Употребление каннабиса

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Семья
Дочь - Карась
не могу ничего выделить правда, я ужасен и я сплошной минус
Привет👋
Давай помогу немножко. Ты очень смелый, Вова.
Подойти и заговорить с незнакомой женщиной, будучи в реабилитационном центре чуть ли не первый день, сказать ей спасибо, это Поступок.
Твои слова были очень ценными для меня, Вов, спасибо

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
вспыльчив и агрессивен порой, что сейчас уже не так сильно проявляется
могу наговорить или сделать что-то человеку в порыве злости о чем потом буду жалеть
Я бы еще добавила такой момент , что ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес. Остро на это реагируешь и не хочешь как то прислушаться к сказанному а сразу все воспринимаешь в штыки. Ну и конечно ленишься . Если убрать лень и нормально принимать советы не как то что тебя хотят унизить, а как то что хотят подсказать чтобы ты дальше поступал по другому. Тогда и достижения будут и успехи. Все в твоих руках. Вот сейчас ты проходишь лечение в РЦ это огромный + , выполняешь уроки, читаешь полезные статьи, рассказы, притчи. Молодец 👍 и переосмыслив и осознав все правильно жизнь изменится в лучшую сторону. Мысленно себя хвали за каждый положительный шаг и действие совершенные ради себя и своего выздоровления.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
не умею общаться с людьми
доставлял проблемы матери, девушке, вообще всем
плохо поступал с людьми
постоянно врал
ничего толком не умею делать, не имею никакого таланта или дела, в котором я хорош
Ох как шустро ты написал свои недостатки. Как поругать себя так ты знаешь, а как похвалить за что то, то второй день думаешь. Видишь что это перекос и вооьще не нормально?

доставлял проблемы матери, девушке, вообще всем
плохо поступал с людьми
постоянно врал
Это всё симптомы наркомании, от который ты сейчас лечишься, так что этот момент ты уже стал прорабатывать.

ничего толком не умею делать, не имею никакого таланта или дела, в котором я хорош
А какими навыками ты обладаешь? Мама писала что ты рисуешь. Что ещё? Перечисли просто всё, не важно, даже если очень плохо получается, просто как сам факт умею рисовать, умею петь и тд

не умею общаться с людьми
Это поправимо) все минусы которые ты перечислил можно исправить.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
вспыльчив и агрессивен порой, что сейчас уже не так сильно проявляется
могу наговорить или сделать что-то человеку в порыве злости о чем потом буду жалеть
Можешь подробнее рассказать про свою агрессивность? Тебя эмоции захлестывают или как это у тебя происходит?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
я всегда так думал
может ты назовешь хоть пару моих плюсов?
Ты ответственный
Старательный, если не ленишься
Добрый
Готовый придти на помощь. Умеешь поддерживать
С хорошим чувством юмора, я тебе всегда это говорила и говорю, что у тебя отличное чувство юмора
Не жадный
Умеешь любить
Умеешь сострадать
Пунктуальный и меня к этому приучил не опаздывать.
Скромный
Любишь животных
Не хвастун
Имеешь свой стиль
Сам выбираешь себе одежду, и я всегда могла посоветоваться в чем мне куда то идти, потому что знаю что у тебя хороший вкус и ты мне всегда помощь с выбором в одежде.
Ты вежливый с соседями и учителями с людьми.
Умеешь играть на инструменте , рисовать, размышлять и делать выводы.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Ты ответственный
Старательный, если не ленишься
Добрый
Готовый придти на помощь. Умеешь поддерживать
С хорошим чувством юмора, я тебе всегда это говорила и говорю, что у тебя отличное чувство юмора
Не жадный
Умеешь любить
Умеешь сострадать
Пунктуальный и меня к этому приучил не опаздывать.
Скромный
Любишь животных
Не хвастун
Имеешь свой стиль
Сам выбираешь себе одежду, и я всегда могла посоветоваться в чем мне куда то идти, потому что знаю что у тебя хороший вкус и ты мне всегда помощь с выбором в одежде.
Ты вежливый с соседями и учителями с людьми.
Умеешь играть на инструменте , рисовать, размышлять и делать выводы.
Конечно с употреблением наркотиков и алкоголя с ведением такого образа жизни, некоторые пункты утеряли свою силу к примеру ответственность и старательность куда ушли на задний план, но надо над этим работать и восполнять свои хорошие качества в себе.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А какими навыками ты обладаешь? Мама писала что ты рисуешь. Что ещё? Перечисли просто всё, не важно, даже если очень плохо получается, просто как сам факт умею рисовать, умею петь и тд
ну вот рисую немного, пел, играл на фортепиано
футбол с детства любил, но играл только во дворе с ребятами и в школе

