Употребление ЛСД

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
а от вас какая польза? а от моей мамы? ок, она воспитала меня и воспитывает сына, я тоже буду воспитывать своих детей
канал у меня юмористический, личный блог и там я тоже писала разные посты на тему как выбираться из депрессивных состояний, как полюбить себя, мне много кто писал по разным вопросам и говорил что я попросту поднимаю людям настроение
я не гублю свою жизнь, я живу свою жизнь. вы человек недалекий если так считаете, и все кто считают так же - мое мнение
Привет . Есть ссылка ? Интересно взглянуть .

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
мы все значит зависимы от соли, сахара и тд
те, кто ежедневно добавляют эти вещи в пищу
это же вредно! давайте без этого.... всего...
Стандартная демагогия наркомана, ты из-за соли и сахара будешь обманывать, пойдешь воровать, будешь снимать себя в неадекватном состоянии? Может из-за них ты пойдешь отдавать последние деньги?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,810
Семья
Мать- monkey- king 886
а от вас какая польза? а от моей мамы? ок, она воспитала меня и воспитывает сына, я тоже буду воспитывать своих детей
канал у меня юмористический, личный блог и там я тоже писала разные посты на тему как выбираться из депрессивных состояний, как полюбить себя, мне много кто писал по разным вопросам и говорил что я попросту поднимаю людям настроение
я не гублю свою жизнь, я живу свою жизнь. вы человек недалекий если так считаете, и все кто считают так же - мое мнение
Поднимает настроение , комедия , хороший спектакль , детский смех. А от тебя , грустно становитбся ( это я мягко выразилась).

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Стандартная демагогия наркомана, ты из-за соли и сахара будешь обманывать, пойдешь воровать, будешь снимать себя в неадекватном состоянии? Может из-за них ты пойдешь отдавать последние деньги?
лично Я не ворую, не вру, снимаю себя как и гле хочу, и деньги трачу по принципу выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,651

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
они грустят и не сильно развиваются, ну, некоторые
Обычный путь наркомана, у которого зависимость отнимает силы, искажает восприятие действительности, приводит к гормональному сбою.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
они грустят и не сильно развиваются, ну, некоторые
Почему им ты хочешь помочь и видишь их проблему, а свою отрицаешь? Пойми, ты такая же как они, и тебе нужна помощь, а для этого тебе нужно будет принять факт зависимости, время и работа над собой. Радует, что ты хотя бы замечаешь что у них есть проблемы из-за наркотиков

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Аватарки нельзя самой себе менять. Давай поставлю что-то другое, не нужно одинаковые
хорошоооо, добрый вечер! поставьте пожалуйста тогда хотя бы мою фотографию!!! с 13 июля по 16 сентября я была трезвой, может быть выберете что-нибудь из канала:cry::cry::cry:

Мария_Т

Посетитель
Реакции
54
Почему им ты хочешь помочь и видишь их проблему, а свою отрицаешь? Пойми, ты такая же как они, и тебе нужна помощь, а для этого тебе нужно будет принять факт зависимости, время и работа над собой. Радует, что ты хотя бы замечаешь что у них есть проблемы из-за наркотиков
даже отвечать лень.... просто хочу выйти, накачать попу, сделать себе тысяч 30 подписчиков в канале (это тяжело)
и сделать не только себя обспеченной, но и друзей

Мариша

Посетитель
Реакции
1,589
Семья
@Della мама, @liton папа.
хорошоооо, добрый вечер! поставьте пожалуйста тогда хотя бы мою фотографию!!! с 13 июля по 16 сентября я была трезвой, может быть выберете что-нибудь из канала:cry::cry::cry:
Тебе же вроде четко обозначили что тут не социальная сеть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,651

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,651
Другую давай, хочешь живность, поставлю вомбата

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
А так себя вести будет человек, который ни о чего не зависит?
Да, плакала. Когда поняла, что Маша наркоманка, когда разговаривала с ней об этом и понимала бесполезность разговора, Маша была под чем-то наркотическим и не соображала, что отвечает. Каждый день с того момента и по сей день. Еще, когда я не понимала, что дело в наркотиках, я думала, жива она или нет, когда она пропадала на несколько дней, телефон не работал. Ситуацию с ножом по двери, угрозами нападения, страшными криками, прокусыванием мне руки через одежду, и прочими ужасами я уже описывала. Когда после полиции, Маша убежала, и я думала, что всё, уже не получится дать ей шанс. Я боюсь наркоманов, и Маша тут ничем не отличается от любого другого наркомана.
Ты считаешь нормальным такое поведение, не стыдно за то, что мама за тебя боится?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,810
Семья
Мать- monkey- king 886
даже отвечать лень.... просто хочу выйти, накачать попу, сделать себе тысяч 30 подписчиков в канале (это тяжело)
и сделать не только себя обспеченной, но и друзей
Тебе мозги прокачать надо , чтоб ценности поменять

Сверху