Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т , доброе утро. Как у тебя успехи?
доброе! на 35 уроке(из 125), сейчас была уборка (она у нас теперь каждый день кроме воскресенья) села вот за уроки
стараюсь худеть, тк вешу 57, а приехала 52 и то максимум я тут наверное 61 весила, меньше ем
на уборке у меня часы наручные сломались, мне их девочка подарила, она уже уехала, очень обидно, надеюсь починят, жду результатов (тут у нас ремонтник по должности Дима, он все чинит)

Алекс05

1-й месяц курса
17 Янв 2026
90
90
стараюсь худеть, тк вешу 57, а приехала 52 и то максимум я тут наверное 61 весила, меньше ем
Мария_Т , ты же надеюсь понимаешь, почему ты так весила и почему потом вес немного набрала.
Наркоманы всегда худые, а когда бросили употреблять, то организм перестраивается.

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Мария_Т
привет Маша. Ты проанализировала, какая у тебя корона в МК?

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,003
708
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Мария_Т
Здравствуй, Маш!
Раз уж ты на Марине Комиссаровой, по традиции: есть ли у тебя какие-либо пограничные баги в общении?

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Бросил
15.11.25

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
Мария_Т , ты же надеюсь понимаешь, почему ты так весила и почему потом вес немного набрала.
Наркоманы всегда худые, а когда бросили употреблять, то организм перестраивается.
да, пап, понимаю, но это не совсем так работает в моем случае, так как я не употребляла синтетику (меф, соль, амфетамин) от которой я бы не хотела есть, тем более я в зал ходила и следила за питанием (старалась не набирать), максимум за последние года 2 я весила 55-56 зимой прошлой, тк много ела опять же, но потом опять специально худела, а в рехабе я от тоски иногда ела по 10 кусков хлеба, по 2 порции супа и ужина, но сейчас усиленно борюсь с чревоугодием

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
разверни ответ, не два слова чтобы было
ааа ну корона Сокровища - тк видела всегда себя идеальным партнером и человеком в целом
а Победителя тк всегда была уверена в своей "Победе", в том, что я завоюю внимание человека\людей

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Бросил
15.11.25
ааа ну корона Сокровища - тк видела всегда себя идеальным партнером и человеком в целом
а Победителя тк всегда была уверена в своей "Победе", в том, что я завоюю внимание человека\людей
а то что ты считаешь себя "особенной" (ну или считала) , постоянно превышала себя , говорила постоянно какая ты хорошая это тоже корона Сокровища?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
а то что ты считаешь себя "особенной" (ну или считала) , постоянно превышала себя , говорила постоянно какая ты хорошая это тоже корона Сокровища?
ну про особенная - это такая "шуточка"-каламбур
а про хорошая - явно корона Сокровища

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Бросил
15.11.25

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
Мария_Т
Здравствуй, Маш!
Раз уж ты на Марине Комиссаровой, по традиции: есть ли у тебя какие-либо пограничные баги в общении?
Здравствуй, Артем!)
у меня есть баг Попрошайки со всеми людьми, так как я воспринимаю себя ребенком, о котором не то чтобы должны и обязаны заботиться, а скорее почему бы не позаботиться о ближнем? о том, кто тебя окружает? и это еще связано с тем, что я сама не против о ком-либо заботиться
есть баг Кривляки, наверное - но у Комиссаровой сказано, что в этом желание принизить скрытое, но я точно не такой смысл вкладываю, может я все таки просто шутник, который любит пошутить, больше к этому склоняюсь
с некоторыми есть баг Училки иногдаааа (но скорее с теми, кого это не вымораживает, с близкими подругами например или друзьями, то есть не страшно)

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
и собираешься ты что то с этим делать?
да нет, я и в правду считаю себя хорошей, наверное только если укреплять свои положительные черты, и избавляться от негативных, чтобы корона была не фейковой
ну а с людьми в целом стараюсь принимать то, что не всем могу нравиться

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Бросил
15.11.25
да нет, я и в правду считаю себя хорошей, наверное только если укреплять свои положительные черты, и избавляться от негативных, чтобы корона была не фейковой
ну а с людьми в целом стараюсь принимать то, что не всем могу нравиться
Кривое мышление, от короны надо избавляться , говоря "я и вправду считаю себя хорошей" ты укрепляешь свою корону и еще больше зарываешь себя в психозащиты , которые присутствуют при короне

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил
Кривое мышление, от короны надо избавляться , говоря "я и вправду считаю себя хорошей" ты укрепляешь свою корону и еще больше зарываешь себя в психозащиты , которые присутствуют при короне
ну не знаааю, а что мне считать себя плохой? или какой? ни хорошей ни плохой? я же считаю себя хорошей по объективным причинам, не исключая наличие негативных ****

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,166
561
Семья
Бросил

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,555
1,011
Семья
Бросил
15.11.25
ну не знаааю, а что мне считать себя плохой? или какой? ни хорошей ни плохой? я же считаю себя хорошей по объективным причинам, не исключая наличие негативных ****
если так, то окей

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,003
708
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Здравствуй, Артем!)
у меня есть баг Попрошайки со всеми людьми, так как я воспринимаю себя ребенком, о котором не то чтобы должны и обязаны заботиться, а скорее почему бы не позаботиться о ближнем? о том, кто тебя окружает? и это еще связано с тем, что я сама не против о ком-либо заботиться
есть баг Кривляки, наверное - но у Комиссаровой сказано, что в этом желание принизить скрытое, но я точно не такой смысл вкладываю, может я все таки просто шутник, который любит пошутить, больше к этому склоняюсь
с некоторыми есть баг Училки иногдаааа (но скорее с теми, кого это не вымораживает, с близкими подругами например или друзьями, то есть не страшно)
Оу, спасибо за развёрнутый ответ!
Я нашёл у себя Штурмана и Ищейку точно, к сожалению
С Попрошайкой думаешь что-нибудь делать, или тебе и так комфортно?

Сверху