассуждай, почитай свои сообщения, как ты и с кем общаешься, проведи аналитику ошибок своих
если тебе так сразу за тебя расскажут, то ты и не поймешь ничего
это как в школе за двоешников работы домашние решать

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
125

а ты порассуждай, почитай свои сообщения, как ты и с кем общаешься, проведи аналитику ошибок своих
если тебе так сразу за тебя расскажут, то ты и не поймешь ничего
это как в школе за двоешников работы домашние решать
ой какой вы умник разумник
двоечников точно через ш? или я от наркомании сбрендила уже

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,212
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
От наркомании с памятью у тебя, Маша, однозначные проблемы.
Тебя не предупреждали о замечаниях подобного рода?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
у нас тут не литературный кружок и не машинописное бюро, поэтому твои замечания каксательно грамматических ошибок неуместеы
я тебе задачу поставил - причсем на вопрос заданный тобой

резонерство и демагогия с твоей стороны - это:
Демагог — человек, который использует демагогию, то есть подтасовку фактов, чтобы доказать определённое утверждение, например, об отсутствии морали
Резонёр — человек, который любит вести пространные рассуждения, преимущественно нравоучительного характера. Также резонёром называют персонажа пьес, который не участвует в развитии действия, а выступает как носитель авторских взглядов и оценок.

Таким образом, разница между демагогом и резонёром в том, что демагогия связана с манипуляциями, а резонерство — с попыткой блеснуть умом и сообразительностью.

О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко

почитай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,365
У нас не литературный клуб, правилами запрещено исправлять чужие ошибки. Своими занимайся, и я не про орфографию.
Более нечем выделиться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,365
у нас тут не литературный кружок и не машинописное бюро, поэтому твои замечания каксательно грамматических ошибок неуместеы
100%
Нашлась тут, доктор филологических наук

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,218
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
я тебе задачу поставил - причсем на вопрос заданный тобой

резонерство и демагогия с твоей стороны - это:
Демагог — человек, который использует демагогию, то есть подтасовку фактов, чтобы доказать определённое утверждение, например, об отсутствии морали
Резонёр — человек, который любит вести пространные рассуждения, преимущественно нравоучительного характера. Также резонёром называют персонажа пьес, который не участвует в развитии действия, а выступает как носитель авторских взглядов и оценок.

Таким образом, разница между демагогом и резонёром в том, что демагогия связана с манипуляциями, а резонерство — с попыткой блеснуть умом и сообразительностью.

О морали, демагогии и резонёрстве - блог Нонарко

почитай
А в моем дворе королевой ( повелителей)мух называли кусок го*вна…. Просто королева звучит благопристойнее. Корректный ты что то стал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,353
ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ БУТЕРБРОДОВ НА 3 ДНЯ!
ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ......

МАМАААА ПАПААААА скиньте пожалуйста деньги на личную закупку еды.... я недоедаю, здесь много грибосодержащих, бобосодержащих, крабовопалочкосодержащих, маннокашесодержащих и тд продуктов... Мне пришлось украсть 2 лишних бутерброда на завтраке (каждому положено по два), я призналась... за это понесла наказание слава богу только в виде палки (ей меня не били, ее просто нарисовали на листочке рядом с моим именем и отработать в принципе не сложно - например почистить 3 мешка картошки), но могло то случиться более страшное (см. заголовок)
Можно попросить, то что недоедаешь, отсылай детям в Африку, там вообще с голода мрут

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,083
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А в моем дворе королевой ( повелителей)мух называли кусок го*вна…. Просто королева звучит благопристойнее. Корректный ты что то стал
зуммеры нынче нежные, как ж.опой светить и наркоты долбить - это их выбор, а как соответствовть обществу в котором живут, так капризы устраивают

где ж ее хваленая армия подписчиков? могли бы бедняге на пирожок с колбаской скинуться

Сверху