detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
если до сих пор продолжаешь винить себя и корать, не принимая себяПочему чувство вины может не проходить?
если до сих пор продолжаешь винить себя и корать, не принимая себяПочему чувство вины может не проходить?
часто незнакомые люди откуда-то знавшие что я употребляю и меня в целом, что на улице мне лучше не появлялся, через знакомых также доносили до меня угрозыЗа что и кто тебе угрожал?
не разбираясь в этом я верил например в то, что вино полезно, ну в статье как раз это былоА какие ты слышал мифы об алкоголе? Может верил в какие то другие
привет, на второйпривет на какой стадии алкоголизма самая большая толерантность ??
Дела тут в борьбе между надо и двумя хочу - мозг требует и хочет наркотика, и та часть личности человека которая считает что наркотики это круто и романтизирует все это. Человек просто напросто не может сам с собой договориться.если до сих пор продолжаешь винить себя и корать, не принимая себя
Хотел славы, вот и получил. Правда слава совсем дурная вышла...часто незнакомые люди откуда-то знавшие что я употребляю и меня в целом, что на улице мне лучше не появлялся, через знакомых также доносили до меня угрозы
у нас в целом быдло-город, еще до моего употреба я мог с друзьями прийти посидеть в ТЦ, а нас кучка цыганят просто выгоняла оттуда из-за какой то неприязни либо просто видя, что мы не сможем им ничего противопоставить
да, я как раз хотел написать об этомХотел славы, вот и получил. Правда слава совсем дурная вышла...
Вов, вот такие рассказы нужно делать по другому.Урок 4
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
2. Зощенко "Ленин и печник"
Вывод:
Рассказ учит не делать ошибочных выводов о человеке, не отвечать агрессией на агрессию, признавать свои ошибки
так в задании написано краткий вывод толькоВов, вот такие рассказы нужно делать по другому.
Смотри ты читаешь, и выписываешь всех героев. А потом даёшь какое то прилагательное этому герою и пишешь почему.
Например:
Печник: трусливый - испугался когда его к себе позвал Ленин; глупый - потому то потому то.
И так со всеми героями. Потом пишешь мораль.
Я знаю Вова) но надо сделать как я говорю) можешь у других ребят посмотреть, они делают так же, с характеристиками персонажей.так в задании написано краткий вывод только
Качества надо называть. Какой Ленин, как можно охарактеризовать его поступок?Ленин:
поступил правильно, не став доказывать что-то Лобанову, а спокойно предьявив пропуск