тебя спросили, "Считаещь себя упертым?, как это проявляется, как это может тебе помешать в жизни?"
Ты очень упертый человек вопреки здравому рассудку, своему здоровью и своей жизни. Ты не принимаешь никаких правил, если тебе на них указывают. Ты не слушаешь советов и не пытаешься понять, почему тебе это говорят. Для тебя это низко- принять правоту другого, согласиться с кем-то. Это рассматривается тобой как слабость, пусть ты не прав, и понимаешь это, но сделаешь все наоборот. Не учите меня, я сам разберусь. Но разбираться, это сложно и признать свою неправоту может только сильная личность. Это не про тебя. Ты считаешь, что так ты возвышаешь себя, а на самом деле унижаешь. В тебе копится неуверенность и боязнь осуждения.
На форуме тебя много раз просили писать отчет по правилам; Текст, вывод, пример. Ты игноришь.
Дома на изоляции, я просила тебя мыть за собой (хотя бы) посуду, но ты каждый раз брал чистую чашку и демонстративно скидывал ее в раковину. К вечеру она вся была забита.
Объяснения. для чего нужно образование и учеба, ты уперто отвергал, что многие богато живут и без образования, а знания все есть в интернете.
Про зависимость и просьбы поговорить зайти на форум, это вообще игнор, ты знаешь как жить.
"Я знаю, что я ничего не знаю" так говорил великий ученый и это двигало его к новым открытиям в науке.