Это её был выбор, я не просил меня рожать. Я не делал выбор рождаться мне или нет. Она взяла ответственность за это, она её несёт. Она взяла на себя на таки обязанности про воспитание, и крышу над головой. Я ей не должен за это, это её выбор
Оо, я где-то это уже слышала. Долго же ты с соседом общался. Пол ночи отношения к родителям обсуждали. Да, у него такая позиция, тянуть из родителей все, что можно, они обязаны, раз родили. и он этого не просил. А не дают, убегать из дому, не приходить ночевать, пусть забирают из полиции и спецприемников, платят штрафы. Короче, родаков надо строить.
На крыше то по его указке ночевал, когда я пакет с шайбами отняла? Да, он предатель, бабушку с дедушкой послал на хер в 12 лет, когда узнал, что мать то при деньгах, замуж вышла за богатого, детей родила. Обязана с ним жить, переметнулся. Да, мама родила его рано в 17 лет, воспитывали бабушка с дедом, но там ему мало бобла было. Переехал к нам сюда, пальцы гнул перед пацанами, какие родители правильные, те, что с баблом, как у него. Правда давно ему Данька Батурин написал, что родителей не трожь, это святое и не зависит от материального достатка. всех он достал учить жить, И бабушка с дедом отстали, и мать сьехала отсюда на Рублевку. Только денег кидает ему, все ж сын. Сидит в темноте в пустой квартире, уже никто не ведется на его речи, пальцы гнуть не перед кем. Как он финасовую грамотность изучил и ловко деньги вкладывает. Всем в долг дает.
типа заработал. Мне его бубушка расказывала, как он деньги тырил с карт и шантажировал. Из школы его выперли, там ведь нищеброды в администрации. А он то ОГОГО. Мать оплатила дистанционку школьную, теперь колледж. Лежит целый день, деньги вкладывает. Пальцы гнуть не перед кем. А на Рублевке видно не в тренде, там таких своих хватает. Все сюда приезжает, может еще есть аудитория.
И имя у него Лука- врун, предатель.
Печально, что ты повелся на эти взгляды. Читала я все эти высеры. Может жизнь изменит его.