Поменяй к нему отношение, хотя бы внешне для него. Скажи ему типа "не хочешь жить нормально, сдохни мудак от наркоты, только без меня и мне будет по хрен что с тобой будет происходить". Только слова нужно делом подкрепить, иначе не поможет. Учти, что он самом деле может уйти на тот свет. Выбирай сама, что тебе нужней и важней. Тут либо пан либо пропал или всю свою никчемную жизнь будешь плакаться о своей горькой доле и винить его за свою загубленную жизнь, тоже как вариант - очень удобно быть в глазах окружающих жертвой. Все зависит только от тебя!vika1987":4mkuf3kg написал(а):Как сказывается.?просто ужасно переживаю за него,что может умереть любимый, а что предупредил и знала да,но думала он измениться может и бросить.балда наивная
А он, на твой взгляд что-то потеряет, если ты уйдешь? Он станет тебя уговаривать остаться?vika1987":27zbooc3 написал(а):Будет больно, но справлюсь,никуда не пропаду без него
Но он же не делает попыток изменить свою жизнь?vika1987":xjjcdu34 написал(а):Ок,я подпитываю то что было за 15 лет до меня? Ругаюсьподдерживаю,молчу тоже поддерживаю.короче вовсе моя вина..
я думаю, ты найдешь все признаки дисфункциональной семьи, в которой ты росла.вера и надежда":2js07t6s написал(а):вот новость для тебя не выдам, загляни на сайт ВДА
Вик, ну правда, мне смешно! Ты про кого пишешь? Про мужа или... даже затрудняюсь как обозвать. Подумай, какую выгоду (нет, не материальную, а эмоциональную или духовную) ты имеешь от этого человека? Что именно держит тебя около него, кроме твоей созависимости, еще раз повторюсь, что это не любовь, а зависимость от отношений. И вообще -оно тебе это надо???vika1987":2js07t6s написал(а):обеспечивает себя сам,у меня ни копейки не берет,поэтому нахлебником назвать нельзя