Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маша у тебя поведение 11 летнего ребенка, а никак не 18 летней девушки. Давай ка берись за свое взросление. Тут нет врагов или тех, кто хочет за твой счет возвысится.
Маша у тебя поведение 11 летнего ребенка, а никак не 18 летней девушки. Давай ка берись за свое взросление. Тут нет врагов или тех, кто хочет за твой счет возвысится.
еще раз повторяю(я это делала уже много раз и изрядно подустала) это моя жизнь... как хочу - так и веду себя, никому не мешаю и никого не задеваю
могу себе позволить, как в притче "роскошная жизнь"
еще раз повторяю(я это делала уже много раз и изрядно подустала) это моя жизнь... как хочу - так и веду себя, никому не мешаю и никого не задеваю
Уже не домешалась другим, что пришлось тебя изолировать от семьи. Скажи спасибо, что до твоего канала еще правоохранительные органы не добрались. Иначе не в РЦ была бы, а на нары загремела.
у меня 12 тысяч подписчиков, извините, Аня, но другой ник придумывать я со 100% уверенностью не буду, так еще и я НИКАК НЕ ЗАМАРАЛА СВОЙ НИК
приятно познакомиться)
зашел я на твой тгк.
12 к подписоты на контенте где ты булик делаешь , постишь сиськи и сидишь на хате с маргиналами.
не стыдно то самой ? пытаешься успеть на поезд юли финесс ?))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.