ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Подлиза, подхалимское поведение, шестёркаЭто что такое? Пиши нормальными словами. Можешь заменить?
Подлиза, подхалимское поведение, шестёркаЭто что такое? Пиши нормальными словами. Можешь заменить?
Из рассказа, там имени нет. Ну или мальчикКакая девочка?
Мальчик, да. Это не столь важно, но читай внимательнее.Из рассказа, там имени нет. Ну или мальчик
Тогда я приехал в рц, от меня требовали рассказать правду на форуме, но я боялся или стыдился, не хотел рассказывать. Но через некоторые доводы и убеждения - рассказал всё таки.Расскажи о ситуации из жизни, когда ты боялся сказать правду.
Это важная часть лечения: увидеть и понять правду о самом себе. Не увиливать, а быть честным с окружающими и самим собой. Это может быть очень неприятно, противно, мерзко, отвратительно. Но без этого никак не двинуться к выздоровлению. Продолжай говорить о себе ,о своих косяках , о сотворенной мерзости. Ты будешь двигаться в правильном направленииТогда я приехал в рц, от меня требовали рассказать правду на форуме, но я боялся или стыдился, не хотел рассказывать. Но через некоторые доводы и убеждения - рассказал всё таки.
Всё надо делать с учётом изменившейся обстановки. И эти слова вам надо золотыми буквами записать в своём сердце. Иначе получится абсурд.
В какой теме он теперь занимается?вопросы по статьям читай в теме "хам", потому что тут ты не скоро еще сможешь отвечать
Примеры где?136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Сам способ убедить наркомана лечиться есть, но сам по себе сложный. И нельзя заставить его лечиться силой, он будет сидеть надутый, обиженный и злой на вас. Будет сидеть и ждать выхода на волю.
Даже не пробуйте уговаривать наркомана такими методами:
- Не читайте ему длинных моралей
- Не обзывайте его
- Не осуждайте и не грозитесь, тем, что выгоните из дома.
- Не упрекайте их за внешний вид, проблемы на работе.
- Не давите на его вину.
Не нужно делать эти вещи, не получится такими способами уговорить его.
Отчётливо выбирайте каждое слово которое хотите сказать наркоману, любое лишнее только навредит.
Только дружеским диалогом, никакой жалости. Скажите ему, что любите его.
Поймите сами его механизм работы психики.
Действовать нужно более чем обдуманно, а не на панике говорить чо голове взбредёт.