detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
да все хорошо в целом, вот пообедал толькоКак дела у тебя вообще? Как настроение Вова?
да все хорошо в целом, вот пообедал толькоКак дела у тебя вообще? Как настроение Вова?
ну.. наставление наркомана на правильное лечение и путь, обязательная изоляцияА самая главная суть все же какая?
А так же разрушение самообмана у наркомана с помощью родственников и семьи. Ведь зависимый из за анозогнозии не видит реальных последствий от своего употребления, сглаживает углы, где то не договаривает, приуменьшает масштабы заболевания. Со стороны родственников и близких вся картина видится более реальной и правильной.ну.. наставление наркомана на правильное лечение и путь, обязательная изоляция
А ты какие добрые дела делал?Мораль произведения:
Добрые дела нужно делать не с целью кому то угодить и.т.п.
ну например поддерживал друзей, когда им было плохоА ты какие добрые дела делал?
Да, друзей Вова умеет поддерживать и провожал их до дома если те были не трезвые и поддерживал словом когда у них были депрессии или переживания из за девушек. Это я пишу про друзей которые не употребляли наркотики. Соседке да Вова носил сумки из магазина и капусту кочаны для закваски приносил. Подарки дарил девочкамну например поддерживал друзей, когда им было плохо
помогал бабушкам тащить сумки тяжелые
дарил много подарков без повода
Но употребляли алкоголь. Что по сути является одним и тем же.Это я пишу про друзей которые не употребляли наркотики.
Поддержка заключалась только в том что бы пьяного друга домой доставить?ну например поддерживал друзей, когда им было плохо
почему? нетПоддержка заключалась только в том что бы пьяного друга домой доставить?
Да, согласна полностью. Подростки к сожалению этого не понимают. Рассуждая так ну чего такого что выпил пиво зато не наркотики. А на самом деле это одно и тоже . Плохо когда люди не понимают всей серьезности и последствий от употребления алкоголя, наркотиков. И как подсаживается здоровье и страдает весь организм в целом. И как тяжело родственникам жить с зависимыми людьми. Испытывая переживание за них и страх за себя и свою семью.Но употребляли алкоголь. Что по сути является одним и тем же.
сказали что за меня не приходило денегВова, привет! Как у тебя дела? Делал заказ?
Я переводила за тебя Ивану Алексеевичу 1000р потом тогда узнай у него.сказали что за меня не приходило денег
дела нормально, выходной сегодня
завтра планирую заняться уроками
у тебя как?
узнаю как он на смене будетЯ переводила за тебя Ивану Алексеевичу 1000р потом тогда узнай у него.
чем занимался в выходной?
У меня все нормально, горло прошло.
узнаю как он на смене будет
играл в бункер с ребятами, фильмы смотрели
рад что выздоровела)
Привет. Кашу ешь утром?)да все хорошо в целом, вот пообедал только
здравствуйтеПривет. Кашу ешь утром?)