Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Хорошо, я долбил соли. Сразу в мозг колол.
сейчас все проще, колоть не надо. есть более щадящие и привлекательные способы превращения молодежи в быдло. Под песни и клипы. Все бьют в ладоши!

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это её был выбор, я не просил меня рожать. Я не делал выбор рождаться мне или нет. Она взяла ответственность за это, она её несёт. Она взяла на себя на таки обязанности про воспитание, и крышу над головой. Я ей не должен за это, это её выбор
Оо, я где-то это уже слышала. Долго же ты с соседом общался. Пол ночи отношения к родителям обсуждали. Да, у него такая позиция, тянуть из родителей все, что можно, они обязаны, раз родили. и он этого не просил. А не дают, убегать из дому, не приходить ночевать, пусть забирают из полиции и спецприемников, платят штрафы. Короче, родаков надо строить.
На крыше то по его указке ночевал, когда я пакет с шайбами отняла? Да, он предатель, бабушку с дедушкой послал на хер в 12 лет, когда узнал, что мать то при деньгах, замуж вышла за богатого, детей родила. Обязана с ним жить, переметнулся. Да, мама родила его рано в 17 лет, воспитывали бабушка с дедом, но там ему мало бобла было. Переехал к нам сюда, пальцы гнул перед пацанами, какие родители правильные, те, что с баблом, как у него. Правда давно ему Данька Батурин написал, что родителей не трожь, это святое и не зависит от материального достатка. всех он достал учить жить, И бабушка с дедом отстали, и мать сьехала отсюда на Рублевку. Только денег кидает ему, все ж сын. Сидит в темноте в пустой квартире, уже никто не ведется на его речи, пальцы гнуть не перед кем. Как он финасовую грамотность изучил и ловко деньги вкладывает. Всем в долг дает.
типа заработал. Мне его бубушка расказывала, как он деньги тырил с карт и шантажировал. Из школы его выперли, там ведь нищеброды в администрации. А он то ОГОГО. Мать оплатила дистанционку школьную, теперь колледж. Лежит целый день, деньги вкладывает. Пальцы гнуть не перед кем. А на Рублевке видно не в тренде, там таких своих хватает. Все сюда приезжает, может еще есть аудитория.
И имя у него Лука- врун, предатель.
Печально, что ты повелся на эти взгляды. Читала я все эти высеры. Может жизнь изменит его.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,148
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всем в долг дает.
типа заработал.
Больше то нечем одобрение получать, когда ты НИКТО, пытается купить друзей, но так не бывает, денег не станет и останется один.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это её был выбор, я не просил меня рожать. Я не делал выбор рождаться мне или нет. Она взяла ответственность за это, она её несёт. Она взяла на себя на таки обязанности про воспитание, и крышу над головой. Я ей не должен за это, это её выбор
а тебе то с чего тогда кто-то должен, ты, нарик вонючий? Да если бы не твоя семья ты бы уже на нарах валялся продырявленный. Настолько деградировать, чтобы писать своей семье такое, крутой типа ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Муха а алкоголь это норм? у тебя я смотрю столько проблем было из-за пьянок, а ты все еще хочешь бухать, ну и ну )

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Муха чо молчишь то? или только маме можешь огрызаться?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Муха так куда ты уедешь то? я ответ не нашла. на помойку? или на зону? На какие деньги? может быть ты что-то умеешь делать? тебя кто содержал все это время? кто тебе вещи покупал? а ел ты за чем счет? может быть ты коммунальные услуги оплачивал ? ничего он не должен маме. ага. А на ребу тебя отдал? думаешь тут бесплатно тебя лечат? гонора то дoхуя у тебя, а по фатку ты что из себя представляешь? малолетку которая на родных кидается с кулаками и судя по сообщениям мамы даже помыться во время не может? ну, расскажи мне, какой ты крутой то

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха так куда ты уедешь то? я ответ не нашла. на помойку? или на зону? На какие деньги? может быть ты что-то умеешь делать? тебя кто содержал все это время? кто тебе вещи покупал? а ел ты за чем счет? может быть ты коммунальные услуги оплачивал ? ничего он не должен маме. ага. А на ребу тебя отдал? думаешь тут бесплатно тебя лечат? гонора то дoхуя у тебя, а по фатку ты что из себя представляешь? малолетку которая на родных кидается с кулаками и судя по сообщениям мамы даже помыться во время не может? ну, расскажи мне, какой ты крутой то
а

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Почему не отвечаешь на вопросы? Форум анонимный и лечение тоже. Чем быстрее разложишь все дерьмо по полочкам, тем быстрее от него избавишься. В этом и заключается лечение. Восстановить все функции мозга и заполнить его новыми знаниями. Соберись.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ты читаешь статьи7

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не буду говорить. У меня есть увлечения, хобби, планы на жизнь, цели на жизнь (не связанные с криминалом и наркотой). Но сомневаюсь, что кто-то о них узнает, пока они не сбудутся.
Почему не отвечаешь на вопросы? Форум анонимный и лечение тоже. Чем быстрее разложишь все дерьмо по полочкам, тем быстрее от него избавишься. В этом и заключается лечение. Восстановить все функции мозга и заполнить его новыми знаниями. Соберись.
Форум не анонимный.
Ты читаешь статьи7
Мне никто не говрил начинать читать статьи.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я не буду говорить. У меня есть увлечения, хобби, планы на жизнь, цели на жизнь (не связанные с криминалом и наркотой). Но сомневаюсь, что кто-то о них узнает, пока они не сбудутся.
Но планы то еще осуществить надо, а это можно сделать только трезвым умом, а не под наркозом. С нормальной репутацией и доверием. У зависимых этого нет, их все сторонятся, а криминал их использует, т.к. легко управляемы.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кроме тебя и ребят с такими же проблемами из разных городов никто не знает. И имен здесь нет.
Снимок экрана 2022-05-20 132946.png

И правда, имён нигде нет.

Сверху