Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение:
Сейчас популярна метадоновая программа лечения наркоманов, но она буквально порождает другую зависимость от этого же метадона
Государство тратит огромные деньги на неэфффективное лечение, ситуация в мире становится только хуже, и наркоманов становится все больше. И к сожалению эту программу никак не убрать, как бы мы этого не хотели. С законами также беда - нельзя принудительно заставить человека сдать тест, например. Нужно бороться с коррупцией

Вывод:
Нужно стараться как можно больше доносить людям правильную информацию, бороться с коррупцией и ложной информацией

Мысли:
Очень жаль, что государство спонсирует неправильное лечение, от которого смертей, зависимых становится все больше и больше
Мы должны нести правду в массы

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Надежда 27 в каком пакете были бритва, ножницы? не могу ничего найти

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение:
В нашей стране наркотик используют как лекарство, например метадон, также говорят про полезные свойства конопли
Очень много людей, молодежи сидит на соли, в последствии заражаются ВИЧ, умирают от передозировки и.т.д. , солевые наркоманы очень опасны, способны на убийство и другие ужасные вещи. . У государства наплевательское отношение к этой глобальной проблеме, к сожалению, они пропагандируют неправильное лечение, уверяя наркомана, что он неизлечим. Что уж тут, закон даже не позволяет принудительно отправить наркомана на лечение. А барыг и подобных часто вообще крышуют, и ничего им не будет, травят народ безнаказанно

Вывод:
Нужно протестовать государству, брать себя в руки, без нас самих ничего не выйдет

Мысли:
И вправду сейчас много ментов и так далее, которые крышуют наркоманов
Как-то на глаза попался казахский сериал, где эта тема затрагивалась, не помню как назывался
Всем вместе нам нужно не молчать и бороться с этим

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
так я и обратился, мне сказали что в ящике
я посмотрел, не нашел ничего
Вова, бритва и ножницы были в прозрачном пакетике. Михаил сказал что это будет храниться у них в кабинете и выдаваться тебе когда понадобиться. Бритва была новая 2 шт и ножницы 2 пары. Посмотри еще в косметичке синей может там. Так же была пена для бритья оранжевый тюбик и дезик красный

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 1

Часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение:
Суть лечения заключается в постоянном наблюдении и поддержке семьи, но при этом нужно относится серьезно. Нужна строгость, мирно ничего не получится, как написано в статье - "Добро должно быть с кулаками". Не нужно ждать пока наркоман сам захочет лечится, это ни к чему хорошему не приведет
Вывод:
Нужно серьезно относится к лечению
Пример:
В пример могу привести себя, сам сейчас на лечении не по своей воле
Осознаю что лечение мне нужно и я к нему готов

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
А как же приём наркотических препаратов которые назначает врач? Например при сильных болях, при раке, и других серьёзных заболеваниях. Только в таких случаях применение наркотических препаратов оправдано.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Как дела у тебя вообще? Как настроение Вова?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А самая главная
А как же приём наркотических препаратов которые назначает врач? Например при сильных болях, при раке, и других серьёзных заболеваниях. Только в таких случаях применение наркотических препаратов оправдано.
извините, не подумал об этом
забыл что они могут помочь в этой сфере

Сверху