Употребление ЛСД

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
да вот как-то так, не до веселья, завтра еще и выходной отменили тк в четверг интернета не было
Нуу, в четверг же отдохнули. А вообще, наше настроение зависит от наших мыслей. Изменишь мысли у себя в голове, посмотришь под другим углом на ситуацию, и настроение будет лучше. Попробуй

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Нуу, в четверг же отдохнули. А вообще, наше настроение зависит от наших мыслей. Изменишь мысли у себя в голове, посмотришь под другим углом на ситуацию, и настроение будет лучше. Попробуй
спасибо, помогло

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
спасибо, помогло
Мышление менять не так то просто, это не по щелчку пальца происходит. Для начала нужно в принципе научиться отьавливать у себя негативные мысли, которые делают тебе только хуже. А уже потлм разбираться с ними и работать

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мышление менять не так то просто, это не по щелчку пальца происходит. Для начала нужно в принципе научиться отьавливать у себя негативные мысли, которые делают тебе только хуже. А уже потлм разбираться с ними и работать
анастасия что за бред вы несете вы меня не знаете наверное так что прощаю и извиняюсь но у меня всегда и есть такое мышление я всегда так и делаю абсолютно всегда и в тг канале я транслировала такой тип мышления еще года 3 назад, это обыденность для меня, меня очень взбесило я извиняюсь но реально это пи3дец как бесит когда я просто пожаловалась а мне говорят херню про мышление которое у меня и так позитивное че за бред ну да все можно переводить в позитив это и так понятно но это мне настроения не изменит в конкретно этой ситуауии уж точно
дедушка умер - ну ты посмотри под другим углом, зато наследство!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
дедушка умер - ну ты посмотри под другим углом, зато наследство!
Маша, я не знала о том, что у тебя умер дедушка! Тогда ситуация конечно совсем иная. Мои соболезнования тебе!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
анастасия что за бред вы несете вы меня не знаете наверное так что прощаю и извиняюсь но у меня всегда и есть такое мышление я всегда так и делаю абсолютно всегда и в тг канале я транслировала такой тип мышления еще года 3 назад, это обыденность для меня, меня очень взбесило я извиняюсь но реально это пи3дец как бесит когда я просто пожаловалась а мне говорят херню про мышление которое у меня и так позитивное че за бред ну да все можно переводить в позитив это и так понятно но это мне настроения не изменит в конкретно этой ситуауии уж точно
А по поводу мышления, позитивное мышление тоже не всегда полезно. И я не говорю о том, что мыслить нужно всегда позитивно, по типу - о, у меня все хорошо, как все классно. Нет, это наоборот закрывать глаза на проблемы, и на свои же эмоции. Тут дело в другом. Захочешь разобраться в этом скажи, обсудим

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
ничего бы не стала менять, ну употребляла бы меньше
Маша, ты читала статьи, теперь ты знаешь, что такое наркомания и какие у неё последствия.
Скажи, почему бы ты не стала ничего менять, будь у тебя такая возможность?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я бы может изменила парочку вещей за 25 год максимум и одна из них это учеба а так ничего бы не стала менять, ну употребляла бы меньше
***... Ну какая же непрошибаемая дура, а? Есть ли что то равное по степен???

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А по поводу мышления, позитивное мышление тоже не всегда полезно. И я не говорю о том, что мыслить нужно всегда позитивно, по типу - о, у меня все хорошо, как все классно. Нет, это наоборот закрывать глаза на проблемы, и на свои же эмоции. Тут дело в другом. Захочешь разобраться в этом скажи, обсудим
Настя, ты права. Только немного поправлю. Нет ни позитивного, ни негативного мышления. Есть соответствующее настроение. И вопрос в том, умеет ли человек абстрагироваться от своего настроения в общении. От этой печки и стоит плясать.)

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Маша, ты читала статьи, теперь ты знаешь, что такое наркомания и какие у неё последствия.
Скажи, почему бы ты не стала ничего менять, будь у тебя такая возможность?
Ответ прост как три копейки... Она до сих пор хочет торчать. Скажите, вы смотрели её канал в ТГ? Если смотрели, то какова ваша оценка?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я бы может изменила парочку вещей за 25 год максимум и одна из них это учеба а так ничего бы не стала менять, ну употребляла бы меньше
Ничего себе ответ после трех месяцев лечения… ничего не поменялось, как же печально…

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,909
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Контролировать употребление невозможно.
Твоя анозогнозия никуда не делась((
Аназогнозию разбивают родственники. Усиленно работая в темах реабилитанта. Только родственники имеют авторитет, только родственники знают, как выглядит их сын/дочь/муж/жена в употреблении, только они знают сколько боли, страданий, материальных потерь принесло в семью употребление наркомана.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Аназогнозию разбивают родственники. Усиленно работая в темах реабилитанта. Только родственники имеют авторитет, только родственники знают, как выглядит их сын/дочь/муж/жена в употреблении, только они знают сколько боли, страданий, материальных потерь принесло в семью употребление наркомана.
Добавлю. И каким он был до употребления. Это важно.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Наркотики очень изменили Машу.
Безответственность, наплевательское отношение к себе и другим, всё то, что я списывала на подростковый возраст. А это последствия употребления.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Добавлю. И каким он был до употребления. Это важно.
До употребления Маша никогда бы не сказала, что продавать наркоту = смерть, это ничего такого, что это выбор тех, кто покупает.
И у неё всегда был упорный, я бы даже сказала, упёртый характер. Если Маша поставит своей целью выздоровление, она сможет выздороветь.
А пока, к сожалению, я вижу, что Машина цель, просто пересидеть.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Безответственность, наплевательское отношение к себе и другим, всё то, что я списывала на подростковый возраст. А это последствия употребления.
Знаете, а мне кажется, всё это началось несколько раньше, ещё до начала употребления. Нет? Ошибаюсь?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Знаете, а мне кажется, всё это началось несколько раньше, ещё до начала употребления. Нет? Ошибаюсь?
Эти перемены произошли летом 2022 года. С этого же момента началась и история употребления.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Настя, ты права. Только немного поправлю. Нет ни позитивного, ни негативного мышления. Есть соответствующее настроение. И вопрос в том, умеет ли человек абстрагироваться от своего настроения в общении. От этой печки и стоит плясать.)
Я больше к тому, что настроение зачастую мы сами себе формируем своими мыслями)

Сверху