detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 267
- Семья
- Мама - @Надежда 27
даКогда Исаков в тюрьме был?
даКогда Исаков в тюрьме был?
Да, поэтому только убрав анозогнозию, и дав угаснуть рефлексу, можно для подстраховки самого себя применять налтрексон. Во всех остальных случаях он бесполезен, и даже опасен.наркоман не зная, что и зачем он пьет может повышать дозу наркотика, чтобы пробить эффект, получить сильную передозировку
Я понимаю, что ты просил а он приносил. А где он брал? Тебе 15 а ему 13 а уже наркоту доставлял. Еще стаял этот Сава и в глаза мне врал Надежда вы что, я против наркотиков, я наоборот за Вовой смотрю и контролирую чтобы он не употреблял! Так нагло врал!никто мне не приносил ничего, я сам его просил
у знакомогоЯ понимаю, что ты просил а он приносил. А где он брал? Тебе 15 а ему 13 а уже наркоту доставлял. Еще стаял этот Сава и в глаза мне врал Надежда вы что, я против наркотиков, я наоборот за Вовой смотрю и контролирую чтобы он не употреблял! Так нагло врал!
Сам Сава тоже курил наркотикиу знакомого
я это отрицал?Сам Сава тоже курил наркотики
Нет не отрицал. Я просто пишу, что я знаю.я это отрицал?
У какого? Как его зовут?у знакомого
ДимаУ какого? Как его зовут?
Это тот с 42 школы ? С черными волосами или какой мелкий?Дима
мелкий который
ээЭто тот с 42 школы ? С черными волосами или какой мелкий?
Так я его видела? Не могу вспомнить, как он выглядитээ
нет
мелкий в плане роста
в ларьке работал еще тут в соседнем доме
не видела вродеТак я его видела? Не могу вспомнить, как он выглядит
Да, многие так считают. И почему то под этим ВСЁ, всегда идет самое плохое. Почему бы не попробовать поездить по странам, выучить разные языки, научиться чему нибудь крутому и тд и тп. Но нет, выбирают почему то самую чернь.Самое распространенное среди подростков на мой взгляд - в жизни надо попробовать все.
вот и у меня также было лет в 13-14Да, многие так считают. И почему то под этим ВСЁ, всегда идет самое плохое. Почему бы не попробовать поездить по странам, выучить разные языки, научиться чему нибудь крутому и тд и тп. Но нет, выбирают почему то самую чернь.