Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 17
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Соммэр "Мораль 21 века

Аборт

Изложение:
Аборт с точки зрения медицины - самопроизвольное прерывание беременности, в тот момент пока плод не имеет человеческих качеств. Аборты очень частая услуга на самом деле, и дети в этом случае были зачаты по случайности, из-за неосторожности родителей, которые попросту не смогут справиться с ребенком. Автор уверен, что в будущем может плохо сказаться на ребенке в плане качеств, т.к. от родителей мы наследуем также и магнитные поля и считает что для нормального развития ребенка он должен быть исключительно плодом любви. В обратном же случае ребенок попросту не будет принадлежать себе
К рождению ребенка нужно относиться ответственно и заранее все обдумать. Аборт же по факту - проблема социальная, люди не способны контролировать свою сексуальность в силу импульса сладострастия.
В обществе считается, что плод должен жить при любых обстоятельствах, и зачастую такие дети просто страдают, они могут родиться с отклонениями и мучатся остаток жизни, жить в семье с ужасными родителями, которые не знают о детях ничего. Такая "защита" детей обусловлена моральным воспитанием, длившимся сотни лет и делает она только хуже во многих случаях.
Аборт и случайное зачатие ребенка является последствием незавершенных людей с низким уровнем сознания. Сексуальное поведение люди должны контролировать и сознательно к этому подходить, во избежании аборта.
Вывод:
люди уверенно идут против абортов, призывая размножаться, что приводит к плачевным последствиям для ребенка в будущем
Мысли:
аборт в некоторых случаях действительно необходим на мой взгляд и будет лучшим решением, к примеру когда уже известно что ребенок родиться нездоровым и будет мучаться всю жизнь

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
728
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
привет!
поведение амфетаминового наркомана нелогично, он безответственнен и не чувствует хода времени, выпадает из реальности
могут заниматься различными нелепыми делами
как умирают амфетаминовые наркоманы?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 17
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 века

м.астурбация

Изложение:
Мастурбация в наше время перестала иметь аморальный оттенок и вполне считается нормой. Чаще всего мастурбацией занимаются для того, чтобы убрать тревогу, стресс. С точки зрения врачей мастурбацию даже считают полезной и рекомендуют. Как утверждают некоторые ученые - мастурбация может поспособствовать развитию ментальных и психических расстройств, наносит вред как мозгу человека, так и его личности, качествам,
Мастурбация противоречит законам природы, т.к. однополая связь не способна ничего породить и является извращением адекватного коитуса. Сам онанист с точки зрения природы теряет концентрацию, силу, способность к совершенствованию. Мастурбация является пороком, человек занимающийся этим попросту оскверняет свое тело. Онанист не способен выстроить отношения с противоположным полом и старается избегать их, достигая "удовлетворения" в одиночку. С эмоциональной же точки зрения считается, что мастурбация = закрытие в себе и избегание проблем, онанист становится антисоциальным, раздражительным,эгоистичным.
Переступить через этот порок можно установив здоровые и нормальные отношения с противоположным полом, для начала достигнув духовной зрелости.
Вывод:
мастурбация с точки зрения природы является пороком, который порождает в человеке худшие качества, способствует упадку сил и развитию множества заболеваний
Мысли:
хз.. не считаю это чем-то запрещенным, пороком и.т.д.
в наше время это давно вошло в норму и каждый человек это делал, я уверен

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
как умирают амфетаминовые наркоманы?
в моменте они перестают осознавать реальность, могут бегать, кричать
начинается адская головная боль, не могут разборчиво говорить и вскоре перестают дышать

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 17
Часть 5
Соммэр "Мораль 21 век

Противоестественные отношения

Изложение:
Противоестественные отношения подразумевают под собой слишком извращенную половую жизнь, одним из примеров такого является анальный коитус, к которому стремятся только те для кого половой акт просто стимуляция органов. Люди, занимающиеся подобным не видят в этом ничего плохого, не принимая моральные запреты и не слушая других. Анальный коитус считается оскорблением природы, отвержением матки. Подобные извращения считаются психическим отклонением.
Некоторые мужчины ведут себя инстинктивно, и считают женщину просто "дыркой вокруг мяса" , считая так они автоматически не уважают человеческий род в целом и опускаются до животного уровня.
Коитус во время менструации также является нечистым с точки зрения морали, вредит партнерам, приводя к порочному зарождению, считается что ребенок родившийся в этот период зарождается энергетический, и будет плохо влиять на жизнь его создателей.
Вывод:
в противоестественных отношениях царят не любовь, забота и.т.д. , а извращение
такие отношения считаются извращением природы
Мысли:
как и мастурбация, подобное разнообразие в сексуальной жизни давно вошло в норму
и опять же я не считаю это чем-то плохим

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
728
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
в моменте они перестают осознавать реальность, могут бегать, кричать
начинается адская головная боль, не могут разборчиво говорить и вскоре перестают дышать
спасибо !

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 18
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"

Матрена Васильевна:
строгая, жадная
держала мужа "под каблуком" и постоянно требовала деньги, не хотев его хоронить попросту из-за того, что нет денег на похороны

Иван Саввич:
мечтательный, спокойный
смирился со своей смертью и хотел умереть спокойно, но Матрена не дала ему этого сделать

Мораль:
не опускай руки раньше времени

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 18
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"

Старый дурак:
глупый, мечтательный
мечтал о сладкой жизни с молодой девушкой, но сам того не заметив оказался в дураках

Молодая особа:
хитрая, эгоистичная
воспользовалась дедом ради выгоды, получила квартиру и бросила его

Окружающие:
правильно говорили деду, что стоит внимательнее относится к такому замужеству

Мораль:
доверяй, но проверяй

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,389
Бросил
18.05.2024
опять же я не считаю это чем-то плохим
хз.. не считаю это чем-то запрещенным, пороком и.т.д.
Меня радует что у тебя есть свое мнение по каким то моментам.. Что ты не просто киваешь головой и со всем соглашаешься. Как тебе Соммэр в целом?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Меня радует что у тебя есть свое мнение по каким то моментам.. Что ты не просто киваешь головой и со всем соглашаешься. Как тебе Соммэр в целом?
в целом неплохо
но согласен да, не со всем что он пишет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,389
Бросил
18.05.2024
я не особо в целом понял смысл этого слова
Снисходительно к себе можно относится в добром ключе, например не корить себя за ошибки, а использовать их для развития. А можно в негативном ключе, когда например лень что то делать, и ты оправдываешь свою лень тем, что ты и так якобы многое сделал.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
426
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 18
Часть 1

3. Зощенко "Аристократка"

Аристократка:
высокомерная, гламурная
считала, что мужчины не имеющие много денег недостойны женщин

Рассказчик:
культурный, очарованный
был увлечен аристократкой и пытался ей во всем угодить

Мораль:
не очаровывайся раньше времени

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
835
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
detrixalle
Привет! Какая главная потребность у наркомана?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
835
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
detrixalle
Что такое амфетаминовый марафон?

Сверху