а ты в курсе, что можно никогда не отойти? что как бы в башке щелкает и ВСЕ! У нас девочка такая была. Саня, щас тему ее скину.Очень глупо читать, что я от чего то не отошёл, когда я прекрасно знаю, что не употреблял долгое время до приезда в РЦ.
Такие обязанности лет в 14 были. Правильно написано, мироошушение наркомана останавливается с первого употребления. Видно у тебя и было лет в 14. Какая комната, какая школа? тебе 18 год. Пентюрить всю квартиру от грязи,, убрать в сортире, вымыть окна, зарядить акк для машины, сменить резину на машине, затарить продукты для семьи. Эти обязанности меняются с твоим взрослением. От тебя помощи ждут, как от мужчины. А ты все "в школе учиться", "для себя убраться", себя помыть. Какая школа, просрал ты два года в школе, забуль. Твои ровесники в институты готовятся, на практике работают.По дому, в чистоте свою комнату держать. В школе не знаю, учиться.
Да
Вот именно, да раз учиться не пошёл, работать надо и содержать себя хотя бы частично, свои хотелки все как минимумТакие обязанности лет в 14 были. Правильно написано, мироошушение наркомана останавливается с первого употребления. Видно у тебя и было лет в 14. Какая комната, какая школа? тебе 18 год. Пентюрить всю квартиру от грязи,, убрать в сортире, вымыть окна, зарядить акк для машины, сменить резину на машине, затарить продукты для семьи. Эти обязанности меняются с твоим взрослением. От тебя помощи ждут, как от мужчины. А ты все "в школе учиться", "для себя убраться", себя помыть. Какая школа, просрал ты два года в школе, забуль. Твои ровесники в институты готовятся, на практике работают.
Спал до 18 часов, потом опять "гулять" шел. А я сколько за этот год спала? А шас ты спишь по 12 часов, проблемки у него, а я и сейчас не сплю, ночью трясет и о тебе думаю.Я не спал по 2 дня.
Максимум когда по ночам гулял спал по 18 часов.
Но даже щас я сплю в доме я сплю по 12 часов. Это проблемы с режимом
Я тоже так говорила, и бабушка тоже. Он все "правильно" понял. Пошел "работать" на высокооплачиваемую работу. Теперь весь мир у его ног. Только распостранители долго не работают.Вот именно, да раз учиться не пошёл, работать надо и содержать себя хотя бы частично, свои хотелки все как минимум
Хорошо, я долбил соли. Сразу в мозг колол.или ты ссышь признаться, что соли долбил? Так че стыдного-то щас? У тебя там 80% дома (в рц) соли употребляли. Стыдно должно было быть раньше!
Думаю, что в курсе, но надеюсь на лучшее.а ты в курсе, что можно никогда не отойти? что как бы в башке щелкает и ВСЕ! У нас девочка такая была. Саня, щас тему ее скину.
Я написал.когда тут правду напишешь всю, твоя ложь мерзкая никак не способствует открытию уроков
Сидя дома у меня было много времени подумать об этом. И я решил: максимум, что буду употреблять - это алкоголь.Муха написал(а):
Очень глупо читать, что я от чего то не отошёл, когда я прекрасно знаю, что не употреблял долгое время до приезда в РЦ.
К сожалению, неупотребление не является излечением. И через месяц, и через полгода. Мозг уже поражен. Можно терпеть какое-то время, но рефлекс сработает все равно, если не восстановить работу мозга.
Ответь на один вопрос. Сейчас почему не употребляешь, какие причины? Сам понял, выздоровел, терпишь на силе воле. Или просто нет доступа, тебе помешали. И представь себя, если бы этого не произошло (изоляция).
На вопрос не ответил. С алкоголя все и началось.Сидя дома у меня было много времени подумать об этом. И я решил: максимум, что буду употреблять - это алкоголь.
Перестал я употреблять из за изоляции. На изоляции я осмыслел, что откажусь от употребления.На вопрос не ответил. С алкоголя все и началось.
Сам ты не перестал и не решил. Так? Тебя "перестали" и "решили". Так? Твои требования за все время подумать были: "гулять и "максимум, что буду употреблять - это алкоголь". столько времени потрачено на такой вывод. Т.е. в жизни ничего менять не собирался, только гулять и алкоголь. Медленно думаешь, а жизнь идет.Перестал я употреблять из за изоляции. На изоляции я осмыслел, что откажусь от употребления.
Я не говорил, что сам перестал употреблятьСам ты не перестал и не решил. Так? Тебя "перестали" и "решили". Так? Твои требования за все время подумать были: "гулять и "максимум, что буду употреблять - это алкоголь". столько времени потрачено на такой вывод. Т.е. в жизни ничего менять не собирался, только гулять и алкоголь. Медленно думаешь, а жизнь идет.
Думаю, что в курсе, но надеюсь на лучшее.а ты в курсе, что можно никогда не отойти? что как бы в башке щелкает и ВСЕ! У нас девочка такая была. Саня, щас тему ее скину.