- Реакции
- 2,027
- Бросил
- 18.05.2024
Алексей. Ты видимо что то попутал. Тебе не 16 лет. Дальше предлагаю подумать самому
Алексей. Ты видимо что то попутал. Тебе не 16 лет. Дальше предлагаю подумать самому
ты аватврку себе поставил. Значит внутренне ты примерил ее образ на себя. ТЫ его транслируешь в мир. Возможно, да, тебе так легче переживать какую-то хрень. Какую?прочитал
во первых мне в целом нравится это аниме, во вторых я лишь сказал про схожесть в характере, я не пытаюсь как то подражать или примерить ее образ на себя
поставил и поставил, может мне рисовка самого персонажа нравится?ты аватврку себе поставил. Значит внутренне ты примерил ее образ на себя. ТЫ его транслируешь в мир. Возможно, да, тебе так легче переживать какую-то хрень. Какую?
В аниме много персонажей , но ты выбрал(-а) именно эту
А еще переоценивают свои силы. Думают что с ними ничего плохого не случится, ведь они сильнее наркотика. У тебя были подобные мысли?не понимают всей опасности и не углубляются в это
думают это безопасно и хотят почувствовать новые ощущения
странно, что ты это мне говоришь, а не своему воспитаннику. ему тоже не 16Алексей. Ты видимо что то попутал. Тебе не 16 лет. Дальше предлагаю подумать самому
ты уже путаешься: то образ нравится, то аниме, то характеры схожие, теперь стиль обрисовки. Ты уж определисьпоставил и поставил, может мне рисовка самого персонажа нравится?
Мама говорила что предлагала школу тебе сменить, но ты не согласился, почему?с учителями проблемы были, постоянно срывались на меня, в целом с предметами тоже
часто подшучивали надо мной, подкалывали за вес и.т.д.
очень триггерное место для меня
а мне в целом нравится все, и само аниме и рисовка в нем, и лэйн как персонажты уже путаешься: то образ нравится, то аниме, то характеры схожие, теперь стиль обрисовки. Ты уж определись
боялся новой обстановки, коллективаМама говорила что предлагала школу тебе сменить, но ты не согласился, почему?
были когда соль пробовал первый раз, думал поторчу денек два и забудуА еще переоценивают свои силы. Думают что с ними ничего плохого не случится, ведь они сильнее наркотика. У тебя были подобные мысли?
Алексей! Предлагаю тебе изучить для начала ветку, потом уже писать в ней сообщения. Это будет более разумно.странно, что ты это мне говоришь, а не своему воспитаннику. ему тоже не 16
прочитал
во первых мне в целом нравится это аниме, во вторых я лишь сказал про схожесть в характере, я не пытаюсь как то подражать или примерить ее образ на себя
Правильно я понимаю что у тебя были проблемы в общении с одноклассниками и учителями?с учителями проблемы были, постоянно срывались на меня, в целом с предметами тоже
часто подшучивали надо мной, подкалывали за вес и.т.д.
очень триггерное место для меня
зайдешь потом ко мне, ликбез проведу тебеАлексей! Предлагаю тебе изучить для начала ветку, потом уже писать в ней сообщения. Это будет более разумно.
Не он поставил, Лех, а я.ты аватврку себе поставил. Значит внутренне ты примерил ее образ на себя. ТЫ его транслируешь в мир. Возможно, да, тебе так легче переживать какую-то хрень. Какую?
В аниме много персонажей , но ты выбрал(-а) именно эту
Че агришься, день не задался?зайдешь потом ко мне, ликбез проведу тебе
Они не могут больше сами менять аватарки, технически забрали возможность эту
Не дорос до тигра)
в 16 лет уже не в куклы надо играть, а выстраивать свое настоящее и будущееНе он поставил, Лех, а я.
Ты слишком глубоко погружаешься. Я поняла, о чем ты.
Но это дитё 16 лет, они еще в куклы играют.
даПравильно я понимаю что у тебя были проблемы в общении с одноклассниками и учителями?