Тимофей. Статьи и литература

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мать все написала: орешь, ищешь чета постоянно, до гола раздеваешься (и даже не пытайся оправдываться), агрессивный, спишь по два дня.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что еще нужно то?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
или ты ссышь признаться, что соли долбил? Так че стыдного-то щас? У тебя там 80% дома (в рц) соли употребляли. Стыдно должно было быть раньше!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Очень глупо читать, что я от чего то не отошёл, когда я прекрасно знаю, что не употреблял долгое время до приезда в РЦ.
а ты в курсе, что можно никогда не отойти? что как бы в башке щелкает и ВСЕ! У нас девочка такая была. Саня, щас тему ее скину.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на, изучай:

Саша. Статьи и литература

девчушка была спортсменка, красавица, отличница, умница-разумница. Ч.ерт его знает, что с ней случилось, вот реально. Она просто перестала думать, у нее не получалось, она пыталась, но что-то сложнее, чем озвучивание своих потребностей, не давалось...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так что, Тима, очень глупо считать, что ты мог от чего-то не отойти.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
По дому, в чистоте свою комнату держать. В школе не знаю, учиться.

Да
Такие обязанности лет в 14 были. Правильно написано, мироошушение наркомана останавливается с первого употребления. Видно у тебя и было лет в 14. Какая комната, какая школа? тебе 18 год. Пентюрить всю квартиру от грязи,, убрать в сортире, вымыть окна, зарядить акк для машины, сменить резину на машине, затарить продукты для семьи. Эти обязанности меняются с твоим взрослением. От тебя помощи ждут, как от мужчины. А ты все "в школе учиться", "для себя убраться", себя помыть. Какая школа, просрал ты два года в школе, забуль. Твои ровесники в институты готовятся, на практике работают.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Такие обязанности лет в 14 были. Правильно написано, мироошушение наркомана останавливается с первого употребления. Видно у тебя и было лет в 14. Какая комната, какая школа? тебе 18 год. Пентюрить всю квартиру от грязи,, убрать в сортире, вымыть окна, зарядить акк для машины, сменить резину на машине, затарить продукты для семьи. Эти обязанности меняются с твоим взрослением. От тебя помощи ждут, как от мужчины. А ты все "в школе учиться", "для себя убраться", себя помыть. Какая школа, просрал ты два года в школе, забуль. Твои ровесники в институты готовятся, на практике работают.
Вот именно, да раз учиться не пошёл, работать надо и содержать себя хотя бы частично, свои хотелки все как минимум

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я не спал по 2 дня.
Максимум когда по ночам гулял спал по 18 часов.
Но даже щас я сплю в доме я сплю по 12 часов. Это проблемы с режимом
Спал до 18 часов, потом опять "гулять" шел. А я сколько за этот год спала? А шас ты спишь по 12 часов, проблемки у него, а я и сейчас не сплю, ночью трясет и о тебе думаю.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вот именно, да раз учиться не пошёл, работать надо и содержать себя хотя бы частично, свои хотелки все как минимум
Я тоже так говорила, и бабушка тоже. Он все "правильно" понял. Пошел "работать" на высокооплачиваемую работу. Теперь весь мир у его ног. Только распостранители долго не работают.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Муха написал(а):
Очень глупо читать, что я от чего то не отошёл, когда я прекрасно знаю, что не употреблял долгое время до приезда в РЦ.

К сожалению, неупотребление не является излечением. И через месяц, и через полгода. Мозг уже поражен. Можно терпеть какое-то время, но рефлекс сработает все равно, если не восстановить работу мозга.
Ответь на один вопрос. Сейчас почему не употребляешь, какие причины? Сам понял, выздоровел, терпишь на силе воле. Или просто нет доступа, тебе помешали. И представь себя, если бы этого не произошло (изоляция).

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
или ты ссышь признаться, что соли долбил? Так че стыдного-то щас? У тебя там 80% дома (в рц) соли употребляли. Стыдно должно было быть раньше!
Хорошо, я долбил соли. Сразу в мозг колол.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
а ты в курсе, что можно никогда не отойти? что как бы в башке щелкает и ВСЕ! У нас девочка такая была. Саня, щас тему ее скину.
Думаю, что в курсе, но надеюсь на лучшее.
когда тут правду напишешь всю, твоя ложь мерзкая никак не способствует открытию уроков
Я написал.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха написал(а):

К сожалению, неупотребление не является излечением. И через месяц, и через полгода. Мозг уже поражен. Можно терпеть какое-то время, но рефлекс сработает все равно, если не восстановить работу мозга.
Ответь на один вопрос. Сейчас почему не употребляешь, какие причины? Сам понял, выздоровел, терпишь на силе воле. Или просто нет доступа, тебе помешали. И представь себя, если бы этого не произошло (изоляция).
Сидя дома у меня было много времени подумать об этом. И я решил: максимум, что буду употреблять - это алкоголь.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Сидя дома у меня было много времени подумать об этом. И я решил: максимум, что буду употреблять - это алкоголь.
На вопрос не ответил. С алкоголя все и началось.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Перестал я употреблять из за изоляции. На изоляции я осмыслел, что откажусь от употребления.
Сам ты не перестал и не решил. Так? Тебя "перестали" и "решили". Так? Твои требования за все время подумать были: "гулять и "максимум, что буду употреблять - это алкоголь". столько времени потрачено на такой вывод. Т.е. в жизни ничего менять не собирался, только гулять и алкоголь. Медленно думаешь, а жизнь идет.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сам ты не перестал и не решил. Так? Тебя "перестали" и "решили". Так? Твои требования за все время подумать были: "гулять и "максимум, что буду употреблять - это алкоголь". столько времени потрачено на такой вывод. Т.е. в жизни ничего менять не собирался, только гулять и алкоголь. Медленно думаешь, а жизнь идет.
Я не говорил, что сам перестал употреблять

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Ты же всем доказывал, что такое поведение было из-за алкоголя. И в полиции и в психушке и дома. Т.е. все что ты понял для себя. И решил оставить алкоголь. Т.е. все как было. Норм.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Думаю, что в курсе, но надеюсь на лучшее.

Так никто, поверь, никто не думает о плохом, о необратимых последствиях. А потом слюни в дурке пускает всю жизнь. Скажу тебе еще по секрету, ресурс у каждого свой. Когда он хлопнится никто не знает. Ты веришь, что у тебя максимальный?

Сверху