Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
В
когда такое было??)
Вова, так это было не один раз. Когда после употребления наркотиков у тебя на следующий день было повышенная нервозность и раздражительность , ты швырял полку в прихожей, разбрасывал вещи стучал кулаком по столу , но если бы я не убегала в коридор за дверь то ты мог ударить кулаками и меня как это делал раньше бил по голове и в грудь. На руках у меня часто были синяки. Потом ты конечно сожалел о содеянном, и возможно какое то понимание у тебя пришло, когда ты стал не на мне агрессию срывать, а на предметах в доме. Но каждый раз я была в страхе, что ты в таком состоянии не можешь контролировать себя и во время вспышки гнева меня настучишь кулаками.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
В

Вова, так это было не один раз. Когда после употребления наркотиков у тебя на следующий день было повышенная нервозность и раздражительность , ты швырял полку в прихожей, разбрасывал вещи стучал кулаком по столу , но если бы я не убегала в коридор за дверь то ты мог ударить кулаками и меня как это делал раньше бил по голове и в грудь. На руках у меня часто были синяки. Потом ты конечно сожалел о содеянном, и возможно какое то понимание у тебя пришло, когда ты стал не на мне агрессию срывать, а на предметах в доме. Но каждый раз я была в страхе, что ты в таком состоянии не можешь контролировать себя и во время вспышки гнева меня настучишь кулаками.
ого! ладно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
мог ударить кулаками и меня как это делал раньше бил по голове и в грудь.
Какой кошмар!
Вова, а ты этого не помнишь?
Разве достойно на женщину, а тем более на маму поднимать руку?? На маму, которая тебя вырастила, и которая заботится о тебе всё время!

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Какой кошмар!
Вова, а ты этого не помнишь?
Разве достойно на женщину, а тем более на маму поднимать руку?? На маму, которая тебя вырастила, и которая заботится о тебе всё время!
ТАКОГО, как описала мама я не помню
конечно недостойно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
ТАКОГО, как описала мама я не помню
конечно недостойно
Но как видишь это было. Что только под наркотиками или на отходах могут люди делать. Столько историй в новостях... А если бы причинил реальный вред маминому здоровью...подумать страшно.
Надо лечиться Вова. Что бы быть достойным сыном, и человеком.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Но как видишь это было. Что только под наркотиками или на отходах могут люди делать. Столько историй в новостях... А если бы причинил реальный вред маминому здоровью...подумать страшно.
Надо лечиться Вова. Что бы быть достойным сыном, и человеком.
так я и не против лечения

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
detrixalle Вова, как день у тебя прошёл, чем занимался сегодня помимо притч?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle Вова, как день у тебя прошёл, чем занимался сегодня помимо притч?
да в целом все хорошо, пообщался побольше с некоторыми ребятами
хотел спросить еще, какую музыку предпочитаете? просто в аниме вкус схожий, может и тут

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
да в целом все хорошо, пообщался побольше с некоторыми ребятами
хотел спросить еще, какую музыку предпочитаете? просто в аниме вкус схожий, может и тут
Dark wave нравится, пост панк, фонк, что то из трип хопа нравится. А тебе?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
4.Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
Я стала замечать употребление наркотиков с 8 класса значит ему было 14 лет сейчас ему 16 значит употреблят в течении 2-х лет
Из того что я точно знаю это гашиш и соль , корвалол

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Dark wave нравится, пост панк, фонк, что то из трип хопа нравится. А тебе?
тоже слушаю, гранж люблю еще
не знаю кого из исполнителей могу выделить... alex g нравится, но не помню жанр в котором он пишет

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
5.Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Попал в плохую компанию. Сам Вова очень доверчивый и наверно не всегда может отказать. Предложили согласился возможно из любопытства или чтобы он чувствовал себя на равне с ними . Он всегда себя не до оценивает принижает и возможно под наркотиком он становился более уверенным в себе, смелым и решительным. Плюс я в тот период переживала смерть брата много плакала и возможно мало уделяла времени Вове. Также работала на 2-х работах и пока меня не было они тут собирались и курили.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
6.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Зависимость и непонимание всей серьезности от употребления. К чему это все приводит какие последствия следуют. А также не умение или не желание отказывать таким людям во встречах.

Сверху