Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
я хотел отомстить тебе за что-то, а за что не помню сам уже
За то что я ушла к дедушке, а ты остался ночевать с бабушкой. Но я ушла потому что ты на меня был агрессивен и я ушла в целях безопасности своей, но тебя это сильно разозлило

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
За то что я ушла к дедушке, а ты остался ночевать с бабушкой. Но я ушла потому что ты на меня был агрессивен и я ушла в целях безопасности своей, но тебя это сильно разозлило
я думаю все же причина в другом была

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
ну вот рисую немного, пел, играл на фортепиано
футбол с детства любил, но играл только во дворе с ребятами и в школе
Ты пишешь что не имеешь таланта или дела в котором был бы хорош. Каких результатов надо тебе достичь в рисовании, пении и игре на фортепиано, что бы ты сказал - да, я разбираюсь в этом, я горжусь этим?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
как я ползал по полу и валялся в каждом углу своей квартиры,
Зрелище думаю не из приятных было, если посмотреть на это со стороны. Что чувствовал на утро после погромов в квартире?
Надежда 27 есть что добавить сюда ещё?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
меня в целом очень легко задеть каким-то высказыванием в мой адрес и я завожусь моментально агрессивно отвечая в сторону человека
с эмоциями да наверное
потом отхожу и понимаю, что эта агрессия была ни к чему
Не пробовал брать паузу когда начинаешь злиться? Типа отойти от ситуации, походить, успокоиться, а потом уже разговаривать или что то делать?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Ты пишешь что не имеешь таланта или дела в котором был бы хорош. Каких результатов надо тебе достичь в рисовании, пении и игре на фортепиано, что бы ты сказал - да, я разбираюсь в этом, я горжусь этим?
точно не рисуя каракули и не напевая песенки себе под нос
я разбираюсь в этом немного не спорю, но хотелось бы больше

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Не пробовал брать паузу когда начинаешь злиться? Типа отойти от ситуации, походить, успокоиться, а потом уже разговаривать или что то делать?
не получается в момент агрессии сделать так, не мог это контролировать раньше
сейчас уже с этим все гораздо лучше

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Получается у тебя на маму есть обиды. На что обижаешься?
не могу сказать что они есть сейчас
они были по разным поводам и все в момент употребления
был момент - вместе с нами долгое время жили бабушка с дедушкой, а я не выдерживал такого количества людей, меня начинала бесить такая обстановка
я спрашивал у мамы "когда они уже уедут?" и был на нее обижен, не понимая, что они находятся с нами ради моей же безопасности

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
не могу сказать что они есть сейчас
они были по разным поводам и все в момент употребления
был момент - вместе с нами долгое время жили бабушка с дедушкой, а я не выдерживал такого количества людей, меня начинала бесить такая обстановка
я спрашивал у мамы "когда они уже уедут?" и был на нее обижен, не понимая, что они находятся с нами ради моей же безопасности
сейчас я наоборот благодарен маме, за то что отправила меня на лечение
и за поддержку которую она оказывает, я стараюсь ее принимать, но мысль в голове о том что я даже пары хороших слов не заслуживаю не покидает меня

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Зрелище думаю не из приятных было, если посмотреть на это со стороны. Что чувствовал на утро после погромов в квартире?
Надежда 27 есть что добавить сюда ещё?
т.к. я только начинал тогда пить именно в физическом плане не чувстовал ничего
обычно под конец таких посиделок мы приводили квартиру в порядок, но когда этого было уже не сделать, на утро было очень стыдно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
т.к. я только начинал тогда пить именно в физическом плане не чувстовал ничего
обычно под конец таких посиделок мы приводили квартиру в порядок, но когда этого было уже не сделать, на утро было очень стыдно
вообще когда только влился во всю эту компанию, я хотел какой то популярности в городе
т.к. он сам по себе маленький и почти все друг друга знают
чуть ли не каждый день знакомился с новыми людьми, пил с теми с кем знаком буквально день
так и случилось, в городе меня знает много кто, но я понимаю что вся эта гонка за репутацией и "популярностью" в городе была такой бесполезной

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 3
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Хакуин:
добрый, старательный, помог монахам перенести вещи

Двое монахов:
поступили нехорошо, использовав молодого Хакуина ради своей выгоды

Мораль:
если используешь кого-то ради выгоды, это обязательно вернется тебе в плохом ключе
а человеку который помог от чистого сердца это вознаградится

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ну например совершенствовать себя в рисовании
рисовать так, чтобы не стыдно было показать людям
Так можно ходить на такие занятия где обучают красиво рисовать. Я же всегда предлагала тебе ходить куда то чем то заниматься. Можно было сказать что мама я хочу с рисованием какое то направление и мы бы нашли. В любом возрасте можно чему то учиться кто то плавать научился в 5 лет а кто то в 40 к примеру. Кто то водить машину в 18 а кто то в 50 лет сдает на права гордится собой и возит родственников на дачу например. Кто то парикмахер в 20 а кто то в 45 и т д
Никогда не поздно научится тому к чему лежит душа, тому что нравится

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
ну например совершенствовать себя в рисовании
рисовать так, чтобы не стыдно было показать людям
Так и к то мешает тебе это развивать? Это же так и работает, что когда развиваешься, достигает каких то целей, даже маленьких, то тогда самооценка и растет.

Сверху