Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот получается она как то смогла побороть зависимость ? До сих пор не понимаю как? Либо это у нее временнное и потом все равно начнет употреблять наркотики так как не лечилась.
Вова, ты сам это действительно понимаешь? Или просто отвечаешь на вопросы, как считаешь правильным ответ.
Ты сам осознал, то что не нужно стыдиться и избегать проблему , а нужно посмотреть правде в глаза и вылечиться?
Ну вот получается она как то смогла побороть зависимость ? До сих пор не понимаю как? Либо это у нее временнное и потом все равно начнет употреблять наркотики так как не лечилась.
Я еще помню когда мы пришли к психиатру на Луначарского к Нкатерине Николаевне и ты ей признался про гашиш , а она спросила Вова соль не пробовал ? Ты сказал нет, но тут я думаю ты соврал и потом она добавила и не пробуй к ней потом быстрое привыкание с первого раза.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.