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Привет👋
Давай помогу немножко. Ты очень смелый, Вова.
Подойти и заговорить с незнакомой женщиной, будучи в реабилитационном центре чуть ли не первый день, сказать ей спасибо, это Поступок.
Твои слова были очень ценными для меня, Вов, спасибо
здравствуйте, спасибо большое)
очень тронула ваша история, не мог не сказать вам спасибо, аж на душе тепло стало

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Конечно с употреблением наркотиков и алкоголя с ведением такого образа жизни, некоторые пункты утеряли свою силу к примеру ответственность и старательность куда ушли на задний план, но надо над этим работать и восполнять свои хорошие качества в себе.
вот я как раз хотел написать что с употреблением почти все мои плюсы ушли в никуда

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Семья
Дочь - Карась

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
количественный - взяли себе с другом настойки на двоих, выпили, я понял что мне не хватило
пошел за второй и уломал друга, чтобы он тоже выпил со мной еще
купили, выпили, я сильно наборщил и стал странно и агрессивно себя вести, друг уехал, я разозлился подумав, что он решил меня кинуть
начал швырять вещи и что-то сломал по моему, на утро проснулся не помнив половины
ситуационный - пьяный разгромил квартиру
пили у меня с друзьями,я тогда впервые попробовал водку
опять же половины я не помню, помню как я ползал по полу и валялся в каждом углу своей квартиры, разрисовал маркером вместе с другом дверь в мою комнату с внутренней стороны, пострадало также фортепиано и еще что-то, мутно помню
качественный - мешал пиво, водку и вино в одном стакане, чтобы разнесло сильнее
так и случилось, но никакой дичи слава богу я в тот день не творил

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
количественный - взяли себе с другом настойки на двоих, выпили, я понял что мне не хватило
купили, выпили, я сильно наборщил и стал странно и агрессивно себя вести, друг уехал, я разозлился подумав, что он решил меня кинуть
начал швырять вещи и что-то сломал по моему, на утро проснулся не помнив половины
опять же половины я не помню, помню как я ползал по полу и валялся в каждом углу своей квартиры, разрисовал маркером вместе с другом дверь в мою комнату с внутренней стороны, пострадало также фортепиано и еще что-то, мутно помню
Анастасия1909

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
вот я как раз хотел написать что с употреблением почти все мои плюсы ушли в никуда
Ну вот ты это осознал и теперь ты лечишься будешь здоров и плюсы начнут воплощаться в реальность и новые плюсы тоже будут прибавляться. Ведь всем понятно что алкоголь и наркомания плюсов не добавят , а только наоборот портят человека и меняют его до неузнаваемости. Поэтому нужно лечиться

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Вова, а вот тот случай когда ты мою одежду выкинул в окно или не знаю куда, очень много моей одежды и новый джемпер был и брюки и кофты ты все выкинул . Это после алкоголя или употребления соли ?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Можешь подробнее рассказать про свою агрессивность? Тебя эмоции захлестывают или как это у тебя происходит?
меня в целом очень легко задеть каким-то высказыванием в мой адрес и я завожусь моментально агрессивно отвечая в сторону человека
с эмоциями да наверное
потом отхожу и понимаю, что эта агрессия была ни к чему

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, а вот тот случай когда ты мою одежду выкинул в окно или не знаю куда, очень много моей одежды и новый джемпер был и брюки и кофты ты все выкинул . Это после алкоголя или употребления соли ?
не помню
что меня вообще сподвигло на это не помню

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ну вот рисую немного, пел, играл на фортепиано
футбол с детства любил, но играл только во дворе с ребятами и в школе
Ты еще любил смотреть футбол и с кем то обсуждать эти темы тебе нравилось. Помнишь в такси с таксистом вы говорили про футбол и ты пришел и сказал мама сейчас так классно с таксистом про футбол пообщались даже настроение поднялось )

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Ты еще любил смотреть футбол и с кем то обсуждать эти темы тебе нравилось. Помнишь в такси с таксистом вы говорили про футбол и ты пришел и сказал мама сейчас так классно с таксистом про футбол пообщались даже настроение поднялось )
помню
я впервые тогда заговорил с таксистом вроде

Сверху