Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
В конце 7 класса когда он стал прогуливать уроки. Не объяснять мне причину. Отмалчивался закрыв лицо одеялом. Я думала проблемы в школе, с учителями или одноклассниками , либо переходный возраст либо первая любовь так как Яковк как раз общался с Миланой из Москвы и я думала может как то она на него влияет, но про наркотики мысли не возникало . Первая мысль про наркотики появилась когда в 8 классе это ему было 13-14 лет я нашла стеклянную колбу а потом узнала для чего она нужна. У меня был шок
Сейчас конечно то поведение которое я списывала на пубертат , подростковые проблемы на влюбленность и т д я связываю изменение в поведении с употреблением наркотиков.
не путай пожалуйста, не в 14 это было, но не суть ладно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Когда он только начал употреблять это было в 14 лет он сильно похудел , под глазами были огромные синяки. Коша на пальцах и вокруг ногтя трескалась. Во рту было много белых гнойников все десна были в них, был кашель постоянный . Челюсть уходила в бок лицо кривлял постоянно
detrixalle
Ты говоришь что соль употреблял год, но всё указывает на то, что употреблял дольше. Какая правда все таки?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А из культовые рок музыкантов кто нибудь нравится? Мне вот system of a down нравятся и Joy Division. Слышал таких?)

alex g послушала, неплохая музыка))
знаю конечно) тоже слушал
у меня знакомый в питере, он делает кастомные вещи, и у него как раз была рубашка с нашивками joy division, и в целом много вещей классных
я нирвану или корн у него хотел купить

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle
Ты говоришь что соль употреблял год, но всё указывает на то, что употреблял дольше. Какая правда все таки?
правда в том, что с 14 до 15 я употреблял только гашиш, и мама могла найти бутылки, но не колбы
соль употреблять начал летом 24 года

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Не работает. Живет за мой счет. Летом работал на ягодах но это больше из за девушки, чтобы купить ей подарки.
ну изначально то я для себя пошел, кроссовки купил себе
а я могу вообще комментарии какие то вносить или это запрещено?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
ну изначально то я для себя пошел, кроссовки купил себе
а я могу вообще комментарии какие то вносить или это запрещено?
Доброе утро Вова. Да, конечно можешь свои комментарии дать.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle в твоём опроснике был вопрос про неприятные ситуации под наркотиками, ты ответил что ничего не было. А вот это 👆что тогда? Приятные ситуации для тебя были?
Расскажи подробно про эти два случая.
ну я просто не понял до конца, что в этом плане значит неприятная ситуация
я вроде вкратце где то все это рассказывал
второй случай был, когда я корвалола напился и мне зачем то приспичило выйти на улицу, я там нагрохался на лед, зуб остался у меня, только кусочек откололся
первый случай как раз на след день произошел, только никто меня не находил "на снегу, замерзшего", плюсом там были две другие мамы чьи то, не помню
а телефон да, украли у меня тогда, я об этом тоже вроде говорил

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle
Вова, дай комментарий на вот это мамино сообщение.
ну как из мухи слона, что я могу сказать
я в шоке "дубасить, убить..."
пойми пожалуйста, что у меня помысла такого никогда не было, и ты знаешь что бить людей я ненавижу, драки и подобное
хватит пожалуйста

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
ну как из мухи слона, что я могу сказать
я в шоке "дубасить, убить..."
пойми пожалуйста, что у меня помысла такого никогда не было, и ты знаешь что бить людей я ненавижу, драки и подобное
хватит пожалуйста
мне безусловно стыдно конечно, я не спорю
но тут описано так, как будто вторая мировая прошла

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Не уверенность в себе, ему кажется, что он хуже всех.
Стеснительность.
Комплекс ходить на физ-ру, так как не умеет подтягиваться и отжиматься
Не пойдет на урок, если точно знает, что его будут спрашивать.
Боится опоздать и зайти в класс, когда все уже сидят за партами, т. к все будут смотреть на него.
Получить двойку при всех позор
⁠Боится ошибиться.
недооценивает себя
Не уверен в своих знаниях и способностях .
так это комплексы разве?
боится опоздать, получить двойку, не ходить куда там, для меня это не позор
много кто этого боится

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Нет его окружали и хорошие ребята такие, как Ваня, Даня, Дима, Егор, которые против наркотиков , которые настроены на учебу и очень хорошо относились к Вове даже зная, что он употребляет.
Но в тоже время Вова мог общаться с Исаковым Лешей и Марком Раковым которые не учатся не работают в 18 лет живут за счет матери не думают о будущем а только промышляют о дозах и как накуриться.
а почему ваня и.т.д. без фамилии
а этих ты прям так официально

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
К вам был добрым и отзывчивым до наркомании? И как это проявлялось?
В основном был добрым , но моменты агрессии тоже присутствовали. Если, что то было не по его или не так как ему бы хотелось мог разозлиться кричать и ударить меня кулаком например по руке .
Все свою агрессию и злость срывал на мне.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Почему в прошедшем времени?
Потому что раньше она ходила часто к нам как его девушка и мы общались потом когда они расстались она к нам не приходила, если только раз в месяц за подарком от Вовы и мы с ней виделись только в прихожей на слове здравствуй Настя и до свидания Настя. Особого общения уже не было. А потом она вообще перестала приходить. Но в телефоне они все равно продолжали общаться каждый день. Я Насте ничего не писала уже в этот период когда мне было сказано,что они расстались.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
В основном был добрым , но моменты агрессии тоже присутствовали. Если, что то было не по его или не так как ему бы хотелось мог разозлиться кричать и ударить меня кулаком например по руке .
Все свою агрессию и злость срывал на мне.
это не так

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Приведите пример как срывал злость на вас.
Когда был помладше мог укусить так сильно что оставались следы от Зубов на моей руке. Часто впивался когтями мне в руку или ладонь что у меня кровь появлялась от его вписания ногтями. Пока был помладше я еще могла как то давать отпор и приседать это. Потом когда стал старше и удары были кулаками я не могла это пресечь . Чаще старалась убежать в другую комнату или в коридор . А потом я уже сильно боялась Вовы в состоянии агрессии и этих вспышек . Кулаками бил либо по рукам либо по голове.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Я очень мягкая и никогда Вову не наказывала, строгости не было скорее попустительство. Он даже говорил мама меня не воспитывает . Видимо строгости ему не хватало. Сейчас я вижу свои ошибки в том что была слишком мягкая, добрая, шла на поводу у сына, ни всем не отказывала и дала сесть себе на шею.
я даже говорила ему, что такое ощущение, что не я твой родитель, а ты мой. Потому что я позволяла Вове командовать мной и манипулировать.
никогда такого не было, манипуляций итд
может хватит пожалуйста писать клевету и выставлять меня не пойми кем?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Расскажите, что вы чувствовали когда узнали о том, что сын наркоман?
Наверно шок, не могла в это поверить. Боязнь что это его затянет и приведет к ужасным последствиям . Растерянность , как правильно действовать , как посочь сыну. Когда он мне говорил что больше не будет хотелось в это верить, но с каждым разом я убеждалась , что сам Вова с этим справиться не может или даже не хочет. Я ему говорила , что буду бороться за него так как сын я не хочу потерять единственного сына.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Сверху