Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Урок 6
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Изложение:
К амфетаминовым наркоманам и к самому наркотику на зоне относятся ужасно, из-за поведения людей под ним и его влиянием на психику. Амфетаминовые наркоманы не способны на смелые и крупные преступления в силу своей паранойи, чаще они просто воруют в тихую, по мелочи, телефоны и.т.д. , кидают себе подобных, обманывают родственников и близких. Для сравнения героиновые наркоманы способны на самые отбитые поступки, которые считаются уважаемыми на зоне, в отличии от трусливых деяний амфетаминщика
Вывод:
амфетаминщиков презирают на зоне, из-за их трусости и подлости
Мысли:
в пример ничего не могу привести
из мыслей.. заслуженное к ним отношение думаю
Вова а с героиновыми наркоманами ты имел дело ?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
да
я слушаю параллельно много хорошей музыки, стал больше слушать зарубежных исполнителей последнее время
Надеюсь это правда, потому что я слышала песни про наркоту и твои аватарки всегда меня пугали выпрыгнул в окно палаты и парень летит с окна или уже разбитый на траве человек и куча шприцов вокруг фууу мерзко и страшно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Надеюсь это правда, потому что я слышала песни про наркоту и твои аватарки всегда меня пугали выпрыгнул в окно палаты и парень летит с окна или уже разбитый на траве человек и куча шприцов вокруг фууу мерзко и страшно
а мне нравитсЯ

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Вот, думать надо не только о себе! А вспомни как ты притащил огромный кусок гашиша, хорошо дедушка был со мной и забрал его у тебя. А так может ты бы его весь скурил и сдох от передоза. Или пришли с проверкой и нашли у нас, а сидела бы за решеткой я . Вот так ты обо мне думал …. Торчкам помогал, а маму подставлял
помню
я его сам нашел

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
вообще их много из самых противных - меня нашли в луже практически без сознания, приходил домой в блевотине с краснющими глазами выкидывал мамины вещи, разбил окно на балконе на отходах много всего.. не могу выделить какой-то один
вообще их много из самых противных - меня нашли в луже практически без сознания, приходил домой в блевотине с краснющими глазами выкидывал мамины вещи, разбил окно на балконе на отходах много всего.. не могу выделить какой-то один

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
вообще их много
из самых противных - меня нашли в луже практически без сознания, приходил домой в блевотине с краснющими глазами
выкидывал мамины вещи, разбил окно на балконе на отходах
много всего.. не могу выделить какой-то один
Я бы добавила еще избиение мамы до синяков , последний раз ты меня на дубасил в грудь которая была после операции, хорошо еще шов не разошелся а гематома проходила месяц точно а то и больше. А сколько раз под наркотой ты накидывался и по голове меня бил, а один неправильный удар в висок и я была бы мертва. Но после такого ты тоже шел торчать с соупотребами. Тебя не пугало и не останавливало от употребления. Мысль о том ты можешь просто убить меня в состоянии психоза и агрессии

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,226
Бросил
18.05.2024
последний раз ты меня на дубасил в грудь которая была после операции, хорошо еще шов не разошелся а гематома проходила месяц точно а то и больше.
detrixalle а ты чего там ироничные смайлики с сердечками ставишь? Весело тебе или что?
Весело маму бить было? Так последние чмошники и уроды только поступают. У тебя что за ненависть к маме такая, объясни мне пожалуйста?!

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle а ты чего там ироничные смайлики с сердечками ставишь? Весело тебе или что?
Весело маму бить было? Так последние чмошники и уроды только поступают. У тебя что за ненависть к маме такая, объясни мне пожалуйста?!
я убрал уже
я и есть последний чмошник и урод и мне ничуть не весело от этого

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
я это к тому что я никому не помогал, храня его у себя дома
Ты мне сказал, что у Михея приехал дедушка и поэтому Михей попросил тебя похранить у себя дома. И потом когда дедушка у тебя забрал , ты мне писал верните а то я много должен теперь за этот кусок

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Вова, а вот тогда в 23 году когда вы тут собирались толпой пока я на работе была, я как то нашла фольгу и ложку горелую это для чего было что вы употребляли и что делали с помощью ложки ?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, а вот тогда в 23 году когда вы тут собирались толпой пока я на работе была, я как то нашла фольгу и ложку горелую это для чего было что вы употребляли и что делали с помощью ложки ?
без понятия, ты опять года путаешь наверное

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 7
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Изложение:
Каждый пьющий человек - деградирует и постепенно превращается в психопата. От изначального характера форма деградации не зависит.
Существует 4 вида алкогольной деградации.
1 - астеническая форма, алкаш которого все и вся жалеют, скромные и стеснительные
2 - истерическая форма или же клоун, алкаш, который постоянно хвастается собой и все потешаются с него и его смешных историй
3 - тираны, алкаши которые доводят свою семью, избивают их, винят во всем, гнилые и придирчивые
4 - апатическая форма, алкаш которому на все пофиг, делает только и то что пьет, эгоист и лгун
Тип деградации также может быть и смешанный
Вывод:
каждый тип деградации по своему опасен и противен, таких людей нужно лечить
Мысли:
не сталкивался с таким, не знаю что сказать..

Сверху