Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 799
- Семья
- мать - Мама* , отец - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
в ПДНОна тебя куда отправила?
в ПДНОна тебя куда отправила?
какие родители? я сама туда поехала и друг тоже потом ко мне присоединилсяОтлично, только я бы не назвал это выживанием, да, просто веселым приключением, в месте, куда привезли вас родители. Ключевой момент что у вас не было наркотиков и алкоголя и вы воспринимали мир как и все здоровые люди.
Что же ты видишь крутого в наркотиках? Может наслушалась историй от таких же любителей "выживать"?
а от вас какая польза? а от моей мамы? ок, она воспитала меня и воспитывает сына, я тоже буду воспитывать своих детейасскажи, кого же ты радовала и как помогала родным своим употреблением? Чем ты помогала людям своим деструктивным каналом?
Какая польза от человека, который показывает молодым людям, что губить свою жизнь это нормально и весело?
окей, разобралисья еду в ПНД
1. я не зависимаНо выбор у тебя действительно есть, только ты не хочешь им пользоваться и признать свою зависимость.
Почему тебе бывает стыдно за своё употребление, почему ты его скрываешь от кого-то?
асскажи, кого же ты радовала и как помогала родным своим у
да, я уникальная особьежедневное употребление без зависимости?
мы все значит зависимы от соли, сахара и тдежедневное употребление без зависимости?
мы зависимы и от воды тоже получаетсямы все значит зависимы от соли, сахара и тд
те, кто ежедневно добавляют эти вещи в пищу
это же вредно! давайте без этого.... всего...
это шутка или нет???? или все рил настолько плохо?????да, я уникальная особь
блин интересно из за чего же это@С__М у меня нереально болит спина, просто катастрофически, я не могу работать за ноутбуком, разминаю ее каждую секунду, запиши меня, пожалуйста к врачу! еще у меня очень болит зуб уже 2-3 недели тоже запиши пожалуйста, очень прошу, еще очень прошу привези мои вещи, пожалуйста!!! у меня тут вообще нет вещей, свяжись через катю, влада козырева, сережу, они ответственные ребята, пожалуйста!!! у кати может что то мое есть из средств для волос, они как солома, и лечебный шампунь тоже очень нужен
это шутка или нет???? или все рил настолько плохо?????
из за того что у меня гинетическая предрасположенность к больной спине, но у меня, подозреваю, болит еще сильнее чем у мамы, при том что я занимаюсь спортом, укрепляю сппинные мыщцы, стараюсь ходить с ровной осанкой и тдблин интересно из за чего же это
Хорошо, ты собираешься променять свои возможности и умения, силы, способность жить так, как ты описала свою поездку на жалкую жизнь наркомана? Осознанного употребления не существует, рано или поздно наркотик тебя затащит туда, откуда уже будет крайне тяжело выбраться, если повезет, а так, просто доведет до могилы. Умереть от передоза очень распространенное дело, в особенности у тех, кто даже не желает задуматься о том, что такое наркотик.какие родители?
какие родители? я сама туда поехала и друг тоже потом ко мне присоединился
господи к чему эти нравоучения? я ОСОЗНАННЫЙ наркоман, я понимаю и принимаю последствия всего этого, плюс уже писала, что в 2026 НЕ БУДУ употреблять. алкоголь мне вообще не интересен, мне интересно сделать этот год годом развития своих соц сетей, спорта и помощи друзьям нарикамХорошо, ты собираешься променять свои возможности и умения, силы, способность жить так, как ты описала свою поездку на жалкую жизнь наркомана? Осознанного употребления не существует, рано или поздно наркотик тебя затащит туда, откуда уже будет крайне тяжело выбраться, если повезет, а так, просто доведет до могилы. Умереть от передоза очень распространенное дело, в особенности у тех, кто даже не желает задуматься о том, что такое наркотик.
я пытаюсь до тебя донести вещи, которые помогут тебе жить дальше здоровойа от вас какая польза?
Твоя мама пытается спасти тебя, плохо что ты этого не понимаешь пока.а от моей мамы? ок, она воспитала меня и воспитывает сына, я тоже буду воспитывать своих детей
Странный юмор у тебя, в котором изобилует наркоманская тематика. Все, что с этим связано не может быть веселым и несет только гибель остальным. А настроение ты поднимаешь таким же обманутым людям как и ты, здоровый человек не будет смотреть и радоваться твои постам, а если случайно зайдет, то у него жто вызовет только отвращение, что подтверждается КФ, которая только взглянула на твой блог.канал у меня юмористический, личный блог и там я тоже писала разные посты на тему как выбираться из депрессивных состояний, как полюбить себя, мне много кто писал по разным вопросам и говорил что я попросту поднимаю людям настроение
просто ты еще не видела и не прочувствовала последствийя не гублю свою жизнь, я живу свою жизнь. вы человек недалекий если так считаете, и все кто считают так же - мое мнение
для чего ты хочешь помочь друзьям наркоманам, что не устраивает в их жизни?господи к чему эти нравоучения? я ОСОЗНАННЫЙ наркоман, я понимаю и принимаю последствия всего этого, плюс уже писала, что в 2026 НЕ БУДУ употреблять. алкоголь мне вообще не интересен, мне интересно сделать этот год годом развития своих соц сетей, спорта и помощи друзьям нарикам
они грустят и не сильно развиваются, ну, некоторыедля чего ты хочешь помочь друзьям наркоманам, что не устраивает в их жизни?