туруру

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уважаемые господа наркоманы ))))))
есть ли среди вас юристы? ))
с которыми бы можно было обсудить и проконсультироваться по кое какому нууу ооооочень срочному и актуальному вопросу.
была бы признательна!
хочу сказать,что тупых нарков я на своем веку почти не встречала.все с мозгами.но с дурью в голове,се ля ви..
поэтому не отчаиваюсь найти дельных!))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну че,юридически подкованных нет,я так поняла???

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":xsidku8e написал(а):
уважаемые господа наркоманы ))))))
есть ли среди вас юристы? ))
с которыми бы можно было обсудить и проконсультироваться по кое какому нууу ооооочень срочному и актуальному вопросу.
была бы признательна!
хочу сказать,что тупых нарков я на своем веку почти не встречала.все с мозгами.но с дурью в голове,се ля ви..
поэтому не отчаиваюсь найти дельных!))
Джесс, привет!
Хоть я и не имею никакого отношения к наркотикам, но юридически подкована.
Слушаю тебя, задавай свои вопросы!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в каком случае коллекторская кантора может спилить мне дверь,и надо ли им отвечать на звонки вообще ? ибо названивают так,как будто я через два понедельника умру...не плачу кредит в 166 тысяч рублей третий месяц.
обещали что 3 прийдут с участковым ко мне августа,и спилят дверь,будут описывать имущество ))
и вообще,имеют ли они право суд без меня проводить заочно?
и как вообще мне стоит с банками говорить,если я хочу довести дело до суда,ибо там бешенные проценты просто,а белыми зп у меня 10000 рублей.?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, я не юрист, но точно знаю, что описывают имущество только по решению суда, коллекторы только пугают. Вот статья неплохая на это тему http://spasfinans.ru/sovety-kreditnym-d ... redit.html

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1cp10tp3 написал(а):
Джесс, я не юрист, но точно знаю, что описывают имущество только по решению суда, коллекторы только пугают. Вот статья неплохая на это тему http://spasfinans.ru/sovety-kreditnym-d ... redit.html
почитала,круто,конечно
но я бы хотела поговорить с реальным человеком)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Так тебе звонит коллекторская контора, а спрашиваешь как разговаривать с банком.
Твоим долгом кто распоряжается - коллекторы или банк?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а хрен его знает.я ваще трубки пока не поднимаю..приперся домой,застал в расплох в падике,говорит пипец,придут 3 числа,все такое ) дверь говорит пилить будем)) ахаха я говорю-а какого это вы мою дверь будете пилить? ну кароче тыры пыры,говорю,зарплата первого,сегодня должна была ему типа позвонить,типа чтобы он штрафы остановил,если оплачу 30000))) да откуда мне их взять,если зп после отпуска-минус 1000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Джесс, я поняла тебя и суть проблемы. В общем так:
Имущество описать может только судебный пристав-исполнитель на основании решения суда, исполнительного листа и постановления о возбуждении исполнительного производства.
Если в суде с тебя взыскал банк долг по кредиту без тебя, то это нормально. Обычно суд в таких случаях выносит заочное решение.
Такое решение можно легко отменить в течении 10 дней, с того момента, когда тебе стало о нем известно.
Дверь спиливать никто не имеет права, тем более коллекторы. Их задача просто запугать должника.
Можно написать на них заяву в УВД за вымогательство. Для этого надо выяснить хотя бы название коллекторского агентства или снять на видео людей, которые к тебе приходят и/или записать с ними разговор.

Отсудить у банка начисленные бешеные проценты в принципе реально. Но для этого надо поработать с имеющимися документами (кредитным договором, расчетом кредита и т д). Без документов тебе ни один юрист не сможет дать необходимую консультацию.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты сама юрист?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
могу доки скинуть )))))
если есть желание,конечно)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1efofcaq написал(а):
могу доки скинуть )))))
если есть желание,конечно)
Кидай в личку. Помогу чем смогу.
Надо: кредитный договор, расчет процентов, инфу сколько и когда оплачивала (можно фото квитанций).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скинь в личку мыло или скайп лучше) у меня есть какие то отсканенные документы,моего мч мама-юрист отсканила,что посчитала нужным.но она помочь не смогла,ибо не по этой части специализируется.

Сверху